17.11.2021
Отзыв сотрудника Максим о компании Автомир

Штрафы, отсутсвие должного контроля со стороны руководства, что превращается в ваши штрафы, воровство, клиенты.

19.11.2021
Отзыв сотрудника Полина о компании Автомир

В компании отличная рабочая обстановка. На работу хочется идти, очень душевные коллеги во всех отношения. Это сильно подкупает, особенно, если сравнивать с другими автомобильными компаниями. Очень слаженная и удобная работа между отделами, все готовы помочь. обучения для специалистов как и везде проводят. ЗП ясная, прозрачная.

29.11.2021
Отзыв сотрудника Демис о компании Автомир

Пришел работать в компанию в 2018 году без опыта в автобизнесе, на должность менеджер отдела продаж новых автомобилей, в 2019 году окончил кадровый резерв( проходит ежегодно) и в 2020 году получил повышение до старшего менеджера. Зарплата выплачивается вовремя, есть дмс 3000₽ в год, льготное питание, отличный коллектив.

Краснодар

01.12.2021
Отзыв сотрудника Вадим о компании Автомир

Самое плохое отношение к сотрудникам. Особенно на Дмитровка -5. Уволиться не дают, угрожают плохими комментариями при увольнении. Не рекомендую.

10.12.2021
Отзыв сотрудника Коллега о компании Автомир

График конский! З.п. раньше была хорошая, но со сменой руководства ((ФИО) пришел) зарплату могут урезать в несколько раз. Отношение к сотрудникам - как к мясу! Настроение у руководство меняется стабильно! Вначале месяца делайте план - будет все! В конце месяца - вы мотивацию видели! Мотивация тоже может поменяться в середине месяца! Готовьтесь к штрафами больше половины зарплаты!

Екатеринбург

15.12.2021
Отзыв сотрудника Сергей о компании Автомир

Достойная зарплата, сколько заработал, столько получил. Нет изменения мотивации задним числом. Столовая за 1000 рублей в месяц. Лояльное отношение руководства, но тут, думаю, по заслугам.

29.12.2021 | положительный отзыв
Автомир

Везде есть плюсы и минусы, но для меня здесь минусы отсутствуют.
Работаю давно в компании, всем довольна. Все течет и меняется и компания не стоит на месте и гибко лавирует в современных условиях. Зарплатой довольна, отличные условия, есть питание на территории центра. Классный коллектив, дружный и веселый. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Екатеринбург, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Челябинск, Нижний Новгород, Брянск, Воронеж, Краснодар

18.12.2021 | положительный отзыв
Автомир

Отпуск разбивают на 2 недели по раза.
Своевременная выплата з/п, ни разу не задерживали. Корпоративная столовая. Молодой коллектив ...

21.11.2011 | отрицательный отзыв
АВТОМИР Hyundai Марьино, официальный дилер автомобилей Hyundai - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

1. Отсутствие какой либо дисциплины; 2. Черная з/п; 3. Необоснованные штрафные санкции и невозможность в получении з/п при увольнении; 4. Хабальное отношение со стороны других отделов в адрес, как клиентов, так и сотрудников; 5. В стае жить - по волчьи выть!

Москва, Перерва, 19

24.03.2012 | положительный отзыв
АВТОМИР Hyundai Марьино, официальный дилер автомобилей Hyundai - отзыв пользователя игорь поршен о работе в компании

игорь поршен:
Лучшая компания которую можно представить. Мне дали шанс, хотя в другие компании меня не брали и я его использовал. Бесплатное питание вычитают копейки из зарплаты.

Москва, Перерва, 19