20.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании АБСОЛЮТ

Пришел отклик с сайта «HeadHunter» на позицию менеджер по продажам, пробовал звонить по указанному номеру: +7 xxx 441-xx-36, трубку не взяли, попробовал связаться через внутреннюю переписку на сайте «HeadHunter» с работодателем ООО «АБСОЛЮТ» Нижний Новгород, Восточный проезд, д. 11, когда можно подойти на собеседование, на что ответили: «В любое время с 9–00 до 16–00», затем уточнил в какой кабинет и к кому обратиться, на что ответили: «Читайте внимательно информацию о вакансии. Там все написано. «(В вакансии был указан адрес и номер телефона), на подобную дерзость я высказал свое мнение в культурной форме об предварительном уточнении, чтобы не слоняться на территории работодателя, на что последовал ОТКАЗ. Что там за неадекватный тип работает, в общем делайте выводы, театр начинается с вешалки, скорее всего будете

Россия, Нижний Новгород

24.02.2020 | положительный отзыв
Спасибо за комфортный отдых из города - о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Спасибо за комфортный отдых:
Спасибо за комфортный отдых. Нам все очень понравилось.Всегда чистые номера, отзывчивые сотрудники. Особую благодарность хотим выразить нашему гиду Евгению за качество организованного отдыха. Евгений всегда был приветлив, очень много нам предоставил поездок по разным пляжам о. Бали, так же отзывчив в любой ситуации которая бы у нас не произошла. Для нас это очень ценно и важно, так как мы являемся членами вашего клуба и для нас важно получать сервис на высшем уровне. Спасибо за хороший и качественный проведенный отдых вместе с Абсолют.  -

09.08.2020
ООО Т.Д. АБСОЛЮТ

Привет Всем.Эта шарага находит на Г.Хасана 50к.2 ,а теперь главное договора нет,зарплата 1000р смена при чем смена с 8 до 6 вечера,а в обьяве 1500,холодный цех условий нет и т.д. и т.п. полная ж...,сидит мужичек с бомжеватого вида и говорит,а чтт Вам не нравится?Я х...у нас грузчики больше пполучают на стройке не х... не делая...Удачи Всем,я предупредил вакансия с авито.Там Подробнее>>

30.06.2020 | положительный отзыв
Салекс Абсолют

Екатерина:
Отличная фирма, хорошее начальство. Если устроитесь-получите хороший опыт Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв
Салекс Абсолют

Svitlana2009:
Умови праці комфортні, взимку тепло, влітку кондиціювання, печиво до чаю, всі санітарні норми, виплата зарплати своєчасна, два рази на місяць, дуже зручне розташування й транспортна розвязка, під час карантину забезпечували транспортом Подробнее>>

22.01.2020 | положительный отзыв
Очень понравилось из города - о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Очень понравилось:
Приехали на Бали с супругой на 1 неделю. Очень понравилось. Под впечатлением от моря, от экзотики и от обслуживания. А также большая благодарность коллективу Абсолют за организацию великолепного отдыха, досуга и впечатлений. -

04.08.2020 | положительный отзыв
ООО Абсолют

Потерял с ними зря много времени, трафика у них вероятно сейчас почти нет, поэтому потерял с ними зря много времени, проводят обучение для всех даже тех кто сам может такое обучение проводить, все для работы купил себе сам в результате никакой работы у них для меня не нашлось, предпочитают брать на работу нелегалов или жителей других государств. Потратил с ними Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
Мы с мужем отдыхали на о.Бали в ноябре 2019г. из города j о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Мы с мужем отдыхали на о.Бали в ноябре 2019г. :
Мы с мужем отдыхали на о.Бали в ноябре 2019г. Хочу выразить огромную благодарность клубу Абсолют за наш прекрасный отдых! Особенно нашему представителю Константину за профессионализм и отзывчивость. Именно с его помощью и участием наш отдых был комфортным и душевным. Отдельное спасибо Александру за познавательные экскурсии. Желаем нашему клубу успехов и процветания! Желаем нашему клубу успехов и процветания!

27.07.2014
Компания Общество с ограниченной ответственностью «Транспортная Компания Абсолют»

Сергей:
Заказывали транспортные услуги в компании нам на свадьбу 23.07. Была сложная программа, поэтому требовалось, чтобы автобус и микроавтобусы работали как часы и прибывали на места по оговоренному заранее маршруту. В связи с этим конечно были волнения, т.к. очень много информации что транспорт опаздывает, водители не знают города и так далее… Серьёзных косяков к которым можно было бы придраться не было, автобус был как и обещали с кондиционером. Микроавтобус был мерседес с кожаным салоном, хотя мы оплачивали в более дешёвой начинке… за что отдельное спасибо и оценку 5!

Коломяжский пр., 18 оф.4-086

12.10.2014 | положительный отзыв

Людмила:
Здравствуйте! От имени моих коллег и всех наших друзей выражаю благодарность фирме "Абсолют" за тот сервис и автобусы, которые вы нам предоставляете! У нас достаточно большая компания – мы любим выезжать на природу в Лен.области по праздникам и не только, и давно уже перешли с поездок на личных машинах на арендованные автобусы: так намного комфортнее и удобнее. Поэтому можете смело зачислять нас в список своих постоянных клиентов! Спасибо вам за обслуживание, пунктуальность, качество работы и приемлемые цены!Людмила,ЗАО "АВАНГАРД"

Коломяжский пр., 18 оф.4-086