25.03.2017
Ситилинк - Плохой товар, обманывают покупателей

Продали монитор с битыми пикселями, часть из них выявилась не сразу. При продаже предлагали проверить на битые пиксели за доп. плату - очевидно, знали заранее! В ДНС покупал два других монитора - всё идеально! Сотрудники действительно хамоватые, как пишут везде про них! Подробнее>>

13.01.2017
Отзыв о работодателе «Ситилинк»

Стажировался 2 дня кладовщиком-комплектовщиком на складе Ситилинк на Дубровке. Работа тяжелая, и больше как работа грузчика. Собирать компы, телевизоры и т.д., комплектовать их на палет, палетить, отвозить. Кроме этого, нужно работать на штабелере, то есть снимать палеты с верхних ярусов. Если уроните случайно плазму за 30 тыс, вы ее купите. А уронить запросто, потому что палеты стоят кое-как и многие не запалечены стрейчем. Штабелеры разболтаны и требуют ремонта. Со слов сотрудника, один недавно отправили в ремонт , потому что тормоза отказали. Поэтому и свалил оттуда, когда понял, что такая ответственность не для меня. Те, кто там давно работает, в среднем 28-32 тыс. получает. Зарплата, скорее всего серая, потому что в конверте приносится. Да, и конечно, за 2 дня работы я не получил ни копейки (При оформлении договор на руки не дали, меня там как будто и не было ... Подробнее>>

24.11.2016
Ситилинк

Серая зарплата в конвертах. Постоянно меняющиеся регламенты, за неисполнение которых штрафуют жестоко. Уйдешь на выходной, вернешься, а уже всё переиначили. И так почти каждый месяц. Очень плохое отношение высшего руководства к персоналу, как назначили бывшего директора РиКа, от зарплаты остались кошкины слёзы, а руководитель отдела только и может сказать, что оптимизация и думай о компании. Кредит заплатил, квартплату заплатил, осталось 5000р до следующей зарплаты, но всем наплевать, иди типа подрабатывай, при этом условия скверные, на ТК все болта ложили, постоянно выдергивали в выходные на идиотские тренинги на Оптиков, а я живу в области, 6 часов на дорогу туда-сюда чтобы послушать какого-нибудь козла с бесполезной информацией. Уволился, так как не смог продавать страховки, на которые подвесили всю зп, как хочешь, но план по страховкам сделай. Ага, 4 покупателя в день, кому их продавать то? Работать можно, но получать 18000р в 2015 ... Подробнее>>

20.10.2016 | отрицательный отзыв
Ситилинк

Фирма в кризисе. Начальство самодуры. Экономят на всем, отключали даже в холода тепло и свет. Серый оклад, который всегда меняется, так как много на складе недостачи и пересорта. Оттуда бегут все, даже начальство. Коллектив меняется часто, поэтому ни о какой корп культуре нет и речи.
Ни каких. ... Подробнее>>

22.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Ситилинк

Покупателем в интернет-магазине Ситилинк я стал с 2012 г., когда впервые решился самостоятельно собрать персональный компьютер. Поиск нужных комплектующих вел в доступных в моем регионе интернет-магазинах. После сравнительного анализа цен предпочтение в покупке большинства комплектующих было отдано Ситилинк, так как в условиях ограниченного количества денежных ресурсов это обстоятельство имеет не маловажное значение. Приятным сюрпризом стала клубная карта (сейчас имею статус «Gold»). Приемлемые цены, накопительные бонусы, которые можно использовать в течение года, удобное расположение магазинов и пунктов выдачи, уважительное отношение персонала сделали меня постоянным клиентом Ситилинк. Из комплектующих, приобретенных в этом магазине, собрал и модернизировал уже не один компьютер. Последние покупки Подробнее>>

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Ситилинк - Невозврат денег или замена на ноут Асер

Купил 31.08.16 ноут Асер EX2530 - 30A5 на ул. Оптиков 4. Уже 02.09.16 сдал его в гарантийный отдел, с целью обмена или возврата денег,так как не видел HDD в BIOS ОС Линус и не мог его запустить. Сотрудник гар. отдела нашел с лупой трещинку около разъема HDMI и отказал в приеме брака и возврате денег за него. Проведя экспертизу товара у Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Ситилинк - Обман

Привожу текст диалога моего отзыва на Ямаркете: Недостатки: Купил планшет LENOVO Tab 2 A8-50LC, через пару дней обнаружил, что даже после нескольких циклов разрядки/зарядки на полную подзарядку уходит более 8 часов. На седмой день поехал с целью возврата денег/обмена на аналог в магазин на Типанова. Обменивать и делать возврат отказались под предлогом того, что это сложное техническое устройство и забрали на проверку Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Ситилинк»

Основное название: Ситилинк Другие названия: ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011) Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: www.citilink.ru Телефоны: (495) 780-20-02 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,39/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 105 Описание деятельности: Ситилинк электронный дискаунтер Автор: Вуду (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Менеджер Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Ситилинк»

Начальник мини Кузеелев "на любителя" - слишком саркастичен. Если происходит конфликт, виноватым выставляет мини, без суда и следствия.
Слишком много гадостей написано про Ситилинк и я решил разбавить. Ситилинк любит трудолюбивых. Работаю в мини с открытия движения "мини" по области. Калинин жесткий тип, по у него и работа такая. Про начальницу Шевченко АМ плохого вообще ничего сказать не могу, всегда все конфликты можно с ней решить и она найдет компромисс. ЗП не задерживают, заработанной платой доволен, в условиях ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Ситилинк»

Основное название: Ситилинк Другие названия: ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011) Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: www.citilink.ru Телефоны: (495) 780-20-02 Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород Рейтинг компании: Рейтинг 2,39/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 105 Описание деятельности: Ситилинк электронный дискаунтер Автор: Otverttkin (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Склад Дата начала работы: Июль 2014 г. Дата увольнения: Июль 2015 г. Стартовая зарплата: $700 Финальная зарплата: $230 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>