04.05.2017 | положительный отзыв
www.123.ru - Благодарность

Очень долго выбирала надежное автокресло для ребенка. мой выбор остановился на модели Cybex Pallas 2-Fix. как всегда начала искать выгодное предложение в интернет магазине.Удивила цена в www123.РУ. на порядок дешевле. чем в других магазинах, позвонила в магазин уточнила по стоимости. оказалось еще и акция на данный вид товара-Бесплатная доставка ! Так же меня интересовали характеристики товара, менеджер сообщил. что уточнит Подробнее>>

04.05.2017 | положительный отзыв
www.123.ru - ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Заказывали кронштейн для телевизора. Очень вежливый оператор спросил диагональ экрана, уточнил модель самого телевизора и сам подобрал нам подходящий товар. Понравилось и то, что можно оплатить картой курьеру при получении, очень удобно. Доставку осуществили быстро, уже в этот день, вечером. Одни плюсы, хороший магазин. Подробнее>>

29.04.2017 | положительный отзыв
www.123.ru - Благодарность

Купила смартфон в магазине 123. Менеджер по телефону мне оформил заказ, предложил чехол, карту памяти, наклеить пленку для защиты экрана от повреждений и настройку Android. В магазине при получении мне оказали все услуги, я осталась довольной покупкой ВСЕМ советую магазин. Подробнее>>

10.04.2017
Отзыв о работодателе «ЗАО Уралмостострой 123»

Отрицательных сторон очень много в плоть до задержки зарплаты , Начальник Уралмостостроя 123 гамно !!!! На всем экономит !!!!
Положительного ничего нету вообще ! ... Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Приветствую всех.Обращался в разные агенства недвижимости Санкт-Петербурга,четыре месяца не могли найти квартиру,предлагали только то что им выгодно продать.Но спасибо агенству "АН123" что нашли квартиру очень быстро.Отдельное спасибо сотрудникам данной фирмы,они поняли мои желания по выбору квартиры и района сразу.Все документы продавца проверили тщательно.Выдали чеки за оплаченные услуги риелтора.Сотрудники очень грамотные,ни одной детали не упустили.Оформление прошло на высшем уровне.Спасибо вам! Подробнее>>

15.06.2012
123-1043

Кидалово. А обещают хорошую зарплату.
нет ... Подробнее>>

25.11.2016
Отзыв : Школа 123

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ В ЭТОТ ПРИТОН!!! Хоть школа совсем и не замок ни внутри, ни снаружи (ее можно было уже позолотить за деньги, которые они выкачивают с родителей), но обитают в этой школе одни "королевы". Начнем, пожалуй, с самых неадекватных) П. Наталья Леонидовна, учитель географии - бешеная, озлобленная (особенно на девочек) женщина. Позволяет себе обзывать и унижать учеников. Самое безобидное что может от нее услышать ученик - это то, что он дурак или дура, скотобаза, конченный, идиот, дебил; представьте полный список)) Хотя к мальчикам отношение более лояльное, потому что человек подыскивает пару для своей 13-летней дочери) В общем Подробнее>>

20.10.2016 | отрицательный отзыв
ИНФОРМ-АЛЬЯНС ООО отзыв сотрудника 123

Напишу на основе предыдущего отзыва, больно складно у Александра получилось. Хочу отметить, что семейный подряд пытался его по IP пробить и наказать)))) видимо на правду обиделись.Руководство реально семейный подряд.По ген диру человек реально на стадии маразма граничащего с безумием, это самое точное описание человека, которое ему подходит. Забавно, что почти вся фирма так и считает, за глаза так и зовут.Финансовый бабушка дополню к пред отзыву, занимает ведущую должность в бухгалтерии, что-то типа контрольного органа над глав бухшей.Коммерческий директор в состоянии только бегать по офису и орать, что все пропало и доносить до отца неверную информацию, чуть что так сразу он Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : АН 123

Так получилось, что мы с двоюродной сестрой остались наследниками дедушкиной квартиры, и никак не могли договориться по поводу продажи этого дома. В итоге рассорились в пух и прах. От своих коллег по работе я узнал, что в Агентстве Недвижимости АН123 работает по медиации. Мы подружились благодаря их профессиональной работе, проблема была устранена! Большое им спасибо! Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : АН 123

Обращалась в агенство недвижимости АН123 по поводу медиации. Не мог договориться с братом по поводу наследства в виде квартиры от родителей! Вопрос самостоятельно пытались решить з месяца назад и все никак не могли договориться! Обратились в агенства АН123. Проблему быстро удалось решить и мы смогли договориться с братом. Спасибо за помощь! Подробнее>>