17.09.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Извеняюсь с опозданием отзыва,не было времени,но тем нимения.Если честно, я слегка перепугалась, когда Триколор заявил, что вводит пакет "Единый". До этого мы два года смотрели "Максимум HD " и в целом нам нравилось. Устраивало как по цене, так и по содержанию. А тут бац - прилетела новость, что за то же число каналов будем платить больше. Неприятно, однако. Причем в таком формате, что нам только смирится оставалось и воспринять как норму. И тут новая сенсация. Содержание пакета заметно абгрейдили!! Добавили каналы из "СуперКино", подписку на АмедиаХит и услугу "Кинозалы". Причем все бесплатно. На таких условиях новый пакет не только очень

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

У меня есть тарелки и триколор и НТВ плюс. Могу сравнить. Работает НТВ плюс плохо. Забыл заплатить, отключают тут же. После оплаты включают через 2-3 дня.В триколор есть несколько не отключаемых каналов. В НТВ плюс их нет. Опять же, расценки в триколор значительно ниже. Я за Триколор.

05.09.2017

05.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

У Триколора великое множество всяких ресиверов. Есть комплекты на два телевизора, есть комбо-приемники и т.д. Каждый может выбрать технику на свой вкус и надобность. Поскольку у меня дома один телек, то оборудование на два экрана сразу отпало) Взял себе ресивер, который может принимать как спутниковый, так и цифровой эфирный сигнал - E212. Сразу автоматом снимает вопрос с бесплатными федеральными каналами. Итог: могу принимать весь бесплатный эфирный контент в цифровом качестве с поддержкой HD. Сама начинка у ресивера качественная. Приемник не просто быстрый, а даже скорее стремительный. Не тупит и не зависает. Всем устраивает.

05.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

От установки многое зависит. Если плохо поймать сигнал, то потом могут быть недовольства качеством показа. Так что, на мой взгляд, если нет уверенности, что удастся сделать самому, то лучше вызвать мастера-установщика. Если же есть уверенность в своих силах и друг, который поможет, то дерзайте! Вещание Триколора на территорию европейской части России осуществляется со спутника Eutelsat W4 (36.0E). Этот спутник неподвижно находится в положении 36 градусов восточной долготы (36.0E). Для Санкт-Петербурга точные координаты положения спутниковой антенны 174 град., угол места 22 град. Получается, что антенна направлена в определенную точку, находящуюся на небе на 6 град левее (восточнее) юга и на

02.09.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Пользуюсь не так давно,ресивер у меня кстати U 510,очень даже не плохо себя показал. Претензий нет. Качество передачи изображения хорошее, нет искажений и мерцания. Немного времени нужно, чтобы разобраться в каналах, но мне достаточно было недели, чтобы определить любимые каналы.

02.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Заметил, что мало пишут про фирменную услугу триколора «кинозалы», которая, на мой взгляд, отличная вещь. Фильмы идут самые разные. Например, хиты как оскоровский «Король говорит», «Духлесс» с Даниилом Козловским, «Ларго Винч», «Лари Краун» с Томом Хэнксом, из серии уже проверенных времени киношедевров - «Нелл» с Джуди Фостер. По-моему выбор просто отличный: на любой возраст и киновкус. Всего 12 фильмов на выбор, которые полностью меняются за пару недель. Как-то на даче рассказали про кинозалы соседям. Они раньше к НТВ+ были подключены. Так по их словам, нтв за аналогичную услугу по 100 рублей за просмотр 1 фильма снимал! То есть столько же,

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

В конце января по акции заменили ресивер себе домой - вместо одного старого сразу взяли комплект на два телевизора. Сейчас присматриваем вариант для родителей мужа, так как их приемнил за 5 лет уже тоже успел морально устареть. Сейчас уже вовсю идет перевод вещания из формата MPEG-2 в формат MPEG-4, так что процесс обмена не избежать. На сайте Трико видела инфу, что в течение года поэтапно проходило изменение формата вещания для групп телеканалов, а с февраля 2017 сейчас новая волна пошла: абонентам, чье оборудование поддерживает только формат MPEG-2, услуга "Единый" становится доступна только на 6 месяцев (180 дней). Стоит это конечно Подробнее>>

25.07.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Если Ваша цель — просмотр телепрограмм, а не поиск косяков в программном обеспечении и во внешнем виде оборудования, то триколор — самое оно. Чтобы стать счастливым телезрителем порядок действий должен быть следующий: -покупаем комплект, затем вызываем хорошего специалиста-установщика (для этого опрашиваем как можно больше родственников и знакомых). Когда первые два пункта сделаны, то просим "гуру" полностью заполнить все соответствующие документы и внимательно (лучше-всей семьей) слушаем вводный инструктаж по использованию -заручаемся согласием специалиста на минимальное начальное сопровождение в использовании (по телефону, не чаще 1 раза в сутки) и все – смотрим счастливые 200 каналов. Если все так сделать, то можно без Подробнее>>

25.07.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Моя семья стала адептами спутникового телевидения в 2013 году. Пока я привыкала к роли молодой мамы, муж принес домой тарелку, чтобы я как-то не зачахла среди памперсов и бесконечных детских забот. В тот момент мне это очень помогло. В свободную минутку включала тв и просто отдыхала, находя то толковое кинишко, то интересную программу. С этим у Триколора все в порядке. Содержание многих каналов, на мой взгляд, хоть в школьную программу включай - очень много дельного и интересного. Ну а фильмы бывают самые свежие - только из кинозала. Особое удовольствие, которое я хотела бы отметить - это вещание HD. Высокая четкость Подробнее>>