24.11.2020 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв

Тут хорошо. В данной фирме можно много чему научится и много чего узнать. Что привлекает – это, четкая организация работы. Начальство требовательное - но если бы было просто, то компания не так динамично продвигалась бы вперед. С каждым годом увеличиваются продажи и сама клиентская база, компания не стоит на месте. К формату работы я легко адаптировалась. В планах двигаться дальше. Зарплату выдают исправно, никаких задержек пока не было

19.03.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Офисное пространство компании нуждалось в переоснащении на более современное освещение в связи с увеличением площади и количества сотрудников. Нами было принято решение о замене старого оборудования. Компанией Светогор была разработана, изготовлена и смонтирована подвесная конструкция, которая дала возможность расположить светильники на оптимальной высоте. Старые светильники в итоге были полностью демонтированы. После принятия работ результаты замеров оправдали ожидания, уровень освещенности и комфортность восприятия улучшилась. Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Роман

Роман:
  Положительно охарактеризую работу в данной компании. Работаю в компании 7-ой месяц и мне нравится работать в ней. Коллектив меня ценит и уважает и я общаюсь со всеми на равных. Никто за год работы не поднимал на меня голос и не указывал мне грубым тоном. Начальство тоже хорошее. Мы как-то сразу нашли общий язык. Руководитель понравился мне еще на собеседовании.

12.09.2019 | отрицательный отзыв
ЦКС-ПТК "Соколова и партнеры" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сплошной обман! Соколова Елена Владимировна - директор данной компании. Людей кидает на деньги, не платит зарплату или платит но при этом пытается ее снизить всеми известными способами, из-за этого бешеная текучка кадров, соответственно страдает качество товара. Вам решать связываться с данной организацией (и остаться без денег) или нет!

Пятигорск,

27.02.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

С целью улучшения качества освещения ремзоны, инструментального цеха и склада запчастей было решено обратиться к специалистам Светогора. Учитывая сложную геометрию помещений и отсутствия точных планом помещений было решено в первую очередь, обеспечить выезд специалистов для замера на объект. Были проведены необходимые замеры и выданы рекомендации. Монтаж светильников был проведен в кратчайшие сроки. Результатами обновления довольны. Подробнее>>

05.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника МГ о компании ПТК Ресурс

Ген.директор БРУСЕНЦЕВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Бухгалтер - его жена. Фирма работает практически "в черную". С задержкой на 1-1,5 месяца переводят "белую" зп - 12 тысяч, а все остальное - когда захотят. Могут и не захотеть. При приеме на работу обещают все и много - "белая зп (вся), выходные, отпуска и т.д. По факту- ненормированный рабочий день, серая (практически черная) зп, отсутствие тахографов на машинах (по словам начальства - невыгодно, так как вы должны работать круглосуточно) Главное - работать во благо семьи Брусинцевых. При увольнении - ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. Им выгодно

Пушкино

27.01.2021 | положительный отзыв
ПТК Светогор отзыв сотрудника

Данила Коверин:
Компания Светогор приняла участие в проекте освещения фармацевтического склада нашей компании. Современный склад должен быть оборудован современной же системой освещения. Специалисты реализовали данный проект в полном цикле от выбора светильников до монтажа на объекте. Современные светильники обеспечили необходимый уровень освещенности и низкий уровень энергопотребления, а также значительно меньшие расходы на эксплуатацию светильников, в сравнении с традиционным освещением. Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
ПТК Светогор отзывы о работодателе

Виктор Ющенко:
Для меня здесь однозначно больше достоинств, чем каких-то недостатков. Платят достойную зарплату. Отличный офис, у нас современно и уютно.Все-таки немало рабочего времени тут проводим и комфортный офис — это действительно важно. Коллектив дружный. Мне нравится работать с профессиональными людьми и общение у нас складывается без конфликтов. Подробнее>>

17.02.2021 | положительный отзыв
ПТК Светогор отзывы о компании

Дмитрий:
О компании могу сказать только положительное: работа вполне стабильная, хотя и у меня довольно однообразная. Зарплата платится вовремя, задержек нет. За хорошую работу есть мотивация, соцпакет как положено. Начальство адекватное, любые вопросы можно решить. Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
ПТК Светогор отзывы сотрудников

Алла Хаматова (Москва ):
Отличный профессиональный коллектив, в котором все работают уже долгое время и всех все устраивает. Достойная стабильная зарплата, которую выплачивают вовремя. Корректное руководство, которое направляет и учит. Мне этого более чем достаточно, чтобы работать тут и дальше. Подробнее>>