09.02.2018 | положительный отзыв
Самсон-фарма- Отзывы сотрудников

Сразу скажу, что только вот устроилась на работу в Самсон фарма. Пока впечатление очень хорошее. Безумно довольна своими коллегами. Работаю в аптеке на Щелковской. У нас замечательнейшая - очень справедливая, в меру требовательная заведующая Варвара Морозова. И провизоры все как на подбор приятнейшие люди. Собеседование проходила вообще у милейшей девушки Светланы. Девушка, конечно, яркая - ослепительной красоты и с тонким чувством юмора. В общем, пока безумно рада, что работаю в таком коллективе.

20.02.2018 | положительный отзыв
Самсон-фарма- Отзывы сотрудников

Уже не один год работаю, все устраивает. Зарплату выплачивают четко, с этим все стабильно. На фармацевтическом рынке одна их самых высоких зарплат, но конечно же, чтоб ее получать нужно работать и выполнять свои обязанности, а не чаи гонять. Хотя за такую зарплату хочется работать и проявлять себя перед руководством. Коллектив у нас сплоченный, мы дружим и не только в рамках работы, праздники тоже умеем отмечать))).

15.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО БлагоРост Фарма»

Путь от остановки общественного транспорта до офиса проходит по очень плохой дороге: летом с вечными лужами, зимой со снежными заносами.
Удобный график. Соблюдение ТК (оформление на работу, отпуск, больничный, декрет, отпуск по уходу за ребенком). Небольшой сплоченный коллектив. Хорошее транспортное сообщение. ... Подробнее>>

14.02.2018
Самсон-фарма

Неизменное время начала работы для всех – 9.30 Жесткий график обеда: кто не успел, тот опоздал. Для сотрудников творческих профессий это может быть нелегко. Еще удивила подробная анкета, предложенная для заполнения до первого собеседования, поэтому заранее вспоминайте место работы ваших родственников. Мне пришлось минут 15-20 дозваниваться до мамы, чтобы она напомнила сложное название своей компании.
Начитавшись противоречивых отзывов на этом сайте, я с некоторым скепсисом отправилась на собеседование в офис компании Самсон-Фарма. Обычно мне не свойственно писать отзывы, но в этом случае следует сказать правду. Что сразу бросилось в глаза, несмотря на описанный на сайте негативный опыт других соискателей: 1. Меня встретила офис-менеджер, которая УЛЫБАЛАСЬ, БЫЛА ВЕЖЛИВА И ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНА! Она проводила меня в ...

01.02.2018 | положительный отзыв
Алвоген Фарма

Все банально - менеджер собирала деньги, кто не сдавал - увольняли за отсутствие необходимых компетенций и т.д. и т.п.
Не было ...

Москва, Казань, Ростов-на-Дону

01.02.2018
Алвоген Фарма

Добрый день! Для поддержания объективности в отзывах прошу принять во внимание информацию: на ресурсе опубликованы отзывы бывших сотрудников, которые были уволены или уволились самостоятельно после оценки их рабочих компетенций, в результате которых выявлены факты нарушения трудовой дисциплины и несоответствие занимаемым должностям. Отзывы не имеют объективной оценки, кроме негативной эмоциональной окраски собственных ощущений. Некоторые отзывы являются заведомо клеветой. ...

Москва, Казань, Ростов-на-Дону

23.11.2017 | положительный отзыв
Самсон-фарма отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Достоинства Для меня работа в Самсон-Фарма интересна, я работаю по специальности и вдвойне приятно, что зарплата хорошо оплачиваема. График работы вполне устраивает. Требования немного выше, чем везде, наверное, но полный соц. пакет и официальное трудоустройство в наше время очень важно. Я привыкла относится ответственно к выполнению своей работы, и конечно для себя вижу здесь только плюсы. Текучки кадров нет и уже на протяжении нескольких лет у нас хороший сплоченный коллектив, это хорошо так, как мы всегда можем поддержать и помочь друг другу. Подробнее>>

25.12.2017
Самсон-фарма отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Достоинства Официальное трудоустройство, белая ЗП, бонусы для сотрудников (мы можем пользоваться услугами всех подразделений с приличными скидками). Приятный работоспособный коллектив, адекватное руководство. Есть возможность обучения, удобная рабочая программа. Хорошая репутация аптек по городу (тут поясню детальнее - для меня очень важный момент, чтоб люди, которые ко мне обращаются, остались довольны. И я очень рада, когда получается им помочь найти нужный препарат.) Подробнее>>

29.12.2017 | положительный отзыв
Самсон-фарма отзывы о компании

Алена:
Достоинства Работать в аптеку Самсон-Фарма пришла не так давно и была удивлена подходом руководства к работе. Во-первых, у них все строго по правилам, где бы я не работала раньше, нигде не встречала такой строгости. Мне поначалу было это непонятно, но позже я поняла, зачем нужен такой контроль выполнения всех норм и инструкций, в работе с людьми это необходимо, т.к. часто возникают спорные ситуации, а у нас прописано, как на них реагировать. Следующий момент - огромный ассортимент. У меня стаж работы больше 10 лет, и тем не менее некоторых наименований я не слышала даже, пришлось ликвидировать пробелы в знаниях. Приятно, что о новых сотрудниках здесь заботятся - меня обучили, дали всю инфу, где прописаны места хранения, а также нормативные документы в части отпуска лекарственных препаратов и соблюдения фарм. порядка и санитарных правил. Сейчас все это я знаю назубок, и понимаю, насколько важно этой информацией владеть. Без преувеличения хочу сказать, что наш коллектив - лучший на фарм.рынке Москвы, мне есть с чем сравнить Подробнее>>

23.01.2018 | положительный отзыв
Самсон-фарма отзывы

Тори, Москва:
Достоинства Оставлю и свой отзыв о Самсон-фарма. Устроилась к ним на работу фармацевтом, по рекомендации подруги, она у них работает второй год, вот и мне порекомендовала пройти собеседование. Хочу сказать, что уже на этом этапе мне компания приглянулась, менеджер по персоналу у них очень приятная и приветливая девушка Светлана. К счастью, по всем требованиям я подошла, и уже через несколько дней мне перезвонили и сказали чтобы я пришла для оформления всех документов. Первоначально, конечно удивила сама организация работы, существенно отличающаяся от других аптек. Здесь все очень четко и по правилам, буквально в алфавитном порядке. Конечно первоначально это вызывало некие трудности, но спасибо коллегам они меня быстро ввели в курс дела, и на первых этапах здорово помогли. Со временем такая четкость во всем, лишь облегчила работу. Любой препарат найти очень быстро, а значит и обслужить клиента можно легко и без задержек. Что касаемо ЗП, то здесь меня тоже вполне все устраивает, есть соц. пакет и привилегии по пользованию услугами подразделений компании. Плюс возможность обучения и профессионального роста. В общем, работаю здесь не так давно, но уже могу сказать, что условия работы комфортные. Ленится конечно здесь не приходится, но если любишь свою работу, Подробнее>>