02.10.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Продавец-кассир о работе в компании

Продавец-кассир:
Я отстажировалась 2 дня,затем попросили выйти 3 день на работу,при этом мне сказали что все оплатим. Так я ничего и не увидела ни каких денег, то есть вывод один замы набирают стажеров заставляют работать, а своих сотрудников отправляют на выходные. Так же замы угрожают, какое они право имеют угрожать сотрудникам.

17.10.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Мерчендайзер-Грузчик о работе в компании

Мерчендайзер-Грузчик:
Я работал в городе Екатеринбург, по улице Сибирский тракт 4Н. получилось так что пришлось уйти на больничный.Во время больничного как оказалось меня уволили, из-за того что работать некому.об этом я узнал совсем от других лиц,а не от начальства.То есть об увольнении меня никто не предупредил. Зарплату естественно тоже не хотят выплачивать...

18.10.2017 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Администратор о работе в компании

Администратор:
Никому не советую работать в этих магазинах.Ничего хорошего.Помещения под магазины арендуются убогие и зачастую те,которые под снос,руководство вместо должного штата набирает как правило меньше работников,чтобы себе в карман класть деньги.Товар самого худшего качества,изготовлен из переработанных отходов.

18.10.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Грузчик-экспедитор о работе в компании

Грузчик-экспедитор:
Пришел на работу грузчик-экспедитор,отработал 2 недели,предложили по квартирам ходить продавать товар,отказался,в итоге ни зарплаты и зря потраченное время,один обман

19.10.2017 | отрицательный отзыв

Администратор:
Более тщательно проверять сотрудников на собеседовании. А не так опыт есть берем. А потом товар пропадает, потом в инвент не хватает товара по 300тыс.р. охрану ставить в каждый магазин, уборщицу.

19.10.2017 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя кассир о работе в компании

кассир:
Добрый вечер !Была в магазине в селе Поспелиха это какой то ужасссс ,а не магазин дурдом полный товар как на свалке валяется ,администрация магазина просто с перегаром на весь магазин !!!!больше не пойду туда желание отпало !!!!

23.10.2017 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Кассир о работе в компании

Кассир:
Хорошая компания, веселый дружный коллектив. Зарплату оплачивают вовремя. График стабильный

24.10.2017 | положительный отзыв

Администратор:
Хорошая стабильная компания, работал на временной ставке (основная работница была в декрете). В принципе все достойно, жду, когда появится свободное место, но уже на постоянных условиях

26.10.2017 | положительный отзыв

Администратор:
Мне понравилось работать,хороший коллектив,карьерный рост,вовремя выплачивают зарплату,стабильный график,справедливое руководство.

03.11.2017 | отрицательный отзыв

Продавец-кассир:
При трудоустройстве в компанию обещают официальное трудоустройство через 3 месяца, а на самом деле сторонняя компания с которой заключен договор устраивает официально только на 0,25 ставки, а не на полную ставку как обещают. В договоре не прописывают оплату за час, так же сроки выплаты аванса и зарплаты. Рабочий день составляет 12 рабочих часов, в графике отмечают 11 часов, ссылаясь на то, что этот час уходит на обеденный перерыв, на выход в туалет, а на самом деле обед длится 10-15 минут, на выход в туалет 2-3 минуты. В магазине летом очень жарко и душно, а зимой холодно. За медицинскую комиссию не возвращают деньги, хотя такая большая сеть, в более маленьких организациях и то выплачивают.