14.09.2022 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзыв сотрудника Дмитрий, Якутск

Дмитрий, Якутск:
Достоинства Три года ездил на Золото Ыныкчана, в этом году сделал паузу. Жена встала на дыбы. Если у вас нет таких проблем, то советую, отсюда приводишь много денег сразу. Таким способом мне удалось решить проблему с квартирой и ремонтом. Думаю что на следующий год все равно поеду. Горбатиться за копейки уже разучился. Подробнее>>

22.09.2022 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзывы о компании

Григорий, Якутск:
Достоинства Питание хорошее, условия проживания тоже. Ни разу не встречал хамства со стороны руководителей, хотя особо нянчиться тут тоже не будут. Делай свою работу, получишь за это адекватное вознаграждение. Причем зарплата по северным нормам, поэтому за сезон получаешь денег на год вперед. Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзывы

Филипп И., Якутск:
Достоинства В этом году поехал на второй сезон, потому что в прошлом году удалось заработать нормальные деньги. Впервые за мою жизнь вахта получилась без каких-нибудь приключений. Обычно то работаешь в адских условиях, то мудрят с расчетами. Здесь ничего подобного не происходит. Условия проживания и работы нормальные, по деньгам тоже не обманывают. Подробнее>>

27.09.2022 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзывы о компании

Роман:
Пока здесь работал, смог скопить денег на машину и квартиру. Не вижу смысла ездить на вахту и заниматься там какой-нибудь фигней. Пока молодой и есть силы, нужно зарабатывать. Есть для этого все необходимые условия. Только не тупи и не косяч. Подробнее>>

01.11.2022 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзывы

Леонид:
Знаю что многие ездят в артель Золото Ыныкчана только за деньгами. Спорить не буду, но мне нравится моя работа. Все-таки в добыче золота есть что-то романтичное, нестыдно рассказать про это своему ребенку. Но хитрить не буду, деньги тоже имеют значение. Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломбард "Золото России"

Выручили в тяжелой жизненной ситуации. Быстро приняли золото. Денег выручил прилично. Нагреть не пытались. Сам лично проверял вес и общался со знакомым ювелиром. Спасибо за честность!

Россия, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., дом 35В, Лит. А

27.09.2022 | положительный отзыв
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Руслан Саитов

Руслан Саитов:
  Про эту компанию узнал от своих друзей, они рекомендовали меня водителем на УАЗ. Рад что удалось устроиться, потому что здесь платят хорошие деньги. И вовремя их отдают. Живем в общежитии, кормят в столовой. На участки еду привозят в термосах. Голодать не приходится. Если хочется чего-нибудь особого, в поселке есть целых четыре магазина.

26.10.2022 | положительный отзыв
Не все то золото что блестит, поэтому покупаю в «самоцветах»

Люблю хорошие и качественные украшения, поэтому покупаю в этом ювелирном магазине сколько себя помню. Первый раз когда-то зашла сюда случайно, женщина продавец с воодушевлением работала, рассказала о том, что магазин... Подробнее>>

19.09.2022 | положительный отзыв
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Никита

Никита:
  Первая вахта на Крайнем Севере в моей жизни, впечатления капец какие непонятные. Здесь реально все другое. Не лучше и не хуже, просто другое. Руководству артели Золото Ыныкчана хочу сказать спасибо. Смогли удивить, я ожидал что будет намного тяжелее. А здесь оказалось неплохое общежитие, даже с горячей водой. Есть баня, есть прачечная. В поселке имеется все необходимое, почти цивильная жизнь. По работе тоже неплохо организовано. Техника свежая, при необходимости обеспечивают быстрый ремонт.

28.09.2022 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана

Артель дает чувство стабильности. Точно знаю, что на следующий сезон обязательно сюда вернусь. А чего метаться, когда все устраивает. Иногда сильно устаешь, это действительно правда. Однако деньги получаю нешуточные, поэтому на мелочи просто не обращаю внимания. Выплаты всегда вовремя. А как иначе, если устроен на белую зарплату.

Якутск