25.07.2019 | положительный отзыв
ООО СПЕКТР

Поставили подшипники. один рассыпался вообще полностью. решила поменять все. работа для мастера не нова. справился быстро. проверила на режиме отжима (1200 оборотов на моей стиралке отлично! Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв
ООО СПЕКТР

Хорошо, что хоть в Питере нормальная компания есть по ремонту посудомоек. правда и ремонта то не понадобилось - оказалось - просто забилась. но компания отличная. вызов был на дом 20 июля. Подробнее>>

01.07.2019
ООО СПЕКТР

Осторожно, жулики!!! Вызвал делать холодильник, договорились на одну сумму, по факту выставили в 1,5 раза дороже. Обрезали один рабочий контур у холодильника без видимой на это причины. Мастер делал так как будто руки у него из заднего места, запаял трубки очень небрежно. Гарантию на работы не дал. На вопрос почему,- сказал что не даем, без объяснений, а по телефону говорили обратное. Поскандалил, -дал гарантию 1 мес. Сломалось на следующий день. Пришёл повторно, посмотрел, сказал что не виноват, указал причину неисправности,- поменять термостат. Я его поменял самостоятельно (у них ценник- космос), хотя он и был рабочим. Холодильник по прежнему не работает как нужно (не выключается компрессор). Звонил им, всем кому только можно. Говорят плати еще деньги, тогда мы всю работу сделаем заново, но ценник назвали в 2 раза дороже чем было изначально, проще новый холодильник купить. Я сказал что обращусь в ... Подробнее>>

30.03.2019
ООО СПЕКТР

Обратилась в ООО "Спектр" по поводу ремонта настольной лампы. Мой номер заказа 54219187 от 28.03.2019г .За ремонт взяли 2000 рублей.На эти деньги можно было бы купить 2 новых.Вот так наживаются на пенсионерах.Не верьте этой фирме!!!!!!! Четыре раза звонила в эту фирму по поводу прейскуранта цен. Прейскурант мастер мне не показал,а в квитанции написал только общую сумму. Обещали четыре раза со мной связаться,но звонков я не дождалась. Подробнее>>

01.04.2019
ООО СПЕКТР

Согласна со всеми предыдущими отзывами. Номер договора 53115988. Приехал мастер, работу сделал НЕ качественно, просто поправил одну трубу в душевой кабине, даже не ремонтировал ничего.... взял 8000р, и еще угрожал, что если не заплачу эти деньги, то приедут люди и будут разбираться.... Это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!! Я была одна в квартире и испугалась его... НИКОМУ НЕ рекомендую обращаться к ним. На мои звонки и обращения к ним, не отвечают и НЕ перезванивают. Подробнее>>

04.04.2019
ООО СПЕКТР

Два дня пытаюсь выяснить за что мастер взял с меня 3400 руб. Обещают отзвониться, но откровенно врут. Вызвала по поводу неработающих 2 розеток. Пока мастер ехал, розетки заработали. Я об этом сообщила в организацию. Но мастер пришел, сказал я посмотрю, зачем то разобрал работающую розетку, сообщил мне, что это она виновата и озвучил сумму. А сейчас прошу обосновать за что. Заказ 54490449 Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
ООО СПЕКТР

Жаль, что здесь нельзя добавить фотки, а то я сделал парочку. как меняли блок управления в моей стиралке. точнее снимали,ремонтировал мастер - паял, а потом обратно вставлял. Отличный сервис, учитывая, что взяли оплату только за работу. даже деталей никаких не пришлось менять Подробнее>>

05.06.2019
ООО "ТД "Спектр-Пак"

Большая текучка кадров, работать нужно 24 часа, приезжать по звонку Юлии директора хоть в 12 ночи, ужасные условия труда, кидают с з/п, никто не проходит испытательный срок, на том и держится компания каждый месяц бесплатная рабочая сила.Работников за людей не считают. Подробнее>>

20.04.2019
ООО Спектр и ЦОБД Партнёр

Всем здравствуйте.Хочу вам рассказать про "волшебную организацию" которая занимается ремонтом крупной бытовой и мелкой техникой. Колл-центр находится в Воронеже по улице 9 января 68 б.На должность оператора меня пригласили ещё 2 года назад.По факту фирма занимается мошеничеством,заманивают скидками 20% и бесплатной диагностикой а по приезду на место говорят что диагностика стоит около 2000р,бывали и случаи когда мастера не уходили пока Подробнее>>

21.03.2019
Аргус-Спектр

15/02/2019 ходила на собеседование в Аргус-Спектр на вакансию- делопроизводитель (менеджер отдела технической поддержки) Проходил диалог с руководителем и менеджером по персоналу (Наталья Столкарц) по адресу - Сердобольская улица, 65, на 4 этаже. Руководитель (мужчина лет 55, имени его не знаю к сожалению) начал с самого страшного. Оказалось, что это вообще другая вакансия. Не делопроизводитель, а секретарь. В обязанности будут входить другие функции, которых не было в описании вакансии. Перечислив все должностные обязанности, он спросил: "Не пугает такой объём работы?" Я сказала нет. Анкету я не заполняла, резюме распечатали до интервью с сайта hh.ru. Я спрашивала, есть ли Подробнее>>