17.11.2015 | положительный отзыв
Pride club - Особенная атмосфера

Для меня Pride Club – это не просто спортклуб, это место, где я могу пообщаться с друзьями. Когда живешь по графику работа-дом-работа-дом, то поход в клуб становится настоящим праздником души. Здесь я нашла новых подруг – все замечательные девочки. Лена, Карина, спасибо Прайду, что помог с вами познакомиться. Атмосфера клуба располагает к активному отдыху. Бывает идешь с работы, сил нет не то, чтобы тренироваться, а до дому дойти. Но стоит переступить порог фитнеса, как забываешь про усталость. Начинаешь думать, как же здорово, что у меня под боком есть такой

Московская область, Ленинский район, Видное г., Берёзовая улица, 3/1

Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Посетила салон 08 марта 2017г, делала мастер Наталья мне прическу для участия в вечернем конкурсе. Мастер высший класс! Прическа получилась отличная, именно такая как хотела!!! Помимо этого получила консультацию по уходу за волосами, приобрела рекомендованные средства и осталась очень довольна результатом! Вечером получила массу комплиментов. Спасибо Наташенька!

Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Не один раз была в этом салоне красоты. Всегда довольна результатом, что бы мне не делали. Последний раз мастер предложила мне карбоновый пилинг. Я в восторге. Каждый раз, когда приезжаю в Мытищи, всегда обсуживаюсь только здесь.

Отзыв : Салон красоты Атмосфера

С Хохловой Натальей (мастером маникюра и педикюра) знакома не один год. Для меня она просто волшебница!! Моя умница и красавица))) Постоянно посещает различные курсы, развивается и растет в своём мастерстве. Каждый раз ребята на работе с интересом рассматривают рисунки на моих ногтях, потому как Наташа истинный художник!! А после педикюра - я просто летаю и порхаю, т.к. благодаря её умению чувствую комфорт в любой обувке! Наташа, большое спасибо, что ты есть у меня!!

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Осталась очень довольна работой по уходу лица мастером Румянцевой Светланы, она действительно специалист очень высокого уровня. Мастер по маникюру Наталья тоже порадовала, учитывая цену за услугу маникюр был сделан просто превосходно. Очень радует ценовая политика салона.

02.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Меня зовут Мелюхина Елена Олеговна.Я работала косметологом в этом салоне.С полной ответственностью заявляю,что в салоне представлены дешевые китайские версии знаменитых косм.аппаратов.Процедуры на этих аппаратах однозначно не дадут желанного эффекта и нанесут существенный вред вашему здоровью.Салон никакой ответственности не несет.Мед.лицензии не имеет.В данный момент нахожусь под наблюдением во Всероссийском онкологическом центре(позади две операции)При работе с этими аппаратами,находилась в зоне сильного радиактивного излучения.Подумайте прежде чем идти на всевозможные акции.Что стоит за такой "красотой!"

10.02.2016 | положительный отзыв
Азбука вкуса - Очень приятные кассиры и атмосфера уюта

Весьма недурной выбор свежих и полезных (для вас дамы) продуктов, запеканки творожные в молочном лучшие в городе и низкокалорийные если что

Москва, Сокольники, Русаковская набережная, 22

29.06.2017 | положительный отзыв
WALL STREET ENGLISH - Своя атмосфера

В этот новый год я отмечу 6 месяцев в моей любимой школе английского языка WSE Проспект Мира Коллектив наших преподавателей очень дружный, креативный, веселый и отзывчивый! WSE - это возможность практиковать правильное произношение и убрать русский акцент навсегда. Тематические вечера, которые проходят каждый месяц, бранчи и "Синемания" по субботам - приятно удивляют разнообразием тем и методов донесения информации.

Москва, Замоскворечье, Коровий Вал улица, 1-А, стр. 1 (универмаг "Добрынинский", эт.6)

21.05.2015 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ - Незабываемая атмосфера в институте

Тем, кто здесь не был – очень трудно объяснить, как здесь классно. Это надо реально прочувствовать. Незабываемая атмосфера в самом институте. Слева кто-то рисует, справа танцует, где-то поет, в коридоре кто-то спить с кистями в руках, все пропитано свободой и творчеством. Я лично с самого первого дня просто кайфую от того, что учусь здесь. Причем не только от тусовок всяких (хотя и от них тоже), но и от самого процесса учебы. Он здесь тоже очень хорошо поставлен. Все сделано для студента, преподаватели и сотрудники института идут навстречу. Так что

Москва, Якиманка, (Берсеневский пер., 2, стр.1)

24.01.2017 | положительный отзыв
ПРЕМЬЕРСКИЙ ЛИЦЕЙ, ЧАСТНАЯ ШКОЛА - ДЕТСКИЙ САД - Замечательная атмосфера была на празднике

Насколько же замечательная атмосфера была на празднике 13 января. Дети играли в сказке и было видно как это им нравится. Все очень отлажено и костюмы очень красивые. Спектакль прошел просто на одном дыхании. Дочка со сцены ушла очень гордая. А я с бабушкой уже и задумалась, что наверное у нас растет большая артистка. В этой школе, просто ощущение какое-то приятное. Ребенку очень хорошо расти в таком хорошем окружении. Дети в классе очень воспитанные и учительница у нас очень грамотная и в меру строгая.

Москва, Новомосковский административный округ, Крёкшино дер., (Школьная ул., 22)