29.09.2017
Отзыв пользователя Стас о компании Автодин-

В Компании фактически руководят 2 человека - главный бухгалтер Клименкова и Финдиректор Шилоносова. Без их ведома ничего не происходит, был у него ас директор из Питера, попробовал с ними повоевать, год держался, потом его слили в один день, и насколько знаю опрокинули по зарплате. К вышеуказанным дамам присоединилась некто Чиркова в качестве директора и совсем стало тошно. Такое ощущение, что их задача вмешиваться в бизнес и чинить припоны. Отвратительное отношение к сотрудникам, грязь, слухи.

Зеленоград

23.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании Toyota & Lexus, Группа компаний ИАТ

Ооо уже про Комарова написали. Человек который записывает все разговоры и ходит с микрофонам. Из за него мы стали пользоваться расходными материалами несоответствующего качества. Клиент платит те же деньги (а точнее ТО даже подорожали) а мы используем смазки и расходные материалы которыми не пользуются даже в "гараже". Очень сложно с карьерным ростом НО не во всех центрах холдинга.

01.04.2019 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Стас

Стас:
За 4,5 года поработал заправщиком, оператором и начальником... Так что сделать карьеру на Нефтьмагистрали более чем реально. Все планы выполнимые, условия работы постоянно улучшаются, если что то нужно, говоришь управляющему и в 90% случаев все будет сделано. У нас очень ценят за клиентоориентированность. Поэтому если с людьми работать рад, это к нам, все возможности компания предоставляет.

18.08.2017
Отзыв пользователя Стас о компании ЭрСиСи

Офис находится за МКАДом , добираться из Москвы не удобно. Кол-во тестов действует на нервы , два давали предварительно , ещё дали один в офисе . У компании очень большое самомнение, не смотря на то что занимаются они поддонами всего лишь (2/3 описание вакансии занимает самовосхваление, все эти штучки : обращение на ты, начните резюме с такой-то фразы. По моему опыту , это почему-то характерно для фирм клининга , мусоросборки , ну вот и поддоны туда же ) Кадровик прилипчив , по ушам

27.11.2018
Отзыв пользователя Стас о компании Транспортная компания Шмель

Работаю сейчас водилой, езжу далеко но надо. Не гоните на компанию! Смакотин крутой мужик, все в срок, все как надо! Бестолочи вы, работать не хоите!!!

24.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании КМС

За 9 месяцев работы с ними еще ни разу не было задержки по выплатам. Комиссия 4%, можно по танкеру заправиться, вывод бесплатный - стандартные и хорошие условия.

14.07.2017
Отзыв пользователя Стас о компании Автобусный парк №6 Санкт- Петербург

Добрый вечер всем. Сегодня в 27 автобусе ехал. Вообще м кондуктор ЗУДИЛОВА МАРИНА ГЕНАДЬЕВНА табельный номер 94080 кондуктор 9 колонны парк №6. Хамит, обзывает обезьяной недоразвитой. Просила билеты отдать обратно кто будет выходить. Хамка. Подошла ко мне говорит верните билет при выходите я ответил что подам жлобу она стала орать что я урод не культурщена что нужно помогать друг другу что государство не смотрит не зачем жить трудно. Вообще м там все пассажиры стали говорить что бы не обращать на душевно больную. Вообще м примите меры или я буду

02.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании Группа Компаний АЛЬЯНС

Первое время платят копейки, потом кидают на деньги. Это мошенники не ходите к ним работать. Все положительные отзывы ложь написанная по указанию их безсовестного руководства.

09.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании БФБИ

Все обещания испарились как дым. Надо постоянно самому считать сколько сделал, сколько должны заплатить, иначе очень просто могут надуть с зарплатой. Постоянные перебои с доставкой бумаги, сидел дома без денег и работы. Никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

20.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании Кредео

Для Воронежа отличный уровень зарплаты. Работа официальная, есть выплата больничных и отпускных. График стабильный, иногда задерживаемся в офисе, но незначительно. Не дергают по рабочим вопросам в твой выходной или в отпуске, уважают личное время. Хороший коллектив.