Глория Джинс

Если первые дни перетерпеть боль в ногах и спине от работы по 12 часов, то в целом работа не пыльная. Плевать в потолок весь день не получается, всегда есть чем заняться - не люблю бессмысленное сидение на одном месте, так что меня такой формат работы вполне устроил. Два дня в смене пролетают очень быстро при постоянной ...

Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Глория Джинс

В Глорию попала совершенно случайно, зашла за джинсами и увидела, что требуются продавцы на неполный день, а я как раз думала где бы подработать. На собеседовании все понравилось, решила попробовать. Сама работа не сложная, даже интересная, но тяжело все время на ногах проводить, в остальном все хорошо, и коллектив нормальный, и платят неплохо, особенно если учитывать, ...

Глория Джинс

Работала в Глории Джинс кассиром в 2-х магазинах, в первом не срослось с коллективом, попросила, чтобы перевели, во втором все было отлично. График составлялся так, чтобы всех устраивал, по крайней мере на сколько это было возможно, никаких задержек после работы, все старались делать вовремя, зарплату всегда платили столько, сколько заработали, и конечно за выполнение плана была ...

13.12.2021
Глория Джинс

Я нахожусь в поиске работы. Мое резюме висит на одном из известных сайтов по трудоустройству. В компанию Глория Джинс я своё резюме не направляла и не звонила им с вопросом о рассмотрении моей кандидатуры. Представитель компании сама нашла мое резюме ( в моем резюме полностью описаны мои навыки,чем я занималась на местах работы, в своё резюме внесла только фактические навыки Подробнее>>

26.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Глория Джинс

Хотелось бы оставить жалобу по поводу отвратительного отношения к сотрудникам и бывшим сотрудникам. Региональный директор Шустова Екатерина Николаевна-как она до сих пор работает на своей должности? Понижает сотрудников по должности из за личной неприязни,к слову сотрудников,которые работают в компании долгое время! В магазинах Тулы (и не только) большая текучка, при чем из за неё же,потому что персонал ,который работал длительное время и ХОТЕЛ работать,так же из за личной неприязни был доведён до увольнения. При увольнении сотрудников по собственному желанию Екатерина автоматом добавляет всех в чёрный список,то есть вернуться обратно не Подробнее>>

28.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Глория Джинс

Из-за того, что очень много магазинов открывается, высокий уровень нехватки админ.состава, поэтому берут всех тех, кто просто изъявил желания, несмотря на их компетенции и возможности на новой должности (нет лидерских качеств, нет адаптации, обучения новых сотрудников, самое банальное - нет обратной связи по итогам работы: тебя не хвалят, не говорят, что нужно исправить, а потом при проверки вышестоящего начальства, с тебя спрашивают всё то, за что должен отвечать управляющий) За период адаптации мне не рассказывали как строится моя ЗП, не объяснили что именно и как мне нужно делать, не было

11.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Глория Джинс

Хочу обратить внимание на Управляющая Екатерину Григорян Она работает в старом городе на Морской все было хорошо до того момента когда она стала Управляющей 1) приходила пьяная на работу 2) после своей очередной пьянке спала в служебном помещение и все сотрудники ходили на цыпочках что бы ее не разбудить 3) у неё был конфликт сотрудником она чуть не начала драться Кричала матом ( что становилось очень страшно) 4) опаздывала и уходила когда ей хотелось Анна Псарева обратите внимание на сотрудника

Волгодонск

10.11.2021 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Работала здесь, знаю что к чему. Неплохое место, особенно если коллектив хороший, для меня это была не постоянная работа, а временная (несколько месяцев, пока не нашла работу по своей специальности), но все нравилось, чем больше было выходов, тем больше получала. Нравилось также, что всегда знала о всех новинках, а также можно было купить фирменную вещь по скидке.

07.11.2021 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Надёжная компания без бешеной текучки. Если нужен опыт работы, понимающее начальство и стабильная зарплата, то Глория Джинс в этом плане меня устроила по всем параметрам. Графики обсуждаются или всегда можно договориться с коллегой.

Екатеринбург

04.11.2021 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Хорошее место работы для любого возраста, главное желание, можно и на постоянку устроиться, а можно и просто подрабатывать в свободное время, как я одно время делала. Работала продавцом, конечно тяжело весь день на ногах, но зато скучно не бывало, день пролетал быстро, график согласовывали с девочками и с руководством, чтобы всем было удобно, поэтому накладок почти никогда не возникало. Но из за проблем с ногами пришлось уйти с ГД((( а так неплохой доп.доход был

Екатеринбург