09.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Кухни Достаевский

Офис клиентского отдела по сравнению с другими пространствами оставляет желать лучшего.
Очень хороший коллектив, хороший уровень заработной платы.

09.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании ООО "Ирбис"

Устроился в ООО "ИРБИС" в феврале 2023г. монтажником. Возникающие вопросы в процессе работы решаются достаточно быстро. Так называемые "старожилы" компании помогали на начальном этапе. Меня устраивают условия труда, обеспечение полное: спецодежда, проживание, дорога до объекта и обратно. Работы много, я доволен.
Нету

09.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иванов Иван о компании ИстФуд

Лжывые %удалено%. Особенно кадровичка вечно прикидывается дурочкой а на самом деле только и пытается обмануть с условиями и обязанностями, рабочим временем и оплатой вместе с той самой Лоопер. Собственники полные дегенераты и сами рады этому. Работники для них грязь. Не рекомендую. Ну а работа с черной кассой, тухлым товаром и постоянными поисками крайних на любителя
Их нет

08.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Иванов о компании 220HELP

2019-04-21 Всем доволен, работаю на производстве в Одинцово всего 3-ий месяц, собеседование прошел быстро и был принят в команду. Атмосфера у нас благоприятная, коллектив хороший, руководство в случае необходимости могут пойти на встречу.

03.11.2023 | положительный отзыв
Обмен.ру отзыв сотрудника Иван, Москва

Достоинства Достойная фирма с историей и именем. Обращался к ним дважды, для продажи маминой квартиры 6 лет назад и для покупки новостройки для сына. Оба раза сделка прошла на высоком уровне. Цена к моменту сделки осталась прежней, как в договоре, документально все оформлялось по закону, деньги передавались через банк. Впечатления остались хорошие

02.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Sunlight

На должности директора магазина я уже несколько лет. Условия в целом хорошие. Мне повезло с командой, поэтому излишнего стресса на рабочем месте по факту нет.
Вас никто не повысит, если у вас самих нет желания, так что ленивым повышения не добиться

01.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Сеть магазинов Магнит

Работаю товароведом в одной точке, до этого продавцом около года. Начну с подковырок работы продавца 1) Вечный недоштат, из-за которого кассир и швец и жнец и на дуде игрец. Если вы парень, будете готовы, что любой трудновыполнимый физический труд ляжет на ваши плечи 2) Сезонные показатели продаж промо товаров, лотерейных билетов, суммы сбп от общей выручки магаза и тд. От проговаривания этих скриптов натурально болела голова и заплетался язык. Тут вроде все, хотелось бы больше времени уделить аспектам работы товароведа,тут кажется не так много таких отзывов. 1)Огромное количество ежедневной рутины. ...
В случае отсутствия у вас каких-либо интересов в жизни можете брать себе смен до 270 часов в месяц (хотя зависит от одо конечно) и около 40,продавцом получать можно.

01.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Симпл Логистик

Генеральный директор Евгений Березкин проводил собеседование. Очень молодой, в мятой рубашке, развалившись на стуле задавал тупые вопросы, видимо насмотрелся "бизнес-молодости". Просил решить тупые кейсы. Это абсурд. Еще ни разу не было такого кринжа на собеседовании. Менеджеров у него нет, отдела продаж нет. Опытным менеджерам не рекомендую.

13.09.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв сотрудника Иван

На этой работе я относительно недавно, однако пока что впечатления только положительные. Зарплата здесь существенно выше, чем там, где я работал раньше, и плюс система оплаты меня устраивает. В будущем можно будет рассчитывать на бонусы, но пока из-за своего небольшого опыта я до них не дорос. Производственные помещения у нас оборудованы всем необходимым, и если возникают какие-то потребности, руководство всегда идет навстречу, так все это влияет на качество продукции, а мебель штука нежная.
Иногда работа бывает однообразной, при этом внезапные пики активности могут застать врасплох. Также было бы хорошо, если бы курилка была побольше.

12.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ПФК Обновление      отзыв сотрудника Иван

Просто в шоке с того, что здесь пишут. С 18 года в обновлении и могу сказать, что тут стабильно как по работе, так и по зп. Начальство в большинстве своем адекватное, год назад у нас мастер смены был не оч, но он быстро ушел с должности. Сейчас нормальный мужик. С ним договориться можно, да и с ним работа на месте не стоит, процесс налажен и без сбоев.
Кто захочет тот найдет. Я же предерживаюсь того что всё решаемо, если на работе отношение к тебе человеческое. Вот в обновлении так. Пережил с этим предприятием пандемию ковидную и тут никого не сокращали, как везде было