06.04.2021 | положительный отзыв
СТО автосервис

Не заплатил зарплату 4200 грн. Сергей 067 235 6830 Киев.Заводская8.

Киев

01.04.2021 | положительный отзыв
СТО автостанцыя

Не заплатил зарплату 4200 грн. Руководитель Сергей 067 235 6830. Город Киев улица Заводская 8. я там не один с кем так обошлись не заплатив зарплату.

Киев

09.10.2019
Торговый Дом Вестерн - Стоит подумать сто раз прежде чем туда идти.

Я хоть и не работаю в вестерне. Но много наслышан. Знаю точно что там работают два наркомана Чипышев и Бакарягин. Оба наркоманы с огромным стажем. Болеют гепатитом с и вич инфекцией. А люди ходят с ними в одну столовую и в общий туалет. Вообще там работает весь сброд. Никому не советую там работать. Здоровье надо беречь и работать в проверенных фирмах а не в шарашкиных конторах. Причем неодного положительного отзыва я не прочитал, один негатив. Подробнее>>

17.03.2021
Сто Максим

Работал 5 месяцев администратором на сто. Хозяин сто за все время работы относится к сотрудникам как к рабам. Когда наступает момент оплаты придумывает кучу отмазок чтобы не заплатить в полной мере. Само отношение такое что он царь а в округ все ему обязаны. Работа на станции не организованна, в чем винит сотрудников. Работая более 12 часов в день 6 дней

Украина, Харьков

16.06.2019 | положительный отзыв
СТО АвтоТОТЕММ на Варшавке Москва, Варшавское ш., д.132 «А», корп. 1 - положительный отзыв

Денис:
Моей Ауди а6 пришлось выпрямлять вмятину на переднем крыле, ребята сделали свою работу достаточно быстро. Рядом торговый центр кажется и гулял не долго, а уже звонят - готово, забирайте! Денег заплатил немного, вмятины не видно - пятерочка с огромным плюсиком, ребята, молодцы!

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : СТО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске (ООО Мерс мастер)

Оставили хорошее впечатление, думаю, останусь здесь на постоянное обслуживание. Протекал антифриз, привез сюда для диагностики, диагностику сделали за пару минут, проблема в радиаторе. Заменили, прочистили, залили новый антифриз. Сделали быстро и качественно.

Беларусь, Минск, Сеницкий сельский совет 51

05.09.2019 | отрицательный отзыв
Глобус-авто, СТО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

пацаны молодцы .езжу к ним ремонтироваться с маркова....

Иркутск, Зелёный микрорайон, 1/2

14.08.2020 | отрицательный отзыв
СТО регион-сервис отзывы - Не советую

То, что завышенное ценообразование это пол беды, обязательства свои не выполняют, обращаясь с одной проблемой навязывают доп работы, а также запчасти которые выгодно им но не клиенту, гарантийные обязательства не выполняют, в именно, пригнал на ремонт машину в 14:30, объяснил, что автомобиль обязательно нужно сделать сегодня, сказали приехать в 18:00, в итоге по каким-то причинам не успевают выполнить работы, о задержке не звонят не предупреждают, в результате чего происходит упущенная выгода, Руководство данной станции откровенно врут, и прямо посылают матом. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС. Подробнее>>

22.01.2021 | отрицательный отзыв
Сто отзывы - Отголоски ремонта

После обслуживания авто в данном СТО, а именно замена масла в ДВС, спустя 3 месяца заметил течь масла с днище машины. Оказалось не закрутили масляный фильтр. Данный фактор считаю недопустимым, т. к. это просто похоже на отмывание денег при повторном обращении к ним. В данный сервис более обращаться не буду, рекомендации друзьям, коллегам и знакомым так же будут крайне отрицательными. Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
SAP Service(СТО)

При устройстве на работу вроде все хорошо, даже слишком, условия отличные, зарплата средняя(150 250) но стабильная, переработки оплачиваются, отличное руководство именно так говорят на собеседовании.По факту работы: директор и его жена позволяют себе обращаться с сотрудниками... в общем не очень хорошо, оклад 70.000 остальное %, от работы вот оклад и переработки( в общей сумме примерно 92.000 тг) выплачивают после того Подробнее>>