07.02.2020 | положительный отзыв
Либерти на Сухаревской - отзыв пользователя Ангелина о работе в компании

Ангелина:
Проработала полгода оператором, ушла из-за переезда в другой город. График удобный, работала в утреннее время, всего 4 часа в день. Жестких условий и требований не было, чувствовала себя комфортно. Зарплата, сама работа

04.02.2020 | положительный отзыв
Либерти на Сухаревской - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Работал в этом медицинском центре промоутером. Работа не особо сложная, по пять часов день. Очень лояльное руководство, дружный коллектив. Зарплату выплачивают вовремя Хорошие условия труда, высокий уровень заработанной платы

03.02.2020 | отрицательный отзыв
ООО «Либерти» - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Если у кого с работой туго, могу отрекомендовать фирму Либерти, все чисто у них без обмана. Уже отработал у них вахтенным методом на двух обьектах в Керчи и Павловске. Условия приемлемые, в Крыму плюс еще и климат хороший. По зарплате проблем не было никогда, меньше прописаного по договору на руки не получал.

28.01.2020 | положительный отзыв
ООО «Либерти» - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Устроился на стройку в Либерти, сейчас работаем в Павловске. Работа вахтеная, комнату получил сразу по приезду. Со спецовкой, сроками выдачи зарплат проблем нет. На деньги тут не кидают. Сильная усталость бывает, до дома еле ползешь. Все устраивает

25.01.2020 | отрицательный отзыв
ООО «Либерти» - отзыв пользователя Виктор о работе в компании

Виктор:
Меня в Либерти подсобником устроили. Зарекомендовал себя уже хорошо, хоть и без опыта был. Обещают в будущем перекинуть на более оплачиваемые обьекты, на что я очень надеюсь-зарплаты сейчас не хватает, ребенок родился и семью кормлю. А так по условиям вцелом норм, отношение адекватное к нам и сразу по месту работы жилье дают. -

22.01.2020 | отрицательный отзыв
ООО «Либерти» - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
У меня заводской стаж работы стропалем был, искал надёжного работодателя долго, пока не наткнулся на Либерти с другом. Вместе и поехали в первый раз. Освоились на обьекте быстро, по приезду оформили и выдали все необходимое, даже жилье за счёт фирмы, что очень подкупило. Деньги дают исправно и выйти развеятся после работы есть куда.

18.01.2020 | положительный отзыв
Либерти на Сухаревской - отзыв пользователя Максим о работе в компании

Максим:
Работаю оператором - могу совмещать с учебой в университете. Платят хорошо, центр современный, коллектив хороший, зарплата без задержек. Хорошая, зарплата, коллектив, руководство, условия.

14.01.2020 | положительный отзыв
ООО «Либерти» - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Дорожным рабочим у меня опыт есть большой, правда тут задерживали ЗП и в итоге ушел. А в Либерти потом устроился и бед не знаю уже с год. Единственный минус для меня что родных долго не вижу. А так более-менее все. Кормёжка есть на работе, спецовку и инструменты нормальные дают, жить и высыпаться есть где. хорошая зп

13.01.2020 | отрицательный отзыв
Либерти на Сухаревской - отзыв пользователя Ника о работе в компании

Ника:
Подрабатывала в Либерти промоутером. Как раз график мне подошел - 5 часов в день, успевая и на лекции сходить, на учебу. Взяли без особых проблем, нет жестких требований, да и раздавать надо в торговом центре, не на улице

08.01.2020 | отрицательный отзыв
Либерти на Сухаревской - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Работаю оператором, работаю всего четыре часа, временные промежутки могу выбирать сама. Удобно совмещать с учёбой.