23.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Слепая Любовь, Натали Вебер

Классики они то конечно вечны. Я их перечитала уйму. Но иногда хочется отдохнуть "мозгами", почитать что – то, что никак не останется в голове с тобою как минимум на день. Вот тут женские романы и подходят. Еще лет этак в 13 увлеклась "любовными романами, прочла все что было, и снова вернулась к серьезной литературе, хотя иногда срываюсь на женские детективчики или любовную лирику, надо чтобы мозги отдохнули и не думали. Вот и держу в загашнике пару тройку книг вроде “Слепой Любви” Натали Вебер. Это одна из тех прекрасных книг, которые заставляют поверить в то, что жизнь может измениться к лучшему, Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Журнал "Натали"

Читаю этот журнал на протяжении многих лет. Раньше каждую неделю покупала в магазинах прессы, а сегодня уже можно пролистать странички и на сайте. Не раз из журнала получала ценные советы, о диетах, кулинарии, туризме. Всегда публикуют интересные факты о каких-либо странах, куда можно поехать и где отдохнуть.Кроме этого можно прочитать о отелях, отзывы на рестораны, и многое другое.Частенько журнал Натали организовывает различные конкурсы, выиграть в которых вполне реально,было бы желание. В прошлом году я выиграла отличный пляжный зонт, а совсем недавно чашку. Также в журнале есть кроссворды, гороскопы, анекдоты, сплетни о звездах, новинки косметики и парфюмерии и другие развлечения. Очень Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Туроператор "Натали Турс"

Добрый день! Хотел бы поделиться с Вами отзывом о турфирме Natalie Tours. Поездка с помощью этой компании была на этих майских праздниках, ездили с женой в Испанию, а точнее в Барселону. В принципе, все понравилось, самолет хороший, организация трансфера(автобусы новые), уже ждал туристов, без опозданий, по пути в отель русскоговорящий гид вкратце рассказал про Испанию, и про те места, которые мы встречали по пути. Единственное была заминка при размещении. Наш тур был рассчитан на отели категории 3+, но получилось так, что кого то разместили просто в 3 звезды, а разница там была довольно таки существенна. Ну и получилось так, что Подробнее>>

29.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Журнал "Натали"

Журнал "Натали" начала покупать года 3 назад. Очень нравилось содержание, интересно было почитать и узнать что-то новое о звездах, о путешествии, читать гороскопы и истории из жизни.Всегда возила журнал в сумке и когда утром еду в маршрутке - читаю. Очень нравилось читать истории из жизни звезд и проходить тесты.Но в последнее время я практически не покупаю этот журнал. Многие говорят, что он испортился и я с этим полностью согласна! На каждой странице присутствует реклама(а это очень раздражает) и статьи стали какие-то "не о чем"! Читать не интересно и нечего. Я бы посоветовала этому журналу меньше жадничать и не печатать рекламу Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Французская пекарня и кондитерская НАТАЛИ

Хочу предостеречь желающих пойти на работу в это кафе. Худших условий работы я еще никогда не видел. Во-первых, происходит наглый обман соискателя, и ему врут о прекрасных условиях работы – как о работе по трудовой, так и о карьерном росте. На деле - ни того, ни другого. По ощущениям, вся работа Софии Аксютиной строится на использовании доверчивых молодых людей с Подробнее>>

19.01.2014 | отрицательный отзыв
МАЛЬЦЕВ А.С. ЧП отзыв сотрудника натали

эта фирма на самом деле является сетевым маркетингом,но тщательно это скрывает.дают объявления по работе что требуются менеджеры на склад, в общем, от обычных сетевых объяв оно сильно отличается. приглашают на обучение, оно длится 3 дня, притом о сути работы не рассказывают, говорят, завтра приходите и узнаете.рассказывают на этом обучении всякую фигню, не относящуюся к работе. после 3 дней сообщают, наконец, что задача -это купить их товары, приводить и подписывать людей и иметь за это кучу денег... да, еще бонусы в виде яхт и самолетов обещают! после этого, большинство присутствующих встает и уходит.и правильно делают, ибо их китайскую эксклюзивную хрень пусть Подробнее>>

27.03.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Евросеть" отзыв сотрудника натали

НИКОГДА не ходите работать в евросеть, полный отстой зарплата копейки даже на хорошей точке, продаж нет , нет и зарплат, люди в евросети -мусор, учебные отпуска не оплачивают, мотивируя тем , что кризис, хотя когда берут на работу поют другое, выходные предоставляют ни когда вы хотите , а когда они захотят, ну иногда дадут и по вашей просьбе, кидают с точки на точку как собак, сейчас одни увальнения. люди бегут, если вы себя не уважаете и хотите быть БЫДЛОМ, то флаг в руки! пишу все это потому что знаю не со словю Подробнее>>

10.04.2014 | отрицательный отзыв
Форема-кухни отзыв сотрудника Натали

Я не так давно в этой компании (в нашей компании), но "приросла" к ней всей душой. Я по жизни оптимист и временные трудности меня не пугают (это к вопросу о премиях). Коллектив очень дружный, радушный...как будто знаю всех тысячу лет, мне очень комфортно и уютно, а главное, что на работу ходить хочется, именно хочется, а не так как во многих компаниях "как на каторгу". С зарплатой никаких обманов, сколько обсуждалось на собеседовании столько и платят, вся з/п- "белая" и это тоже плюс. Обучение и административная технология не напрягает, против интелектуального развития ничего не имею. На собеседовании о всех нюансах рассказывают- Подробнее>>

26.04.2014 | положительный отзыв
БНС Групп отзыв сотрудника Натали

Народ!А как в БНС групп с секретарями? как работа в офисе на льва толстого в спб??? очень нужно знать Подробнее>>

03.05.2014 | положительный отзыв
Фэшн студио отзыв сотрудника Натали

Девочки, какие Вы умницы, что написали всю правду об этой компании!!! Честь Вам и хвала!!! Подписываюсь под каждым вашим словом! Мне нечего больше добавить, все это действительно чистая правда! Со мной поступили точно также. Но Господь все видит. Как говорится, сколько веревочка не вейся.....Они сами себя и съедят...Попадут в такую яму, что не выбраться. Таковы законы Вселенной! Как аукнется - так и откликнется! Подробнее>>