09.11.2016
Отзыв пользователя Людмила о компании SQI Management

Выражаю благодарность коллективу SQI MANAGEMENT за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения. Я очень довольна компетентным и профессиональным персоналом компании, в частности менеджерами Русановой Юлией и Парфеновой Илоной, которые всегда оперативно решают все вопросы. Особенно хочу отметить Дмитриеву Ольгу, с которой я начинала работать и, во многом, благодаря её профессионализму и человечности, я так долго сотрудничаю с SQI MANAGEMENT. Нельзя не сказать добрых слов в адрес руководителя Филяковой Елены, которая грамотно комбинирует официальный стиль и дружественный тон в общении. Спасибо за сотрудничество и желаю творческих успехов, процветания компании SQI

Саратов

19.11.2016
Отзыв пользователя Марина о компании SQI Management

Мало проверок в месяц и оплата происходит спустя 1,5 месяца после выполненной проверки - очень долго! При выплате меньше 1000руб. на карту берут комиссию 50 руб., правда есть альтернатива - до 1 тыс. руб. можно получить деньги без комиссии на телефон.

Псков

10.12.2016
Отзыв пользователя Светлана о компании SQI Management

Возможность выбора заданий для Тайного покупателя самостоятельно.Удобная работа на сайте компании. ОЧЕНЬ адекватные координаторы- позвонят, объяснят, помогут. Всегда своевременная и быстрая оплата работы- что важно для сегодняшней ситуации.

23.02.2017
Отзыв пользователя Юлия о компании SQI Management

Теперь о недостатках: 1) Мало проектов для проверки 2)Заниженная цена для проверки банков,т.к.там ТП проволит много времени. 3) Долгая оплата за проверки 4) Не совсем информативные анкеты,а именно,не во всех пунктах понятно,что нужен развернутый ответ.

Челябинск

02.08.2017
Отзыв пользователя Дмитрий о компании SQI Management

Невысокая оплата, нужно брать много проверок, чтобы ощутить прибавку к основному доходу. Большой временной промежуток между сдачей анкеты и оплатой.

25.08.2017
Отзыв пользователя Мила о компании SQI Management

Тайником я работаю уже лет 8 наверно, по интернету, т.к. живу в Новосибирске. Сотрудничала с несколькими компаниями по началу, но вот теперь осталась только эта. Почему? они самые непроблемные - берут анкеты быстро, незаморочные сценарии с хорошими и логичными вопросами, которые приятно задавать в магазине. Анкеты всегда легко и быстро заполняются, но при этом емкие и все расскажешь что хотел сообщить. Никаких проблем с оплатой, никаких штрафов, в общем одно удовольствие. При этом менеджер всегда напишут что деньги перечислили и скажут "спасибо за работу" В общем - это мой выбор,

Новосибирск

20.09.2018
Отзыв пользователя Рината о компании Jasper Wall Management

Работаю инженером-сметчиком. Приняли на работу без опыта и обучили всему. Хорошая компания, которая осуществляет инженерно- техническое обслуживание ресторанов, магазинов, ТЦ, а также отличные специалисты,знающие своё дело.

21.07.2017
Отзыв пользователя Марат о компании Jasper Wall Management

не связывайтесь. Отработал месяц, на вопрос о зарплате слышал сначала продолжительное "завтра", потом -" закроешь заявки перечислю". Итог потерял место общежитии, потратил нервы. Денег не получил. Контора чистый фарс. Иду в прокуратуру.

08.01.2018
Отзыв пользователя Антон о компании Jasper Wall Management

За работу стараются сделать так что бы остаться должными, что б сотрудник не уволился получив всю зарплату

05.09.2018
Отзыв пользователя Яна о компании Jasper Wall Management

Узнала о вакансии , пригласили на собеседование , в течении часу перезвонили сказали , что моя кандидатура им не подходит , т.к. Берут другого человека с более подходящим образованием . Через неделю поступает звонок , с приглашением на стажировку ( обещают оплату 1000₽ за неделю) и дальнейшее трудоустройство. Проходит неделя , о вопросе оплаты и трудоустройства получаю ответ: условия изменились , оплата и трудоустройство в конце месяца. Но по итогу не оплаты не трудоустройства так и не произошло. Только потом узнала про отзывы. Не рекомендую эту организацию