10.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первый Партнер охраны труда

Я хоть и не так давно работаю в Первом партнере охраны труда, но с уверенностью могу сказать, что компания как работодатель - стабильная и надежная. У нас много клиентов, а значит много работы и хорошие деньги платят. 8ой месяц я в компании, все устраивает. О карьерном росте пока не задумывалась, мне и моя должность нравится. Также для сотрудников постоянно проводятся

02.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первый Партнер охраны труда

Отличный коллектив и начальство! Работаю в ППОТ третий год уже, увольняться не в моих планах. Нравится здесь в первую очередь то, что стабильно, и зарплата хорошая. Это важный момент. Второй важный момент - отношения внутри коллектива и с начальством. Тут тоже проблем нет, да в принципе поскольку частые разъезды и командировки - не устаешь от офиса.

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первый Партнер охраны труда

Нравится отсутствие кадровой текучки и хорошие условия для сотрудников. Работы конечно хватает, у нас много как постоянных клиентов, так и новые появляются, поэтому без дела не посидишь. Преимущественно разъездной характер работы, но при этом оплачивают расходы на машину и сотовую связь. В Первом Партнере я не первый год работаю, и сравнить есть с чем, так что могу уверенно сказать, что

05.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первый Партнер охраны труда

Надежная и проверенная компания, не первый год работаю в Первом партнере. Сейчас вообще сложная ситуация, но тем не менее у нас никаких увольнений и сокращений, сотрудников уважают и относятся к ним хорошо. По зарплате никаких задержек никогда не было, трудоустройство само собой официальное.

25.03.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Партнер групп

Обещано-растущая фирма,открывающая новые офисы итог:серая ,вороватая брокерская контора-конура Обещано-соц.пакет итог-без договора,без трудовой,без оплаты отпусков и больничного. Обещано-20000 оклад+% итог:7000-сомнительный % со сделок Обещано-карьерный рост итог:некоторые девочки "доросли"до курьерских обязанностей.Сами развозили полисы(не всем еще и дорогу оплатили) Обзваниваешь базу,заключаешь договора(половину из которых сольют курьеры,либо нет полисов,калькулятора,да и самой базы по неделе нету,и много всяких других косячков,со стороны"организаторов")В итоге потерпевшая сторона,как в моральном ,так и в материальном плане-сотрудник.Начальник всегда прав!Наплевательское отношение к коллективу, девизы фирмы-"незаменимых людей нет-пшел вон","Зарплата?Какая зарплата?" Не ходите туда работать,ищите нормальное место,если не хотите за копейки убить добрую половину нервных клеток.Особенно мальчишки,если заставят и звонить, и ехать отвозить-знайте,не получите назад свои деньги даже за дорогу.
Очень хороший коллектив,взаимовыручка,поддержка(уже нет,все поголовно уволились в один день)Отпускали без проблем,не требовали больничный,на учебу,пораньше с работы. ... Подробнее>>

25.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Партнер -Н новосибирск

КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО ПО ПЕРЕВОДУ ЛЮДЕЙ В НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД
(383) 263–03–46; (383) 263–04–46 ... Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
Первый Партнёр охраны труда - положительный отзыв

Антон Вячеславович:
Месяц назад заказывал в Первом Партнере охраны труда аудит ОТ. Эксперт сделал комплексную оценку, определил слабые стороны и дал рекомендации по их устранению. В общем - все профессионально.

23.11.2022 | положительный отзыв
ООО Новый Партнер

Отработал месяц пешим курьером. На собеседовании сказали, что средняя зп у всех курьеров минимум 20-30 тысяч. По итогу мне насчитали 8000. Когда я спросил почему отдел кадров говорили одно, а вышло другое, то мне сказали поговорить с отделом кадров. И сочувственно предложили поработать еще месяц - вдруг там больше повезет! Да нет уж, спасибо.
Нет ...

17.01.2014 | отрицательный отзыв
Партнер, строительная компания - отзыв работника «Василий» о работе в компании

Василий:
Заявлялось что коллектив молодой и дружный. На практике полное д*мо. Если не умеете лизать жопу и валить все на других, там делать нечего. Сплошное хамство, ругань и интриги. Руководители направлений без элементарного образования. Зоопарк. Огромная текучка кадров. Никто не работает, все только делают вид. Компания похожа на пузырь.

Москва, Верейская, 29 ст154 - БЦ Верейская плаза I

24.04.2014 | отрицательный отзыв
Партнер, строительная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

С первого дня не трудоустраивают, а через полторы недели говорят,что не подходишь, отработанные дни не оплачивают! Руководство не компетентно даже в ФЗ-214 на который должна опираться вся их деятельность, проекты застроек с кучей косяков. Не связывайтесь с ними и не покупайте то жилье которое строята

Москва, Верейская, 29 ст154 - БЦ Верейская плаза I