20.02.2020 | положительный отзыв

Александр Максимович:
Заключил договор на оказание юридической помощи с юристом Георгием Рафаэловичем. Хочу сказать, что во-первых бросилось в глаза то, что все сотрудники молодо выглядят, а так же немного испугался за будущее моего дела. Подкупило меня то, что стоимость услуг была всего 45.000 в отличии от компании где мне называли по 60 000 и выше. Представителем по моему делу был Владислав Русланович. Тоже молодой, но самое главное очень умный человек, который смог добросовестно и с огромным усердием выполнить все условия по нашему договору. Сказать, что не было ни каких косяков не могу, так как после подачи иска в суд, судья оставила дело без движения, не по понятным мне причинам. Главное, что смоги все исправить и направить все недостающие документы. На всех заседаниях мой представитель участвовал и был во время, а это считаю самое главное, так как я заплатил за полное ведение дела под ключ. Суть вопроса заключался в том, что нужно было выписать жильцов, которые уже очень давно не проживают в нашей муниципальной квартире. В общем одним словом дело мы выиграли и я очень доволен. Спасибо за работу. Удачи.

Троицк

17.02.2020 | положительный отзыв

Юлия:
Наша семья стояла на очереди на жилье почти 23 года, когда обращались в дги и соц защиту, говорили ваша очередь еще не подошла ждите, со временем заболел очень сильно отец и дальше просто не было возможности жить в 2 комнатах вместе с двумя детьми, при повторном обращении получили очередной отказ. Сил терпеть это все просто не было, заплатили одним юристам, другим, в итоге куча не нужных документов составленных в разные органы ни к чему не привели. Каким то чудесным образом нашли компанию МАЮ. Обратились в первый раз на бесплатную консультацию, но честно сказать, мы думали, что нас опять будут разводить на различные документы и обещать золотые горы. Были крайне удивлены, что руководитель Артур Александрович нам не стал ничего навязывать, объяснил все очень доступно и сказал, что бы мы подумали стоит нам этим заниматься или нет. После коллегиального совещания дома, мы решили что стоит попробовать и рискнуть окончательно. Было написано заявление в дги о предоставлении нам жилья в не очереди, так как отец инвалид 1 группы с пневмонией, а так же есть несовершеннолетние дети, где их проживание совместно в 1 квартире просто не возможно. Департамент в очередной раз дал нам отказ

13.02.2020 | положительный отзыв

Роберт:
Хочу не согласиться с предыдущим отзывом, так как профессиональные качества данных сотрудников о которых идет речь, не вызывают ни каких сомнении. Наша компания осуществила поставку продукции на общую сумму в 22.000.000 миллиона рублей. Получатель оплатил лишь 4.000.000 миллиона, остальные деньги пришлось выбивать через суд. Дело вели Андрей совместно с Надеждой, данные сотрудники помогли нашей компании добиться причитающейся нам суммы, а так помогли получить все компенсации в виде расходов на юриста, пеней и штрафов. Компания "РусьСтрой" благодарит за помощь ООО МАЮ на Знаменке за помощь и желает Вам процветания в дальнейшем работе.

11.02.2020 | положительный отзыв

Юлия:
НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИБыл составлен договор о ведении дела "под ключ". за 37000 руб.  Администратор Светлана, вам мило будет лить в уши как они все хорошо сделают и вы все выиграете. Пригласят ознакомиться с исковым заявлением. во время ознакомления с иском,  в иске были указаны даже не мои данные. После оплаты договора Светлана общается уже как баба с рынка, не сюсюкает заискивающе как в первый раз. Далее назначили Юриста  Надежду Сергеевну(если вам ее  дают - отказывайтесь) в последствии будет игнорировать ваши сообщения и не являться на суды. присылать вместо себя юнцов не знающих не одной статьи.  Над.Серг. отдала повестку в суд ответчику в последний день перед первым заседанием суда, видимо в надежде что ответчик не придет, но не тут то было, ответчик пришел, и заявил что не ознакомлен с делом, итог - заседание перенесли на месяц. Когда суд назначил судебную экспертизу, в решении суда не была указана дата, когда суд должен получить готовую экспертизу. Над. Серг. упустила этот момент, но думаю она просто вообще не знает о 80 статье ГПК РФ, где четко указано о том что в решениях суда должны быть прописаны даты когда экспертиза должна поступить

04.11.2021 | положительный отзыв
Высокий класс юристов

Благодарю за услуги . Все понравилось , хоть и вовремя дела поменяли юриста по произошедшей форсмажорной ситуации . Они достаточно равносильные , никаких последствий это не понесло . Подробнее>>

04.11.2021 | положительный отзыв
Коллегия юристов Фемида-групп

Вчера ходила на собеседование по вакансии "менеджер продаж". График работы 5 дневная по 10 часов в день. Оклад 15000. А обещают в вакансии от 50000 до 150000))). Перед собеседованием дали анкету тест (дурацкий)) настоящие продажами с опытом посмеются. Как только увидела эту бумажку сразу сделала выводы... открылись в мае этого года, тоесть нет еще ни одного законченный дела. С таким Подробнее>>

02.11.2021 | положительный отзыв
Рекомендую юристов

Рекомендую юристов ИП Курицын . Помогли мне с банком , добиться кредитных каникул , написали заявление . Подробнее>>

01.11.2021 | положительный отзыв
Класс юристов на высоте .

Советую компанию ИП Нижегородова хорошо предоставляют консультации Подробнее>>

29.12.2019 | отрицательный отзыв
Коллегия Юристов - отрицательный отзыв

Гость Ирина:
Хочу сказать несколько слов о Коллегии юристов Финансист. Так сложились жизненные обстоятельства, что мне пришлось обратиться в организацию такого рода. Общая сумма моих долгов, которые в дальнейшем списали 625 483 рублей, кредиты брала в нескольких банках, плюс быстрозаймы. Мое финансовое положение было критичным, плюс в семье произошел развод. Зарплата у меня небольшая, пенсия тоже, все уходило на выплату долгов. Все шло к кризису - все деньги уходили на погашение кредитов, на жизнь не оставалось, поэтому я решилась на банкротство. Записалась на консультацию в коллегию, мне все очень подробно объяснили. Очень хорошие и квалифицированные специалисты, очень довольна отношением к клиентам. Сомнения конечно были, так как в наше время много "левых" организаций. Здесь все объясняли, на все вопросы я получала очень подробные ответы. Дело проходило поэтапно. В конце все завершилось хорошо, и сейчас я освобождена от всех долгов. Все хорошо, спасибо и большая благодарность этой фирме. Не бойтесь обращаться за помощью.

25.04.2016 | положительный отзыв
Альянс юристов "АвтоГарантия" - отзыв пользователя Артем Родимин о работе в компании

Артем Родимин:
Отличный жизненный опыт, получение различной юридической практики, адекватное руководство и з/ п вовремя!

Санкт-Петербург,