13.10.2020 | положительный отзыв
Аксёнова Екатерина из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Аксёнова Екатерина:
Я пенсионерка, у меня умерла дочь. Деньги на содержание ребенка государство начало перечислять мужу дочери, но он о ребенке не заботился, поэтому я забрала малыша к себе. Деньги этот горе-отец мне не переводил. Юрист помог мне обратиться в опеку, чтобы средства стали начислять мне. Очень признательна за помощь! четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

15.11.2020
ООО "УК Тепло" (г. Казань)( ИНН 1660274539)

Темная контора. Раиса хайдаровна двуличный, лживый человек, собравший рядом с собой шестерок, поддакивающих каждому ее слову и телодвижению. Поощряется доносительство, двойные игры. На сотрудников взваливают постороннюю работу. Над зп только плакать. Не советую. Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв
ООО ЦВТИО АРИАДНА КАЗАНЬ

Прекрасные врачи, которые помогли в реабилитации моего сына после страшной аварии. Цветущий молодой парень совершенно высох, но комплекс процедур помог поставить его на ноги! Спасибо огромное Ариадне! Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Владилена из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Владилена:
Мой брат-алкоголик набрал микрозаймов в МФО, не выплатил ни один долг и решил скрываться. Мне начали звонить, потому что брат указал меня доверенным лицом на один из займов. Юристы компании подсказали, как себя вести, и теперь я не боюсь за свое имущество. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
Третьяков Владислав из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Третьяков Владислав:
Всегда думал, что главная задача юристов - вытянуть из клиента побольше денег. Но ваши профессионалы доказали мне обратное, решив спор по недвижимости в мою пользу и за вполне разумную цену. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
Родион Жданов из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Родион Жданов:
Обращался в эту юридическую консультацию по совету знакомой. Очень рад, что послушал совета и обратился именно сюда. Вопрос касался защиты прав потребителей, мне не хотели возвращать деньги за некачественный товар. Юрист помог решить вопрос. спасибо за работу Подробнее>>

15.09.2020 | положительный отзыв
Матвеева Аглая из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Матвеева Аглая:
Признательна юристам за проделанную работу, застройщик вернул все причитающиеся мне деньги по мировому соглашению. Я обратилась в эту фирму в связи с тем, что застройщик оттягивал сроки сдачи квартиры, меня это напугало не на шутку. Но юрист компании помог мне быстро заключить мировое соглашение на выгодных для меня условиях и неустойку по сдачи объекта выплатили сразу в полном объёме. спасибо за работу Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Ершова Лариса Егоровна из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Ершова Лариса Егоровна:
Хочу купить земельный участок по соседству, и присоединить к своему огороду. Обратилась в компанию, чтобы помогли составить заявление на муниципальную землю. Юрист подробно объяснил, как будет выглядеть процедура, какие бумаги собрать. Огромное спасибо вам, рекомендую обращаться. спасибо за работу Подробнее>>

14.08.2020 | положительный отзыв
Дарина Никонова из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Дарина Никонова:
Столкнулась с фирмой, которая продала мне некачественную обувь. Продавец был против возврата денег. Пришлось идти в юридическую компанию, чтобы они помогли мне составить документацию. Все было оформлено оперативно. В течение месяца я отсудила свои деньги. Благодаря грамотно составленным документам, мне еще выплатили небольшую сумму сверху. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>

11.08.2020 | положительный отзыв
Рогова Нина Игоревна из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Рогова Нина Игоревна:
Благодаря вашей компании я смогла добиться оплаты ремонта от соседки, которая меня затопила и наглым образом не признавала свою вину. Юристы собрали доказательства с необходимыми документами и подали в суд, мне оставалось только туда явиться и подтвердить информацию. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>