16.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Аксиома Финанс

Здраствуйте, хочу похвалить кредитное агенство "Аксиома". Недавнохотел взять кредит, но увы с подпорченной кредитной историей мне ег не хотели давать, ни в одном из банков, куда обращался. Обратившись по совету знакомой в Аксиому, я не прогадал. В аксиоме мне нашли малоизвестный банк, который согласился выдать мне кредит, на хороших условиях, плюс к тому работники Аксиомы, взяли всё офрмление на себя. Спасибо им! Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Аксиома Финанс

Хочу выразить свою признательность сотрудникам компании. При обращении, оказали услуги по оформлению документов, проконсультировали, как грамотно можно сэкономить на страховке. Компания подойдет тем, кто имеет не очень чистую кредитную историю и не имеет лишнего времени бегать с бамагми по банках. Рекомендую Подробнее>>

16.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : компания Аксиома

Недавно у меня сложилась такая ситуация, что мне срочно нужен был кредит. И так как я молодая мама в декретном отпуске, мне ни один банк в который я обращалась не хотел давать кредит. Мне посоветовали компанию Аксиома. Я рассказала ситуацию, сложившуюся у меня, и вместе с сотрудником Аксиомы, мы подобрали банк, который мне выдал кредит на выгодных условиях. Я очень благодарна сотрудникам Аксиомы. Подробнее>>

06.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Аксиома"

Объекты VIP- строительства компании Аксиома в Шувалово-Озерках на любой вкус, отличные цены, прекрасная планировка и расположение, это комфортабельное малоэтажное жильёhttp://aksioma.info/objekti.html Подробнее>>

30.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : компания Аксиома

Кредитное Страховое Агентство ООО «Аксиома-Холдинг»уже давно работает на рынке кредитных услуг с 2008 года.Партнёрами Кредитного Страхового Агентства ООО «Аксиома-Холдинг» являются более 48 банков и кредитных учреждений.Обращаясь в компанию «Аксиома Финанс» — Вы платите только за результат.Обращайтесь в Кредитное Страховое Агентство ООО «Аксиома-Холдинг», и ваши проблемы с получением кредитов в разных банках будет покончено.— Вы платите только за результат. Подробнее>>

05.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Аксиома"

Район строительства компании Аксиома на Суздальских озерах - живописная природа и исторические места! Вы не пожалеете, что обратились именно сюда, так как здесь строят действительно качественноhttp://aksioma.info/ozerki.html Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Аксиома отзыв сотрудника АраХна

Аксиома - отличная компания!работаю давно, и претензий практически нет!коллектив очень дружный, руководство - профессиональное, з/п конечно оставляет желать лучшего, но, хотя бы выплачивается своевременно.Отличное место и для молодых специалистов для получения хорошего опыта в хорошем коллективе, и для профессионалов своего дела. Подробнее>>

16.04.2015 | положительный отзыв
Аксиома отзыв сотрудника AntiaLLa

Будучи сотрудником данной компании, смею возмутиться по всему вышесказанному. Все это искаженное восприятие реальности. Да у нас, как и в любой компании есть свои трудности в работе, которые, если хорошо разобраться, творим мы сами - рядовые сотрудники компании:) но вот что у нас есть и нет ни в одной компании, в которых я работала раньше, это разумные и порядочные люди, стоящие у руля. Когда я пришла в компанию, первый документ с которым меня познакомили была этика корпоративного поведения , в которой была четкая установка на формирование высокоорганизованного, эффективно действующего коллектива единомышленников, разделяющего общечеловеческие Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Аксиома отзыв сотрудника sotrudnik

Завышают планы продаж, отсюда мизерная зарплата, кому нужен опыт все сюда, здесь очень охотно принимают без опыта, т.к. люди с опытом здесь не задерживаються!!! Задержки по зарплате, не адекватное руководство, постоянное остутствие товара, большая текучка кадров!!! Полное неуважение как к сотрудникам так и к клиентам. Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Аксиома Капитал" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Высокий на данный момент оклад у Администратора офиса - Екатерина. Часть офиса переехала работать в г. Москва, услуги предлагаемые данной компанией всегда пользуются спросом в боль отрицательная сторона компании: Хамство, задержка зп., низкий уровень зп - по сравнению с объемом работ, нет возможности карьерного роста, нет вообще системы процесса работы к компании, все как попало..... Подробнее>>