07.02.2020
ООО ПТК СТИЛ-КОМПАНИ

Скоро будет год, как работаем с фирмой ПТС Стил Компани. Очень порядочные и честные люди. Однажды по ошибке мы им на счет загнали деньги. Написали им письмо, они нам без проблем тут же их вернули снова на счет. Теперь работаем, с ним по всем позициям. Подробнее>>

03.02.2020 | положительный отзыв
ПТК Стил-компани

dmitry71:

Сотрудничаем с компанией несколько лет. Первое знакомство было, когда искал муфты для труб большего диаметра, на тот момент, в наличии оказались только в ПТК Стил Компани. С тех пор, закупаем у них все необходимое оборудование и комплектующие, ни разу не подвели. Все всегда вовремя и в срок. ...

Орск, Музыкальный переулок, 7, офис 22

Посмотреть комментарии

09.12.2019
Тайгер Стил

Сергей:
Я если честно очень сильно удивлен, что нет еще отзывов о этих чудо производителей или их зачищают. Работал у них пол года, ужас это очень легко сказано, на складе холодно, денег даже половины не заплатили то что обещали. Вова как всегда со своими шестерками отгружают без доков, а потом когда главный приезжает рассказывает что кто то украл. Короче хотите потерять пол года жизни и получить негатив о себе — то это ваша фирмочка! Подробнее>>

22.10.2019 | положительный отзыв
ООО РЕКАСТ СТИЛ

Сотрудничаю с данной организацией, сдаю переодически лом. Площадка нравится, удобно и чисто. Оплачивают лом сразу, по взвешиванию вопросов нет. Подробнее>>

22.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя василий о компании Стил Продактс

ЭТИ ГАДЫ КИДАЮТ РАБОТЯГ НА ДЕНЬГИ !!!!!

Московская Область

18.08.2019
ООО СТИЛ

Пишу отзыв, потому что часто вижу негатив необоснованный. Работал на ООО «Стил» около 2 лет с сентября 2017 по июль 2019года, и ни разу не сталкивался ни с какими проблемами. Зарплату выплачивают вовремя, есть система мотивации, даже после моего увольнения выплатили расчетные вовремя. Я проработал на должности оператор ЧПУ. Отдельно могу сказать о руководстве. Начальник производства - Степанов Кирилл Александрович,

Россия,  Санкт-Петербург

07.08.2019 | положительный отзыв
ООО СТЭП СТИЛ

Читаю много отзывов о работае в ООО "СТЭП СТИЛ и хочу оставить свой отзыв о компании ООО "СТЭП СТИЛ". Работал в этой компании более 2 лети за все время не было ни каких не решеннных вопросов. Все оборудование на фирме новое что даже приятно работать, так как есть с чем сравнить. По оплате труда тоже все согласно договоренностям по суммам и во время. И с данной фирмой уже много лет работают крупные заказчики и не разу не слышал чтоб были проблемы с качеством или отгрузкой оборудования. Так что у меня только положительный отзыв о ООО "СТЭП СТИЛ". Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
металлообрабатывающий завод ВЭЛЛ СТИЛ

металлообрабатывающий завод ВЭЛЛ СТИЛ, работает уже давно, условия работы по 5 бальной шкале на 2,оборудование старое, спец. одежды нет, социальной защиты нет, зарплату выплачивают черно белую, частями, с задержками которые могут быть от 6 до 8 месяцев и больше. Руководство слабое. Подробнее>>

08.12.2018 | положительный отзыв
ООО РЕКАСТ СТИЛ отзывы о компании

Сергей Шульгин (менеджер, Ногинск):
Современная, быстроразвивающаяся ломозаготовительная компания. Профессиональный подход к делу. Широко используют IT-технологии в рабочем процессе.

Ногинск.

27.02.2019 | положительный отзыв
ООО РЕКАСТ СТИЛ отзывы сотрудников

Дмитрий Ногиев:
Питания там нет. Коллектив как собаки, готовые друг друга загрызть. Горожанкин больной параноик, который сам не знает, чего хочет, ежов алкаш, милаев бондос, кирсанов отса₽#&ет у горожанкина, за что имеет бабло. Вот такой вот дружный коллектив.

Ногинск.