20.09.2011 | отрицательный отзыв
Kelly Services, кадровое агентство - отзыв работника «Роман» о работе в компании

Худшее агенство!!!! не вздумайте идти на собеседование.. Абсолютный непрофессионализм в проведении интервью. Тетушка Анна вела себя сегодня на собеседовании надменно, высокомерно, нагло. Комментировала то, что её не касается. Была агрессивна, конфликтна - вообще, относилась ко мне как к быдлу с улицы. Почему-то показалось, что она одинокая мать, разочаровавшаяся и презирающая мужчин. И самое главное!!! Она без образования и опыта в HR - обычный бывший маркетолог из ИКЕА. В общем, Келли Сервисес - работают желающие :))
нет, даже мелкий кабинет с ободранным столом не понравился

14.08.2012 | отрицательный отзыв

Друзья! Не советую никому посещать данную компанию, не тратьте свое драгоценное время. Люди ,которые там работают,полностью безответственные и жутко напыщенные. Меня пригласили на собеседование в мае 2012,через некоторое время на другое, потом, третье... Вообщем промурыжили до июля, обещая работу. Но в конце даже не удосужелись позвонить и поставить меня в известность,какая текущая ситуация. С уважением....

10.07.2014 | отрицательный отзыв

Компания кидал, могу себе представить сколько людей они обманули как официальный поставщик сотрудников на СОЧИ 2014 До звонница до них не возможно, а если и повезло кто нибудь снимет трубку, всегда спрашивают как зовут и кто нужен и как назло (точнее всегда) именно этого сотрудника не окажется на месте. Задержка в выплате ЗП 2-3 недели для этой шараги норма. Причем администраторы по персоналу (те кто начисляет ЗП) такие сказочники что запас лапши после общения с ними года на три. Особой брехливостью (по другому не скажешь) отличается Анна Волынцева ...
Только обещания

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Бонум

Устроился не так давно, и мне очень нравится! Руководство и коллектив отличный, по ЗП тоже не обижают)
Не очень удобно добиратьс, но этим вопросом руководитель уже активно занимается

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании НИПК Электрон

Работаю в цеху. начальство у нас отличное, за нас горой. есть столовка недорогая, хоть по вкусу и на любителя некоторые свое носят из дома.

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Промет

После техниукма, имея диплом по профессии "металловедение и термическая обработка", в поисках работы пришёл в компанию Промет. Имею представление о работе с металлами. Взяли меня стажёром на вакансию оператора ХШО за пол года стал полноценным работнком, знающим своё дело. Работа официальная, зарплата белая, стабильная и достойная. Вполне доволен работой

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Пешкарики

Свободный график

09.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Стандарт Экспресс

Кинули на деньги за работу разгрузки

05.08.2016 | положительный отзыв
АПГ Инжинеринг, ООО, торговая компания - отзыв работника «Роман» о работе в компании

Грамотное адекватное руководство. Быстрое и официальное оформление с первого дня. Большие интересные объекты - есть чему поучиться. При желании и наличии мозгов - карьерный рост. Все условия для работы (что редко встретишь в строительной компании). Платят столько, сколько обещают.
Удаленность объектов, хотелось бы чаще бывать дома! Задержки заработной платы (не критичные, но есть - не приятно хотя в итоге выплачивают все до рубля). Текучка рабочих, набирают кого попало, потом сами же их начинают выгонять кого за пьянку, кого за прогулы.

08.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Сеть салонов связи Стимул

Работаю в компании не так давно, примерно около полугода, но могу сказать одно, что пишут тут , мол платят мало или руководители плохо относятся, ребята, под лежачий камень вода не течёт.... Если просто прийти и отсидеть день, лишь бы, то конечно и зарплата будет не нравиться, и отношение к Вам. Все зависит от нас самих. Я в продажах давно, работал во многих местах, но скажу одно, тут просто космос... Лично меня все устраивает, и зарплата, и отношении руководителей(всегда идут на помощь и уступки) а особенно коллектив и карьерный рост. Если ...
Я пока что не нашёл