20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Европейская Юридическая Служба

Пользовался услугами юристов ещё в прошлом году. Хочу поблагодарить за проделанную работу. Добились справедливого решения суда о компенсации мне по заработной плате и морального вреда за незаконное увольнения. после вступления решения в силу, работадатель расплатился до копейки. Доволен результатом на все сто, справедливость восторжествовала.

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Техническая лаборатория, интернет-магазин - отзыв работника «фермер Юрий» о работе в компании

Бессовестные люди. Поставляют контрафактные подшипники и зап. части.

11.03.2012 | положительный отзыв
Pony Express - отзыв работника «Юрий» о работе в компании

Отзыв не о работе в компании , а о самой компании - это и компанией то назвать нельзя , так "шарашкина контора" , которая набрала себе клиентов путем выплаты Бонусов , а теперь доит и мытарит клиентов . В названии нужно срочно убрать слово "Экспресс" да и Пони заменить на Черепаха более будет правдоподобно . А вообще то хотелось бы поговорить с руководством - может им всё описывают в радужных цветах.Сказать что не доволен обслуживанием - нечего не сказать!!!!!!!!!!!!!

18.01.2017 | положительный отзыв
Вин-Моторс, сеть магазинов автозапчастей - отзыв работника «Юрий» о работе в компании

Устроился на работу в прошлом году. Коллектив дружелюбный , с первого дня приняли меня с радостью. Компания развивается и расширяется. За все время работы не нашел ничего плохого , руководство честно выполняет свои обязательства перед сотрудниками.остойное место для работы. Есть простор для самореализации и роста, дают возможность обучаться, понимающее руководители. Хорошая система мотивации!

17.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Ozon.ru

Несколько месяцев назад знакомый позвал работать курьером в озон на моей машине. Т.к. остался без работы, решил можно попробовать, пока буду в поисках чего-то лучшего, на тот момент мне казалось, что ЗП курьера такое себе.... Первые пару недель работал медленно и минимальный заказ возил долго. Для меня это было новое, да и маршрут не знал, всех тонкостей и нюансов, сейчас конечно я на это трачу минимум времени и развожу теперь гораздо больше заказов. Оклада как такового нет, ЗП полностью выстраивается на количестве доставок. Стоит отдать должное логистике и супервайзеру, без ... Подробнее>>

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Компания «ДЭФО»

Неплохая фирма. Работаю тут полгода, особых минусов нет. Есть текущие вопросы/проблемы, как и везде, которые решаются. Зарплату выплачивают вовремя. С коллегами отношения ровные. Единственный минус – это первое время надо было запомнить много информации, а каталогов тут много. Подробнее>>

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Ситимобил

Работа есть, заказов не так много. На своей или раскат выбираешь сам. Парковые машины новенькие (5 машин из 10 будут не заюзаные, зависит конечно же от города). Пробовал катать в разных городах. Чтобы совсем было хорошо подключайте сити  яшу
Работа есть работа

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Dostavka.GURU

Работа обычная, логисты планируют всю поездку. Большие промежутки времени, так что никогда не будешь опаздывать. Наличие хорошего кол центра, всегда готовы помочь. Подробнее>>

14.06.2023 | отрицательный отзыв
03.10.2014 | отрицательный отзыв
Fitmag, интернет-магазин спортивного питания - отзыв работника «Юрий» о работе в компании

Меня пригласили в эту компанию на собеседование, сказав что осуществляют набор сотрудников для компании "Sony". Перед окончанием собеседования мне вдруг сообщили, что оформление трудового договора будет непосредственно с ними. Заработную плату назвали ниже, чем называет сама компании.
---