07.06.2014 | отрицательный отзыв
LACOSTE, сеть магазинов одежды и обуви - отзыв работника «Узурпатор Петр» о работе в компании

Узурпатор Петр:
не ходите работать на склад, там толпа грязных киргизов, которые не слышали об общественной гигиене, начальство постоянно требует оставаться на подработки по 2 часа в день, а то и больше+требуют выходить по выходным, если не хочешь перерабатывать-увольняйся, зарплата на испытательный срок-24 тысячи вместо обещанных 30, переработки оплачиваются так же, как и обычный час работы, столовая находится прямо в вонючей раздевалке, шкафчики кишат тараканами.

Москва, Серебряническая Набережная, 29 - 2 этаж, БЦ Silver City

04.05.2016 | положительный отзыв
АгроТехХолдинг - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Петр:
Хорошая компания! Поводили по Офису, все показали. Дружелюбные люди. Зарплата высокая, везде порядок...

21.10.2013 | положительный отзыв
Стройтранс-М, строительно-проектная компания - отзыв работника «Петр Кованюк» о работе в компании

Петр Кованюк:
Нормальная компания, нормальные люди. Не смотря на свою тяжесть работа интересная с постоянными непредсказуемыми поворотами. Платили всегда и за все. А как тут пишут, что это "шарашкина контора" так это все - бред, не кидали ни разу. Коллектив помогал и поддерживал. А стеб и шутки- это нормальные отношения в таких условиях работы

Москва, Высоковольтный проезд, 1 ст49 - АДК Вольт Центр

15.07.2014 | положительный отзыв
Стройтранс-М, строительно-проектная компания - отзыв работника «Петр Самойлов» о работе в компании

Петр Самойлов:
Я не работал в данной компании, но судя по отзывам компания динамично развивается, ведь пишут как правило о тех компаниях, которые на слуху

Москва, Высоковольтный проезд, 1 ст49 - АДК Вольт Центр

15.11.2022 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Петр

Петр:
  Знакомые работают на заводе, их всё устраивает. Позвали меня в коллектив. рад, что всё сложилось удачно

15.11.2022 | положительный отзыв
ООО Русал отзыв Пётр

Пётр:
  Работаю в компании уже 2 года, инженер-сметчик. Рад, что удалось устроиться по диплому и на приличные деньги. Приняли на работу с совсем небольшим опытом по специальности, всего 1,5 года после ВУЗа. Причем сразу на зарплату хорошего специалиста, а не как на предыдущем месте работы. Работа интересная, есть сложные задачи, многому научился именно здесь, а не в ВУЗе и на первом рабочем месте. Чувствуется, что развиваюсь как специалист, а не стою на месте.

12.04.2018
Отзыв сотрудника Петр о компании ВолгаРесурс

достойный уровень заработной платы оплачиваемые отпуска и больничные дружелюбный коллектив уважительное отношение к сотрудникам

Самара

12.12.2019
Отзыв сотрудника Петр о компании Главстрой

Долго искал работу по специальности. После учебы из-за финансовых проблем пришлось устроится на работу на север. По возвращению решил вернутся в профессию, и тут я понял, что если после учебы сразу не устроиться по профессии, потом уже висяк. Долго бегал. Брали в мелкие фирмы с мизерной зарплатой, без официального трудоустройства. Меня такой расклад не устраивал. В Главстрое мне тоже ничего не обещали, просил дать шанс проявить себя. За что благодарен руководителю. Сейчас работаю уже 4 месяц с белой зарплатой и хорошими условиями.

26.09.2022 | положительный отзыв
Работа в МТС отзыв сотрудника Петр

Петр:
Доволен, что удалось найти такую работу. В компании хорошая зарплата и расширенный соцпакет. Меня особенно порадовала ДНС стоматология. По самой работе мне нравится, как все организовано. Мне поручили конкретные проекты, которыми я занимаюсь. Справился с задачей, отчитался перед руководством и движешься дальше.Задачи перед тобой ставят в зависимости от проекта. Очень радует их гибкий подход. Дедлайны хорошо продуманы, они ставятся от сложности и объема. Это большой плюс, поскольку на прошлой работе было не так. Еще к тебе прислушиваются как к специалисту. Иногда руководитель корректирует задачи после обратной связи от тебя. Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
Белар, ремонтно-монтажная компания - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Петр:
Работал в ЭЛАРе прошлым летом на протяжении двух месяцев. Им требовалось больше людей для выполнения проекта, поэтому и решил провести лето с пользой. т.к. совершеннолетний и проблем с полной занятостью не возникло. Было сложно, приходилось очень много работать, уставал, но, тем не менее, впечатления остались хорошие. Во-первых, отличный коллектив, в котором к концу проекта я уже стал своим в доску)) Во-вторых, опыт. За эти два месяца получил хороший опыт работы в коллективе, узнал, что такое настоящая работа и как зарабатывать на жизнь своим трудом. Этого в институте на лекциях не расскажут. Возможно, что ещё вернусь в ЭЛАР работать после учебы. По крайней мере, мне бы этого хотелось