28.02.2016 | отрицательный отзыв
ДИКСИ - Хамское отношение со стороны охранников!!!

Здравствуйте, я хочу пожаловаться на магазин Дикси на Автозаводской улице, дом 5. Безобразное отношение охранников-чеченцев, которые постоянно цепляются к покупателям, а сами заняты не пойми-чем!!! С какой стати меня заставляют ставить тележку именно на то место, откуда я ее достал, если я оставил ее у столика, на котором раскладывал свои покупки по пакетам!!! Мне что делать что-ли больше нечего? Это Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Остин - Хамское отношение

Здравствуйте! Первый раз столкнулась с хамством в вашей сети магазинов. Обслуживала Гулевская Татьяна. Пришла на кассу,а она ковырялась в ночках, я спросила можно кого нибудь позвать,она сказала,что только я кассир. Я была с маленьким ребенком,когда минут через 5 она пришла,очень долго беседовала с женщиной передо мной на отвлеченные темы,я попросила ее быстрей,на что она мне ответила,что я должна быть сдержанней Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Глава Поселкового Совета пгт Тамала - Хамское отношение

Моя мама, уже не того возраста, что бы без вреда своему здоровью, у нее давление, реагировать на крики этого "господина" Петелина В. Который на данный момент является глава поселкового совета. Дело в том, что сейчас в Тамале асфальтируют дороги, СПАСИБО за это, и весь мусор сложили возле маминого дома. Она естественно пошла к нему, что бы убрали этот бардак. В это Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Ленинск-Кузнецкая детская поликлиника №2 - Хамское отношение регистратуры к пациентам

В очередной раз сталкиваясь с хамством регистратуры в поликлиниках, больше всего задело то, что поликлиники между собой не согласовали информацию, гоняют пациентов, хамят. Мы относимся к поликлинике "лесной городок", так как наш лор заболела, нам пришлось обратиться с направлением в детскую поликлинику №2. Во первых, нам в регистратуре нахамили, хотя можно было обычным тоном предупредить, что нужно записываться на прием, Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
ИООО "Связной" - "Серые телефоны", хамское отношение

Наша семья в прошлом году в ТЦ "Рига" купила два телефона "Нокиа". Оба прекратили работать немедленно по истечении гарантийного срока. Ясно, что телефоны низкого качества. Стоимость ремонта оказалась сопоставима с ценой нового телефона. В магазине, где я потребовал объяснений, встретил хамское отношение. Покупать там телефоны никому не советую. Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Усадьба "Ё-моё" - Хамское отношение к клиентам

На выходных хотели отдохнуть в агроусадьбе. Заказали сауну на вечер. Вечером на подъезде к усадьбе раздался звонок от "милой" девушки, заместителя директора, которая заявила нам недовольным голосом, что мы опаздываем и полчаса мы уже пропустили. В общем, нас видимо не так поняли, вышла ошибка с точным временем заказа. Ну ничего, настроение у всех было хорошее, погода располагала... По совету сотрудника Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Варнице - Хамское отношение, нарушения по ТК РБ

Отработав пару дней я поняла, что я не оформлена и никто об этом так и не задумывается. То есть работаю за спасибо. Хамское отношение со стороны главного бухгалтера. Еще будучи не оформлена и не приступив к должности она уже вешала на меня выговоры, за то что девушка которая меня обучала не проинструктировала по всем порядкам их работы: Работала не отрываясь Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Такси 135 - Хамское отношение и невнимание к клиентам!

Отвратительная и ужасная служба! ! ! Работают ленивые и наглые люди! ! ! Это касается не только водителей, но и конкретного оператора (девушку) . К сожалению не знаю её ф. И. О. ! ! ! На заказ вовремя не приезжают! ! ! (сказали ждать 7 минут - приехали через 15!) а если самим приходится подождать клиента (касается второй машины, которую Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Студия 52 - Ужасное обслуживание и хамское отношение

С группой заказали выпускные альбомы в Студии 52. Сначала все шло нормально, пока дело не дошло до печати альбомов. Просрочка по заказу составила 35 дней, при этом один альбом они все еще не прислали. В течение изготовления меня кормили различными отговорками и постоянно переносили дату изготовления. Альбомы изготовили только тогда, когда пригрозила судом руководству. Сейчас пытаюсь добиться уплаты компенсации, но Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
МЖД - Хамское отношение

Добрый день. Вчера со мной произошла неприятная ситуация. Я ехала со станции Москворечье в Люблино, по заранее купленному билету. Подъезжая к станции Люблино я вышла в тамбур. На остановке двери в моём вагоне открылись, пока я безнадежно пыталась постучать по ним и открыть самой, перебежать в другой тамбур не успела, чтобы выйти. Поезд тронулся и мне пришлось ехать до станции Подробнее>>