19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Арт-Рио

Очень классные парни! Они сами разрабатывают индивидуальные дизайны под каждого клиента. И делают все виды работ под ключ. Я заказывала кухню со всей встройкой. получилось шикарно!! Все подругу обзавидовались!!!

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Арт-Рио

Очень довольны качеством выполненных работ. Заказывали тут ремонт ванной с перепланировкой. Все быстро и качественно сделали. В сроки почти уложились. Принимал мой муж очень строго. Он у меня придирчивый. Но все проверки были пройдены. Мальчишки молодцы.

24.06.2022 | положительный отзыв
ООО «Арт-холдинг» отзыв Елизавета Е.

Елизавета Е.:
  Удобный график, можно выбрать с 9 до 6 или с 10 до 7. Я в коммерческом отделе, нам оплачивают связь. Начальство адекватное, принцип работы современный, технологии продаж тоже. Есть кухня, где можно погреть еду, также есть бесплатный кофе, чай и вкусности к нему.

21.06.2022
Арт мороз. Кукольный промысел. - негативный отзыв

ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО. Пользуется людьми для достижения своих меркантильных целей. При трудоустройстве говорит что не может пока оформить, так как и.п. пока не зарегистрировано. В итоге не выплачивает заработанные деньги. Мошенника изаконченная лгунья!!! Будте осторожны, не тратьте своего времени на аферистов. Выдаёт себя ещё как Кукольный промысел или dollss. ru. Костяк один и тот же :Лексикова Маруся или её супруг. Подробнее>>

16.07.2022
Арт-Имидж реклама на сувенирах

Начальник, вернее начальница совсем не ценит сотрудников. Невероятная жмотина. Зп выплачивалась вовремя, но, обещанный процент всегда занижался. зп не индексируется. Условия работы невыносимые зимой нельзя лишний раз включить обогреватель (мотает счетчик), летом лишний раз не включишь кондиционер (мотает счетчик). Элементарно вместо урны стоит порезаная пятилитровая баклажка. Систематическое повышение голоса, нет, даже ор стоит на всю ул.Текучева. прайса нет цены придумываются Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Арт-Рио

Заказывал у этих ребят разработку дизайна офиса. Получилось впечатляюще. Потратили конечно очень много времени, переделывали 4 раза и наконец довели до идеала. Ребята талантливые.

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Арт-Рио

Очень крутая фирма. Мне разрабатывали индивидуальный дизайн проект моей квартиры. Все получилось на столько здорово что теперь ко мне подруги толпами ходят, посмотреть. Очень благодарна всем кто участвовал в создании этого чуда.

20.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Арт Реал

Стабильная работа, после нескольких лет на фрилансе (я - дизайнер) ценю это очень, не зависишь от потока заказов. При этом, доход получается выше среднего, если ответственно относиться к работе, можно прилично зарабатывать. Ну и важно, что отношение, как к специалисту, уважительное, и клиенты в большинстве своем попадаются адекватные.

04.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий K о компании Арт Реал

Поработал 7 месяцев в компании. Плохого ничего сказать не могу. Коллектив принял сразу, начальство адекватное, платили честно и вовремя. Уволился сам по семейным обстоятельствам.

01.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аня о компании Арт Реал

Отличная компания, у меня только хорошие воспоминания об Арт Реал. 5 лет отработала менеджером салона, вспоминаю с душой и теплом , очень скучаю... Если бы не переезд другой город, никогда бы не оставила свою работу, до сих пор приглашают обратно)