09.06.2018
21.01.2020
Винцтра (Vinctra) - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ В ЭТУ ГОРЕ - КОНТОРУ ПОДУМАЙТЕ, ДЕНЕГ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ!!!

Сплошное вранье, начиная с отдела кадров(едешь на 6 недель, оставляют на 12, на вопрос почему не меняют тишина, едешь домой на 4 нед. вызывают уже через 2 т.к работать некому) Нарушение режима труда и отдыха(отсутствие 45,работа по 15-18ч.запрет ставить таху на молотки во время работы,ремонт машины во время своей паузы,когда ты должен отдыхать механик делает машину и не важно день или ночь,а потом летим...Обман по зарплате и куча всяких не обоснованных высчетов, небуду описывать остальные ситуации т.к м мои коллеги ранее все написали. Подробнее>>

19.06.2019
ГК PACK&FLY - Приветствуются жулики и проходимцы, готовые идти на все ради наживы.

Услуга защита багажа навязывается покупателям обманным путем с целью обогащения руководства, которые имеют процент от этих продаж. Порядочные и честные работники долго не задерживаются. Подробнее>>

09.11.2019 | отрицательный отзыв
ГК PACK&FLY - Неадекваты во всей компании очень и очень плохое место работы не понимаю почему ещё не прикрыли контору люди работают максимум 9-11 месяцев до года не дотянуть как не пыхти, забудьте про все законы на них там плевал! Лучше идти на кассу в пятёрку здоровее будешь!

1. График работы постоянный 24 часа угнетения, вызывают когда хотят можешь сутки через сутки работать а можешь сутки через двое и так и так перерабатываешь но всем плевать. Вечером написали в чат если утром не пришёл 5000 штраф и плевать что ты не прочитал. 2. Оплата не нормативная, стабильности никакой в Шереметьево полный бардак, обещанные суммы забудьте максимум 50 если штрафов не нахватаешь. 3. Штрафы. Нельзя сидеть, нельзя пить воду и хранить её на рабочем месте доставать мобильный м можно только по делу но обзывают писать в чат практически о всех действиях в том числе и о том что достал телефон, никого не волнует очередь ты должен о писаться в чат о том что клиент не взял чек. Нельзя ничем помогать пассажирам их надо ободрать подороже иначе штраф. 4. Отношение к сотрудникам. Минимум адекватности, болшенство работников быдло и люди которым некуда деваться чтоб не "вякали" на господ. Как следствие очень плохой коллектив люди запуганны взаимовыручки ноль и это поощряется не адекватными администраторами с завышеным ЧСВ. Обращение на повышенных тонах и матом в порядке вещей, все упаковщики это скот, с точки зрения любого другого сотрудника компании будь то админ или кто-то Подробнее>>

23.01.2020
Uventa-Trans - Развития в этой компании нет. Поэтому миллион раз подумайте, прежде чем туда идти

Отдел продаж транспортных услуг. Итак, на собеседовании вам пообещают золотые горы. Зарплату от 50000 и приведут примеры, что их сотрудники получают и по 120-150. Но по факту будет только 15-25. (Это вы узнаете только после первого месяца работы, когда поймёте, что "старички" берут всех "горячих" клиентов себе, а вы будете обрабатывать холодную базу. Целый день ТОЛЬКО звонки. Далее... Коллектив. Корпоративная культура на 0. Дресс код отсутствует, в отделе постоянный мат и вечная беготня "покури ить". "Старички", мягко говоря, стелятся под руководство, обсуждают других. И все хорошие отзывы, как на сайте отзывов сотрудников, так и на сайте отзывов клиентов - это их рук дело. Подробнее>>

21.07.2017 | отрицательный отзыв
Фабрика Игра - Подумайте дважды перед тем, как даже идти на собеседование на эту чудо-фабрику!

Если вы просматриваете вакансии на фабрике «Игра», мой вам дружеский совет: бегите, куда глаза глядят! Я в свое время здорово набила здесь шишки, поскольку по неопытности понадеялась, что вся информация, изложенная в вакансии – истинная правда, а не уловка для вчерашних студентов и людей, которым позарез нужна работа. Но, что мы имеем в итоге? Подпорченные нервы и разочарование не только в этой фабрике, но и сфере. Но теперь обо всем по порядку. После выпуска из вуза я не знала, куда пойти, а деньги нужны были срочно. Меня подкупило, что на этой фабрике требуется человек без опыта работы, да и на собеседовании сказали, что готовы взять и обучить новичка в продажах, поскольку это вообще несложно и займет пару месяцев. Я согласилась, поскольку любые знания и опыт не бывают лишними. Второй важный момент, который никогда и ни в коем случае не стоит игнорировать – размер заработной платы, процент от продаж, наличие системы штрафов. Я жалею, что на собеседовании узнала, сколько я буду получать, а потом от эйфории все из головы выветрилось. Думала, что это мега круто, и за такую работу стоит держаться всеми силами. Кстати, в свой первый рабочий день я летела Подробнее>>

21.01.2021
Хорошо подумайте прежде чем идти в эту конторку

Проработал в этой компании пол года на должности сетевого инженера (архитектора). За эти пол года это была не работа, в постоянна конфронтация с коллегами из Екатеринбурга. Полная некомпетентность и хамство с их стороны. Думают что подсеть 192.169.0.0/16 относится к частной, и... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.11.2018 | отрицательный отзыв
АРТИС - Начну сначала.Перед тем как идти,почитал отзывы,теперь то я знаю кто их пишет)))

Обучение,это фикция,проходят все,продажников у них катастрофически не хватает.уже на этапе стажировки тебе внушают что з/п будет от 80000 и больше и главное,сами в это верят) По продукту.ДРОВА!!!хотя говорят что последнии тенденции итальянских выставок)))блин где Италия,а где артис,это даже забавно.не поленились бы зайти в салон итальянской мебели.Цены-несоответствуют,так что надо эту бабушкину мебель еще и впаривать так что аж самому стыдно!качество страдает и это заметно по рабочим столам,которые все стерлись)))как будто трудно заменить,этих дров полный склад.работают в основном молодые и без опыта.как начало карьеры не рекомендую,есть намного лучше конкуренты,которые и научат и можно заработать.Уход за выставочными образцами полностью на менеджерах,так что по четверам тряпку в руки)))По зарплате,со всякими штрафами,атестациями и т.д будет выходить тыс двадцать плюс минус.конечно будут месяца где и поболее и будут когда поменее,так что среднюю я озвучил.К трудоустройству не рекомендую.В данной сфере работаю давно,но это худшая компания в которой пришлось поработать. Подробнее>>

04.10.2020 | положительный отзыв
Типография Печатня - Вы где-нибудь видели идеальное производство? Я нет. Рабочий процесс он всегда напрягает, ну не может он идти гладко.

А так меня в ПЕЧАТНЕ все устраивает. На нашем участке коллектив стабильный подобрался, всегда выручат, если что. Опять же вроде дружбы что-то образовалось. Да и зарплата белая по нынешним временам редкость. Пока молодые этого не понимают, а когда пенсия на горизонте очень начинаешь ценить.

01.10.2013 | отрицательный отзыв
Хороший стоматолог отзывы - Не хочется к вам больше идти

Врач - очень молодая доброжелательная девушка. Мне понравилось, как она со мной работала, достаточно индивидуальный подход! Зуб полечила месяц назад, но он все ещё болит. Сразу не имела возможности пойти на осмотр, т. к. после описания моей проблемы по телефону, сотрудник клиники (ресепшен) сказала, что после лечения зубы должны болеть 1-2 недели. меня конечно эта новость удивила, ранее я такого не слышала. Целый месяц я мучаюсь с зубными болями после лечения в данной клинике (до этого зубы не болели, пошла на чистку и меня убедили, что нужно полечить). Подробнее>>