29.03.2021 | положительный отзыв
Работала здесь давно, где-то три года назад, недавно наткнулась на канал по телевизору и решила отзыв написать)

Я работала в отделе подготовки прямых эфиров, и с этой точки зрения все очень здорово, у канала широкая, хоть и возрастная в основном аудитория, много приятного писали про эфиры в... Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
ООО ТРИ КРОВАТКИ

Выбирали кровать ребенку в первую очередь по безопасности, причем это и бортики и материал из чего сделана. Все-таки малышу там спать по 8 часов. Вот «три кроватки» нам подошли по этим параметрам. Модель выбрали Софа, из массива березы. Сертификаты показали, вроде норм всё, нам подошло. Не могу сказать что прям дизайн фантастический, нет, просто хорошая добротная и качественная кровать. Гарантию дали, только надеюсь она не понадобится. Мы довольны покупкой Подробнее>>

21.03.2021
ООО "Три-С Фуд"

Пришел на собеседование, посмотрели документы, пообщались, сказали подходите, предложили проехаться типа на стажировку и вообще посмотреть работу. Единственное спросил могут ли начислять зарплату на мою карту, мне так удобнее. Потратил день, посмотрел что к чему, поспрашивал у нескольких водителей и кладовщиков про работу никто ничего не знает, типа я тут месяц, полтора или недели две. Хотя машины с их рекламой Подробнее>>

27.10.2019 | отрицательный отзыв
Такеда Россия - «Такеда» стала лучшим работодателем по версии AON Best Employers Russia 2016, гласит красно-белый сайт для поиска работы и сотрудников. Три раза ха!

Проигнорировав негативные отзывы о компании, понадеявшись на позитивные перемены в HR-отделе и работу над ошибками, направил резюме. Зря. Каждый отзыв о трудоустройстве в Такеду-чистая правда. И это не случайность, а тенденция: вопиюще непрофессиональный и неэтичный подход к соискателям. Мариновать от месяца до трех и более с ответом - да, норма для них. HRюшки роются в кандидатах, не отбирая, а перебирая, как в апельсинах. Ноль обратной связи, ни звонка ни письма. Только в ответ на твои и снова ничего вразумительного. Я не устану повторять, что у каждого сотрудника есть ряд непреложных обязанностей и для кадровички ( и мы все понимаем о ком я) - это дать фидбэк кандидату. В адекватные сроки, сгодится и шаблонный с отказом, никто топиться не пойдет с горя. Но нет! А это показатель профессионализма, этичности и репутации компании. Но, видимо, налет расеянства "заражает" даже представителей биг фармы. Интересно, понравится ли центральному офису такое отношение к соискателям в расеянском подразделении? Соответствует ли это их корпоративной этике и культуре? Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
Покупкой в Три кроватки мы довольны

Мы очень довольны, что выбрали и купили кроватку Монтессори именно в этой компании. Во первых такой необычной и удобной для ребенка модели больше не нашли. Во вторых компания оказалась довольно... Подробнее>>

10.10.2019 | отрицательный отзыв
Три бокала, бутик вин - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Работала кавистом пол года. Очень нравилась работа. Интересная и саморазвивающая. Директор, Наталья Сергеевна, обучает всему , что знает сама. Проходят обучающие дегустации. Не выдержала график (изза текучки приходилось много работать. Но текучка на 80% из-за косяков и лени новичков. Лень учить, лень выполнять поручения, лень поддерживать элементарную чистоту) и по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Многие пишут, что директор суровая, да! Но очень понимающая женщина. Никогда просто так не наказывала. Да и многие косяки наши прощала. Всегда можно было подойти и поговорить. Все решалось. Это ее детище, и если быть мягким, то все развалится и сотрудники сядут на шею Очень большой материал для обучения. И старт для развития. Дегустации, мероприятия, интересные командировки. Душевный коллектив. Про зарплату не знаю как у других, но если ты уходишь по человечески, без подставления коллег, с обработкой и без скандалов, то все выплачивают.. и оклад и премии. Пусть не сразу. Но выплачивают. То же касается и зарплаты в целом.. если стараться и учить, хорошо работать, то премию выплачивают с первого месяца без аттестации.. и дальше все зависит от тебя.. учишь, сдаешь и получаешь повышение.. Мне работа очень нравилась. Я скучаю.

Тюмень, Максима Горького, 70 - 1 этаж, ТРЦ Гудвин

15.08.2020 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - За три года работы в компании сформеровалось очень хорошее мнение благодаря грамотнуму руководству и слаженному коллективу

Дружный коллектив, отличные условия работы, всем понятно что делать, еженедельная стабильная выдача зарплаты, все очень хорошо организованно, на регулярной основе проводятся собрания, корпоративы, В компании все сотрудники на регулярной основе проходят обучение. Подробнее>>

10.03.2021
Три правила ( 3 правила)

Нужна мед. книжка Офис находится далеко, но туда нужно приезжать только на собеседование/увольнение и за справками, если требуются.
Коллектив, зарплата, руководство. Не знаю, кто писал предыдущий отзыв, скорее всего человек, которого уволили. Стал зам. директора за 5 месяцев, в трудовой запись присутствует. На собеседовании обговаривали ставку в 125 у стажера, 150 у бариста - все соответствует. Выходит около 30000, но можно брать подработки. С ними может выйти и 35000 +бесплатные обеды. Многие кафе берут ...

01.03.2021
Три пирога, они же Палки-Скалки.

Работал в Три Пирога, они же Палки Скалки. Полная антисанитария, работают одни нелегалы, без санкнижек, без регистрации,все как муравьи в маленьком помещении, ни каких норм кухни не соблюдается, ни маркировок ни товарного соседства, хранится все не пойми как, можно сказать валяется где ни попадя, готовится так же все как попало, в полной грязи. Тараканье, мыши! Не пойми как просуществовал этот

Россия, Тверь

14.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Телехов Николай о компании Реабилитационный центр Три сестры

Благодарю Дмитрия Викторовича Кухно, как руководителя реабилитационного центра "Три сестры", где я проходил курс восстановительного лечения с 23.09.2018 по 17.11.2018 г., в котором чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты пребывания и до окончания лечения. Также благодарен за грамотный подбор квалифицированного персонала, они не только компетентные специалисты, но и добрые, сердечные люди. Хочу выразить признательность моему лечащему врачу - Николаевой Любови Геннадьевне за ее мудрость, мастерство, чуткость. Всегда внимательная, вежливая. Каждое ее посещение приносило мне успокоение, облегчение и надежду. Большое спасибо инструктору Сергею, который на протяжении всего моего пребывания, занимался