09.03.2020 | положительный отзыв
МДЦ ГРУПП - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
Не лучший процент конечно я получаю, как менеджер по работе с клиентами, но зато условия для работы комфортные. Рабочее место оборудовано как надо)

Москва, Москва, ст.м.Третьяковская

08.05.2021 | отрицательный отзыв
Много мебели отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Заказала стол в декабре. Пришел через два месяца, собрали так, что столешница лопнула в двух местах. Обратилась на счет замены. Пудрили мозги еще два месяца и до сих пор я без столешницы. Людьми их назвать трудно. Очень обидно, что за твои же деньги с тобой так поступают. Никогда больше в этой шараге ничего не куплю и Вам советую.

09.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Группа компаний Пышка

Не удовлетворена отношениям к сотрудникам, их защищенностью! Трудовой составлен слишком размыто! Большая часть на словах, а это ничего не гарантирует!!! Те же компенсации и доплаты например. За столько времени никаких намеков на рост зарплаты или карьерный рост, зато обязанностей все больше. Ощущение, что специально экономят, чтобы вешать на сотрудников побольше работы, а платить поменьше! Вот только проблемы типа пандемии сразу показывают, насколько в компании ценят простых работяг! Сейчас еле концы сводим, ни денег ни помощи ничего

05.05.2021
Отзыв сотрудника Катерина о компании Группа Компаний Агат

Работала в контактном центре,график не нормирован,по факту ты можешь работать дней 6,а отдыхать один. Премию получить невозможно,им не нужно чтобы ты ее получала. Оплата идёт за час работы,как промоутером,установленного достойного оклада нет. По факту ты пашешь как вол, получая копейки. Получается,с такими условиями труда,рук-во должно облизывать тебя,а они вызывают к себе и рассказывают о дисциплине,следят за тобой по камере. Ребята,не тратьте своего драгоценного времени,есть много достойных кампаний с уважением и достойной зп для своих сотрудников

Нижний Новгород

13.11.2019
Отзыв сотрудника Катерина о компании Монекс Трейдинг

Работала в Самаре! Mothercare МЕГА 24 Белая зп Оплата больничных,отпуска вовремя и по графику. Отличный коллектив,за минусом управляющей. Area-менеджер прекрасный,очень отзывчивая,всегда помогала и шла на встречу.

Самара

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Этажи

их нет

04.02.2021
Отзыв сотрудника Катерина о компании Pony Express

Офигенный коллектив!!! Это главное с чего стоило бы начать. Случайно напоролась на этот сайт, проверяя вакансии, стало интересно посмотреть отзывы сотрудников про компанию, в которой отработала 4,5 года. И, честно сказать, оху...удивилась. На Хамитову ни за что здесь просто столько клеветы было, я у нее никогда не была в любимчиках, но при этом и повышение у меня было и не раз. О том, что не прислушивается начальство к сотрудникам, значит общаться не хотели с начальством, от меня и критику по работе принимали, кстати, та же Хамитова, любила ко мне Подробнее>>

17.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Катерина о компании Центр лазерной хирургии ЦРЧ

Страдаю проблемой вросшего ногтя около 15 лет, появилась не сильная боль при нажатии на центр ногтевой пластины. Записалась в клинику 14.05.2017 г. «ЦРЧ» по адресу: г. Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5. Клиника располагается в подвальном помещение с дверью-домофоном, белый холл больше напоминающий декорации сказки «Снежная королева», всё чистенько, красивенько. Вежливый персонал, очередей нет. Врачу-подологу Снегирёву Михаилу Валерьевичу, я объяснила проблему, а так же сказала, что пластины ставить я собираюсь, но позже, сейчас нет такой возможности и попросила просто почистить ноготь или валик. Приём длился около 1.30 часа

03.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Сбермаркет      отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Трудиться сборщицей продуктовых заказов для клиентов Сбермаркет.ру понравилось, поэтому отзыв рекомендательный. Компанию для сотрудничества я бы посоветовала, поскольку здесь выплачивают неплохое вознаграждение. Причем доход полностью официальный и приходит каждый раз на карту. Когда многие предприятия закрыты, у меня каждый день всегда живые деньги в кармане. Подробнее>>

16.02.2016
Отзыв сотрудника Катерина о компании Пан Чемодан

стажировалась 3 дня по 12ч ,всё отлично, но есть минус весь день только на ногах,присесть нельзя вообще только на обеде, просто так стоять тоже нельзя только работать,пыль протирай, сумки перетаскивай! не смогла, очень сильно болели пятки и поясница.А так в целом хорошо! Подробнее>>