29.10.2021
Рольф

В ит не суйтесь. Позиционируют себя как супер компанию, при этом элементарно не умеют общаться. Ищут ведущего программиста. Спрашивают расскажите про опыт. Резюме не читали, а значит к кандидату никакого элементарного интереса. Зачем тогда вообще устраивать встречу? Дальше еще веселее, спрашивают чем отличается левое соединение от правого?! Это на должность ведущего программиста!. Вы среди кого подбираете? Среди студентов, которые только Подробнее>>

04.09.2021
Отзыв сотрудника Иван о компании Рольф

Белая зп только в размере МРОТ, остальное бонусы и премии, на первом собеседовании ничего точно по процентам от сделки не говорят

30.09.2021
Отзыв сотрудника Наталия о компании Рольф

Старые компьютеры, убитая клавиатура, отсутствие уважения со стороны руководства и старых сотрудников. Пришел-садись и работай. Не знаешь-читай инструкцию. Ничего не объяснили. Вообще как хочешь. Терпят такое отношение приезжие люди с регионов. Москвичам не рекомендую. Оно не стоит того. От слова совсем. Высокомерный и безграмотный отдел персонала. Справки не могут сделать для Центра занятости с первого раза. Проклятое место. Сложно попасть и невозможно нормально уйти.

08.10.2021
Рольф

Общее негативное впечатление. Был на собеседовании в двух локациях. В первой отправили приглашение. Я позвонил, чтобы договориться о встрече, сотрудник hr не мог говорить и ресепшн или контакт центр записали мои данные. Мне перезвонил через 5 (!) дней. Ну ок, договорились о встрече. По приезду заставили прождать 15 минут от назначенного времени + Я приехал раньше. Итого уже около получаса Подробнее>>

05.10.2021
Рольф

Старые компьютеры, убитая клавиатура, отсутствие уважения со стороны руководства и старых сотрудников. Пришел садись и работай. Не знаешь читай инструкцию. Ничего не объяснили. Вообще как хочешь. Терпят такое отношение приезжие люди с регионов. Москвичам не рекомендую. Оно не стоит того. От слова совсем. Высокомерный и безграмотный отдел персонала. Справки не могут сделать для Центра занятости с первого раза.Проклятое место. Сложно Подробнее>>

04.10.2021
Рольф

Зарплата мизерная, отношение мерзкое, коллектив никакой, а точнее его нет. Проработав 5 лет, могут уволить одним днём, только потому что ты не нравишься руководителю, работаю одни подхалимы и ж… лизы. Если корпоративы то позор на позоре. Локация витебский была одна из самых крутых, а превратилась в то место, откуда все бегут. Подробнее>>

22.09.2021 | положительный отзыв
Рольф

Мне очень комфортно и здорово работать в этой компании. Они слышат меня и дают возможность расти ...

22.09.2021 | положительный отзыв
Рольф

Лучшие предложение на рынке труда Был в разных компаниях видел много но здесь лучше всего ...

20.09.2021 | положительный отзыв
Рольф

Проходил собеседование в компании,на должность менеджера по выкупу бу авто,после собеседования написали что берут,но подождите пока Вас направят в диллерский центр,вам напишут,прошла неделя результат 0. Решил позвонить hr, Ой говорит Вас могут взять только в кол центр,мля такого пи@@@ца я не видел даже в компаниях уровня сельпошного дистра. Позор просто,вот те и Рольф,представьте отношение к клиентам.

18.09.2021 | положительный отзыв

Не нашла
Дружный коллектив, официальное оформление и зп, комфортные условия для работы, хорошее месторасположение. Есть возможность развиваться внутри компании ...