23.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Зарплата в Технотроне очень хорошая, не знаю, как по стране, но на всех предприятиях Тэмпо. Уверен, что в ближайшие годы многое в стране изменится: не юристы и программисты будут востребованы, а именно работники на завод. Во всяком случае и сейчас нет ничего зазорного работать в Технотроне, зарплаты и условия действительно очень хорошие. Есть конечно некоторые минусы, в частности, утром на проходной очень серьезные заторы бывают. Проще тем, кто раньше на своем транспорте приезжает, а вот кто на корпоративных автобусах, тем приходится в очереди постоять.
---

23.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон

В Технотроне созданы все условия для комфортной работы, думаю, в том числе и по этой причине, наше предприятие настолько эффективное. Планы довольно щадящие, во всяком случае не проблема выполнять в течение смены. И нет надобности торопиться с обеда, перерыв получается вполне полноценный. Кстати, мне некоторые блюда очень даже нравятся, поэтому жена уже и забыла, наверное, когда она мне последний раз готовила обеды с собой.
При возможности можно приезжать на смену на своей машине, но это всегда лотерея – будет ли мест она парковке. На корпоративном транспорте несколько дольше, так зато у меня нет головой боли о том, где оставить машину.

17.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв о Технотрон-метиз

У нас дружный коллектив в отделе. Руководство нормальное. Зарплата хорошая.
Все устраивает. Такую работу еще поискать.

16.11.2023 | положительный отзыв
отзыв о работе на Технотрон-метиз

Нормальная зарплата, главное стабильная. Задержек нет. Хорошая столовая, все бесплатно. Вахтовый бесплатный автобус. Обещали в этом году заплатить 13-ю.
Парковка совсем крошечная.

15.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон отзыв

База отдыха своя. Платят хорошо. Берут на работу даже без опыта. Устройство официальное.
маленькая парковка, вернее две

07.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон отзыв

У меня хорошая зарплата. Бонусы есть за то, что пригласил друга. Я так уже два раза дополнительно получил бонусы. С Технотрон можно иметь дело. Возят на работу бесплатно. По маршруткам не толпишься. Сел в свой автобус и довезут без проблем....
Парковка для сотрудников маленькая. Руководство уже расширяла ее, но мест так и не хватает.

03.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон-Метиз отзыв

Технотрон-Метиз свои обещания перед рабочими и сотрудниками выполняет. Платят хорошие зарплаты. Есть премиальные, программа лояльности. Для сотрудников холдинга в магазинах хорошие скидки.
для меня их нет

01.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв о работе на Технотрон-метиз

Никаких штрафов в Технотрон-Метиз нет. Работаю три года и знаю, что говорю. Зарплата тоже хорошая. У нас даже без опыта берут на работу и люди хорошо получают. Можно пройти обучение по специальности, которая нужна в компании. Студентов берут на практику...
мест на парковке маловато

24.10.2023 | положительный отзыв
Работа на Технотрон-метиз

Технотрон-Метиз я выбрал не зря. Обещали хорошую зарплату и слово сдержали. Я как шлифовщик получаю нормально. Компания выполняет все свои обещания и обязательства. Некоторые моменты компания компенсирует, например ипотеку и стоматолога, пионерский лагерь и медицинский кабинет. В этом году обещают...

23.10.2023 | положительный отзыв
Технотрон отзыв

Трудоустраивают даже без опыта. Повышение по должности. Высокая оплата и хорошие условия. Своя база отдыха. В столовой кормят бесплатно.
мало парковочных мест.