24.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир отзыв сотрудника Елена

Елена:
Работаю продаввом-кассиром пару месяцев. Я очень люблю детей и общение с ними. Всегда помогаю с выбором всём желающим, хорошо знаю ассортимент. Работа 5/2 с плавающими выходными. Мне нравится. Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир отзыв сотрудника Софья

Софья:
Я работаю в Детском мире продавцом-кассиром. Работа мне нравится, выкладываю товар на полки, в течение дня поправляю его, особенно после наплыва покупателей. Ну и, конечно сижу на кассе. Клиенты часто задают вопросы, расспрашивают о товаре, нужно отвечать, настраиваться на доброжелательное отношение, что мне совсем не трудно)) Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Работа старшим кладовщиком меня полностью устраивает. Официально трудоустроился недавно. Очень быстро нашёл общий язык с коллегами и администрацией. Благодаря гибкому графику я не успеваю уставать, хотя работа не самая простая, поставки прибывают регулярно.

04.07.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Уже семь месяцев работаю комплектовщиком в компании детский мир. Работы много, однако я успешно справляюсь со своими обязанностями. Руководство хорошее, всегда готовы пойти на встречу.

01.07.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Я очень переживала о том, справлюсь ли с такой ответственной и серьёзной работой, но мои тревоги развеялись сами собой. Главное- ответственно и серьёзно относиться к своим обязанностям и всё получится! Мне нравится моя работа!!!

29.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Я начинала работать ещё в начале лета на каникулах между 2 и 3 курсом, думала просто подработать. В итоге с сентября тоже осталась, просто ставили вечерние смены. Начальство лояльное в этом плане. Работы бывает много, тем более вечером, но у нас дружный коллектив - справляемся общими усилиями с любым трафиком посетителей.

Череповец

27.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Хоть в должности заместителя директора магазина я работаю и недавно, всего лишь полгода, уже успела по достоинству оценить эту работу.Работа ответственная и серьёзная, но этим она и интересна.

08.07.2022
Детский Мир

Начать можно с графика, в договоре шла речь о графике 5/2 со сменами с 10 до 7, либо с 12 до 9, но всё как обычно, с 10 до 9 и подобное 6/1 конечно бывали и 4/2, но как понимаете это не дело для работы с чётким договором который подписывали как вы так и начальство, насчёт начальства есть очень возвышенные Подробнее>>

05.06.2022
Отзыв сотрудника Мария о компании Детский Мир

Никто ничего не объяснил при поступлении на работу, только самое базовое, это было моё первое место работы, отработала пару недель и ушла, так как мне обещали изначально график 5/2, а по факту 6/1 с непонятным графиком, то ты работаешь вечером, то утром, стабильный график имеется только у привилегированных, когда уволилась выплатили 8500 рублей, зашла на сайт налоговой, оказалось, что мне должны были с учётом вычета налога выплатить 16500рублей, а также дали очень странный трудовой договор, где было очень много нюансов с окладом

10.06.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании Детский Мир

Проработала неделю и ушла оттуда, написано что трудоустройство с 1 дня но нет. График- должно быть с 10-19 либо с 12-21 все дни ебашила с утра и до закрытия. Все сотрудники ходят уставшие. Самое прикольное что хоть и мало отработала, но поидеи должно быть устройство с 1 дня, но в трудовой вообще записи нет и трудовая тупо на ресепе валялась

Владивосток