12.07.2023 | положительный отзыв
Сотрудничаем третий месяц.

Уже третий месяц работаем с Манго Пром. Все нравится. Отчеты в срок, результаты есть, клиенты идут, бизнес развивается. Я довольна.
Я не нашла.

30.06.2023 | положительный отзыв
Работаю в компании третий год

Вижу, как профессионально работает наша команда. Доставляем мебель по индивидуальному заказу в положенные сроки, на качестве, материалах не экономим. Я себе сам покупал здесь шкаф, пользуемся с удовольствием.

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Третий Путь

Классный коллектив и достойная зарплата !!!

15.06.2023 | положительный отзыв
Третий год работаю здесь опертором

Всех клиентов уже знаю, как родных, разные попадаются, но в основном адекваты. Занимаюсь приемом заказов, оплатами, дебиторкой. Ничего сложного, главное ответсвенность. Зарплату выплачивают вовремя, с бонусами, % с продаж и оборудования и дебиторкой. В целом, выходит хорошо, не жалуюсь.
Не вижу

15.06.2023 | положительный отзыв
Уже третий месяц работаю менеджером

Прошел успешно собеседование в компании и уже третий месяц работаю менеджером. Помог опыт работы с клиентами по профилю ВЭД, на работе коллеги никогда не отказывают в помощи. Платят неплохо и к тому же есть куда еще расти.

Посмотреть комментарии

14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Третий Путь

Дружный коллектив Лояльное и отзывчивое руководство Достойная заработная плата Обучение Удобное местоположение
Сложности с парковкой

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Третий Путь

Отличный подход к обучению: полноценный отдел обучения, структурированная система, много материала и обратной связи. Коллектив потрясающий, все молодые, активные. Часто проводятся корпоративы, праздники. Есть возможность проявить себя. Руководство максимально лояльное
Для себя не нашла

11.05.2023 | положительный отзыв
Третий год работаю в компании закройщиком

В мебельном деле работаю около 10 лет и много разных мастерских сменил. Здесь для меня лучшие условия. Прежде всего, хорошо оборудованные цеха, отличное оборудование, инструменты, делать свое дело очень приятно. В остальном тоже без проблем, хороший коллектив, адекватное руководство.
все без проблем

04.05.2023 | положительный отзыв
Работаю укладчиком-упаковщиком третий год уже

Условия хорошие, начальство всегда идёт навстречу, если временные трудности с деньгами всегда помогут, конфликтов не было. Да и коллеги адекватные.
Не нашла

16.02.2023 | отрицательный отзыв