25.05.2020
СТК Вариант

не советую работать в данной компании. Работал на стройке, по заработной плате задержки. На звонки не отвечают. В начале кормили завтраками по заработной плате, а сей час вообще трубки не берут . Отработал месяц, уже две недели не могу получить свое заработанное. Договора не заключают. Подробнее>>

12.05.2020 | положительный отзыв
ООО ФАБРИКА ВАРИАНТ

Зарплату дали только за февраль,и только 20 процентов! Пасха была директору [censored] директору [censored] что доезжаешь до работы ему все [censored] Запомните,люди: сейчас он всех поувольнял,но он ,я уверена в этом,скоро будет набирать стартаперов за гроши,потому что ему не важны ни качество продукции,не качество исполнения работы сотрудником,ему важен его автопарк, где машина на каждый день недели и его жирная ливанская Подробнее>>

25.04.2020 | положительный отзыв
нормальный вариант.

Для молодых сотрудников эта компания - нормальный вариант. Тут постоянно надо думать о том, как привлекать новых клиентов, как удерживать, как расширять географию. Здесь нужна активность и даже проактивность.... Подробнее>>

08.04.2020
ООО Фабрика Вариант

Народ только и мечтает уволится от сюда, на собеседовании много лапши очень много,. Текучка сумасшедшая , рабочих не ценят , зарплата задерживается на ДВА месяца !! На два месяца !!
Соц пакет . ...

29.03.2020 | положительный отзыв
ООО Фабрика Вариант

Зарплата не выплатилась за июль !!!! Думайте !!! С каждым месяцем все хуже и хуже!!
Нет!! ...

29.03.2020
ООО Фабрика Вариант

Нестабильность,ненадежность,за по зарплате,штрафы,неуважение,тек и многое друго- это есть фабрика" Вариант"
Когда то были,теперь нет! ...

19.02.2020 | положительный отзыв
Мастера ремонта - Отдельное спасибо за бесплатный вариант дизайна

Фирма Мастера Ремонта удачно сделала ремонт квартиры, как говорят “под ключ” в новостройке. Отмечу профессионализм каждого работника бригады, что делал у меня ремонт и дизайн. За бесплатный вариант дизайна отдельное спасибо, получилось просто неотразимо! Я очень довольна! Все знакомые спрашивают кто сделал мне такой ремонт и сколько это стоило. Особенность фирмы - в вежливом и квалифицированном персонале, как на объекте, так и в офисе. Фирма действительно умеет подбирать персонал. Для меня это строительная компания будущего! Такие технологии по адекватным ценам.

Москва, Таганский, Энтузиастов бульвар, 2 (БЦ "Golden Gate")

20.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Вариант

Нет четкой постановки задач; такое впечатление что очень много начальников, есть генеральный директор, есть руководитель продаж , есть маркетолог, а да, ещё есть начальник по персоналу и у всех своё видение как надо управлять. Постоянные интриги, к работникам отношение как к низшему существу, маркетолог (Фаррух) это вообще нечто, самый «умный» человек в мире, не умеет слушать, всегда перебивает, опыта в продажах вообще нет (да он знает товар отлично) но когда люди приходят с опытом было бы не плохо слушать людей, он как мелкий подсирало для ген директора и складывается

25.01.2020
Как пассивный доход вариант хороший

Тема инвестирования давно интересовала меня. Как пассивный доход вариант хороший. Много информации в инете просмотрела. Искала то, что привлечет мое внимание. У ИТА получилось. Все таки идея торговли на валютном... Подробнее>>

14.01.2020 | положительный отзыв
ООО Фабрика Вариант

Вы будете работать за спасибо , зарплату задерживают на два месяца!
...