09.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника KuliSH

Перед осенью прошлого года в Зодчем заказывали дачу Фортуна-2 150. Все прелести летнего проживания еще не ощутили, это предстоит сделать в этом году, а вот зимние поездки на дачу оставили только хорошие впечатления. Дозаказывали некоторые опции, для того чтобы дом был как можно лучше защищен от промерзания, получилось великолепно, за пару часов прогревали без проблем. Заслуга не только в качестве материалов, но и в добросовестном подходе строительной бригады, за что им отдельный респект. Дачу построили за один месяц, на участке, когда бы не приехал, всегда поддерживали практически идеальную чистоту. После завершения работ, даже самый мелкий мусор собрали, молодцы. Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Nikkolka

Посмотрев, как Зодчий строил у соседей дачу, заказал у них баню 4.0×6.0 из клееного бруса. Сложили быстро. Бригада работала аккуратно, на участке строительный мусор разбросан не был. Приятно было наблюдать за профессиональной работой таких мастеров, ни малейших вопросов к качеству не возникало. Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Messing

Аккуратности в работе бригады строителей Зодчего не занимать, что есть, то есть. При строительстве дачного домика весь материал разгружают и переносят на место вручную, ни одного брусочек или досточка повреждены не были. Материал завозили партионно и каждый раз к качеству привозимого материала вопросов не возникало. Сейчас обустраиваем дачку и вспоминаем сотрудников Зодчего только добрыми словами. Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Pokrovskiy

Глобально к строительству дачи не подходили, не позволяли финансы. Да и надобности в постройки большого дома необходимости не видели. Заказали обычный садовый домик Дачник-2Т. Понравился именно этот проект, так как есть терраса, где мы по вечерам отдыхаем. Рабочие молодцы, сроки не нарушили. В договоре прописано 3 дня, ровно вечером третьего дня мы принимали работу. К качеству материалов и сборки предъявить претензии нельзя, все просто идеально. Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника dima6

Загорелся я у себя на участке поставить беседку для комфортного отдыха на свежем воздухе. Много пересмотрел проектов. Больше всего понравилась беседка БК из клееного бруса у Зодчего, ее и заказал. Пользуемся семьей уже месяц, удобство неописуемое. Времени заняло на строительство этого чуда, всего один день. Качество материала превзошло ожидание, как и качество выполняемых работ строителями, которые занимались сборкой. Вывод: нравится нам и всем гостям, которые к нам приезжают. Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника FrezeR

Мы садовый домик строили Дачник-1Т. Решили заказать пока такую построечку, а через годик будем уже коттедж планировать. Присматривались заодно на выставочных площадках, понравилось несколько вариантов) Ребята строители создали хорошее впечатление о компании в целом, у нас работали Олег, Станислав и Александр. Дай Бог будем строиться в следующем году, хотел бы эту же бригаду. Единственное, что немного расстроило - две планки вагонки поломалось при транспортировке, но к концу дня уже привезли новые. Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Marc_C

Я долго искал фирму-застройщика, о Зодчем слышал много рекомендаций. Окончательно сомнения отпали, когда менеджер сказал, что оплата постройки только по факту. Мы дом строили по проекту Крепыш. Вписались в 280 тысяч, при чем это даже не база, мы кровлю меняли. Через пару недель после окончания строительства все-таки заметил брак окна - был сильный ливень и я обнаружил, что в одном окне вода просачивается. Позвонил в компанию (тут спасибо менеджеру за оперативность), приехал - написал заявление и мне предложили на следующий день устранить дефект. Кроме этой неприятности других претензий нет. Подробнее>>

18.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Марина14

Мы с супругом в начале весны обращались в компанию Зодчий, заказали дачный домик и беседку на участок. Большуший плюс фирмы - это скорость работ. Буквально за пару недель у нас и дом стоит уже и беседка. Вид завершенный, дом обшит сайдингом, проведены свет и вода, внутренняя отделка. Бригада тоже большие молодцы, нам даже цветы не повредили на участке. Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Yanik

Работали с Зодчим по индивидуальному проекту. Эмоциональные и финансовые затраты оправдались с лихвой, когда мы по окончанию строительства получили не больше не меньше, а дом нашей мечты. Огромнейшая благодарность нашему архитектору Людмиле за проработку каждой мелочи, она умудрилась вписать в проект буквально все, что мы изначально планировали, а также превнести свое видение. Ни капли не жалею, что мы заказали дом под ключ ( это немалые деньги, но зато полностью готовый к жизни дом, соответствующий всем нашим требованиям). По нашей рекомендации уже начали строительство семья наших друзей (они выбрали типовой проект как вариант для дачи). Будем и дальше рекомендовать вашу фирму. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Afina

У нас большой коттедж от Зодчего Сварог, живем уже год :) Так что когда надо было заказывать на лето беседку, о других вариантах не думали) Ребята из Зодчего уже показали, что могут работать ответственно и качество материалов у них отличное. Подробнее>>