16.05.2020
Ашан

Откликнулся на вакансию менеджер по эксплуатации. Прошел собеседование. Позвонили. Мы вас принимаем. Рассказали как я им подхожу. Попросили назвать дату выхода на работу. Я объяснил повторно что на данный момент работаю и мне нужно написать заявление на увольнение. После отработки двух недель я приду на работу. Договорились что когда напишу заявление позвоню. На следующий день моего директора не было на месте. Опять звонок из Ашана - написали? говорю буду писать завтра, т.к. директора нет. Хорошо. Придите к нам такого-то числа мы дадим вам направление на медосмотр. На следующий день я пишу заявление. Звоню. У меня спрашивают а зачем вы писали, мы же вас еще службой безопасности не проверили. Вы пока за направлением на медосмотр не приходите. В общем меня не взяли на работу. Позвонили через день сказали что отдали предпочтение другому кандидату. После чего обновили вакансию. ...

Москва, Владимир, Новосибирск, Челябинск, Краснодар

15.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Ашан

Не верная политика "царизм" Много начальников, которые получают под сотню тысяч в месяц, и мало сотрудников, которые вкалывают в торговом зале за копейки. На всём экономят, численность работников сокращают, объем работы растёт, зп маленькая. Зато для начальства выездные тренинги на левый берег Дона за счёт средств компании, аренда авто и жилья для директора за счёт средств компании, авиа перелёты для начальства, такси и т.п. И сколько не работай лет в этой компании ни кто не оценит, станешь не нужным, не угодным, уволят и доброго слова не скажут!

Ростов-на-Дону

16.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Ашан

УЖАСНЫЙ АШАН НА ТРК КОСМОС ЧЕЛЯБИНСК

Челябинск

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вся Правда о компании Ашан

Пришла на собеседование на вакансию РТЗ ночная смена. При себе полный комплект доков, готовая медкнижка с прошлой работы, готовность приступить к работе в тот же день. Никаких посягательств на карьерный рост, чисто работа-зарплата в оговоренном графике и сумме. Вызвали мне hr-менеджера по телефону, подошла минут через 10, дала анкету «заполняйте, сейчас подойду». Анкета - каменный век, с типовыми психовопросами из 00-х. Заполнила, посидела, походила по переговорной, еще посидела, вышла в коридор, в общем ждала минут 30-40 пока меня «пособеседуют». Началось... минут 15 я слушала о том, какая чудная кампания

Нижний Новгород

13.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ашан

Пришла на собеседование к 15:00 как мне назначила Елена, незнаю кто это! Но просто колхозница, которой побарабану на ваше время и тд, звоню ей в 14 :57,не берет трубку, с 5 раза дозвонилась, ответ:"еду, буду минут через 10"ок,жду!проходит полчаса звоню, трубку опять не берет. Жду ещё 10 минут собираюсь уходить, это чудо перезваниев и говорит:"я разбираюсь с сотрудниками, ждите и скинула" "я в шоке, такого в моей жизни ещё не было!!! Я разворачиваются и уезжаю домой! Спустя ещё минут 40, эта особь перезванивает, я просто послала её и сказала,

16.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Ашан

Курить и ходить в туалет по расписанию, постоянные проверки,шибанутые покупатели, директору плевать, делать так как он хочет, не с кем не общаться не в столовой не в курилке в свое свободное время, зарплата 27-28 тысяч и это в Москве, карьерного роста нет вообще, люди работают по 8-13 лет и зп у них 35 тысяч,позор руководству, вечная текучка, все бегут оттуда. Если сменить руководство и поднять зп, было бы намного лучше

22.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Ашан

Работал в РТЗ АШАН Белая дача. Ничего хорошего и позитивного скачать не могу! Менеджеры работают в режиме стукачества и жополизанием выше стоящего руководства! Контора на сегодняшний день подходит к краху и из последних сил пытается выкоробкаться как тонущая крыса с тонущего корабля но ничего не получиться и ДАЙ БОГ что бы шарага под названием АШАН загнулась в России! Не вздумайте идти туда работать если вы хоть капельку уважаете себя!

11.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Ашан

2 раза заполняла анкету с перерывом в год и ни разу не позвонили. Ни да, ни нет. У меня сложилось впечатление, что из-за того, что у меня высшее образование. Предполагаю, что на вакансию РТЗ это не приветствуется. Не понравились вопросы в анкете. С уверенностью могу сказать, что тем, кому нужны сотрудники, такую ерунду спрашивать в письменной анкете соискателя не будут.

Нижний Новгород

13.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Ашан

Одни вычеты, расчет вообще минимальный дают при увольнении. Кормят не пойми чем, все холодное, не вкусное, коллектив не расположенный на поддержку. Склад на Металлургов 87 в г. Екатеринбурге это что то с чем то. Все печально в этом магазине просрочку никто не убирает. Вообщем не ходите туда работать и не покупайте там ничего это, а то траванетесь. Цены безумные а продукты гнилые. Делайте сами выводы люди.

Екатеринбург

28.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника василий о компании Ашан

я бывший сотрудник охраны Ашан-Сити Эврика,хотел бы поделиться вопиющими фактами расизма и религиозной нетерпимости начальника О.П.В.С.Николая Николаевича Нищерикова к сотрудникам сторонней организаций,имеющих иное гражданство и вероисповедование.сей факт был не единожды,в иных случаях он выражался прямо при покупателях.примите жесткие меры к данному субъекту,или он навлечет на всю сеть Ашан репутационный и финансовый ущерб.мало кто захочет иметь бизнес или покупать товар в той сети где работает откровенный фашист,расист,хам и не компетентный начальник О.П.В.С.Кстати он курирует 5 магазинов,я бы и там проверил его поведение.прошу принять меры до того как его покажут в