01.04.2019
ООО СПЕКТР

Согласна со всеми предыдущими отзывами. Номер договора 53115988. Приехал мастер, работу сделал НЕ качественно, просто поправил одну трубу в душевой кабине, даже не ремонтировал ничего.... взял 8000р, и еще угрожал, что если не заплачу эти деньги, то приедут люди и будут разбираться.... Это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!! Я была одна в квартире и испугалась его... НИКОМУ НЕ рекомендую обращаться к ним. На мои звонки и обращения к ним, не отвечают и НЕ перезванивают. Подробнее>>

04.04.2019
ООО СПЕКТР

Два дня пытаюсь выяснить за что мастер взял с меня 3400 руб. Обещают отзвониться, но откровенно врут. Вызвала по поводу неработающих 2 розеток. Пока мастер ехал, розетки заработали. Я об этом сообщила в организацию. Но мастер пришел, сказал я посмотрю, зачем то разобрал работающую розетку, сообщил мне, что это она виновата и озвучил сумму. А сейчас прошу обосновать за что. Заказ 54490449 Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
ООО СПЕКТР

Жаль, что здесь нельзя добавить фотки, а то я сделал парочку. как меняли блок управления в моей стиралке. точнее снимали,ремонтировал мастер - паял, а потом обратно вставлял. Отличный сервис, учитывая, что взяли оплату только за работу. даже деталей никаких не пришлось менять Подробнее>>

05.06.2019
ООО "ТД "Спектр-Пак"

Большая текучка кадров, работать нужно 24 часа, приезжать по звонку Юлии директора хоть в 12 ночи, ужасные условия труда, кидают с з/п, никто не проходит испытательный срок, на том и держится компания каждый месяц бесплатная рабочая сила.Работников за людей не считают. Подробнее>>

20.04.2019
ООО Спектр и ЦОБД Партнёр

Всем здравствуйте.Хочу вам рассказать про "волшебную организацию" которая занимается ремонтом крупной бытовой и мелкой техникой. Колл-центр находится в Воронеже по улице 9 января 68 б.На должность оператора меня пригласили ещё 2 года назад.По факту фирма занимается мошеничеством,заманивают скидками 20% и бесплатной диагностикой а по приезду на место говорят что диагностика стоит около 2000р,бывали и случаи когда мастера не уходили пока Подробнее>>

21.03.2019
Аргус-Спектр

15/02/2019 ходила на собеседование в Аргус-Спектр на вакансию- делопроизводитель (менеджер отдела технической поддержки) Проходил диалог с руководителем и менеджером по персоналу (Наталья Столкарц) по адресу - Сердобольская улица, 65, на 4 этаже. Руководитель (мужчина лет 55, имени его не знаю к сожалению) начал с самого страшного. Оказалось, что это вообще другая вакансия. Не делопроизводитель, а секретарь. В обязанности будут входить другие функции, которых не было в описании вакансии. Перечислив все должностные обязанности, он спросил: "Не пугает такой объём работы?" Я сказала нет. Анкету я не заполняла, резюме распечатали до интервью с сайта hh.ru. Я спрашивала, есть ли Подробнее>>

08.03.2019
Отзыв : ООО" СПЕКТР"

ребят,меня так же с мотором развели, та же схема :24.05.2017 года заключили договор с ООО"СПЕКТР" на покупку .двигателя,который был в наличии у них по словам менеджера,оплатив пол суммы.......ВЫ В СУД ПОДАВАЛИ???

Россия, Санкт-Петербург, Тельмана 44

14.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вадим о компании Спектр знаний

Недостатков много, большинство их я перечислю ниже, но все эти недостатки вытекают из одного важного фактора. Если вы не знаете, определение этого слова, не поленитесь, внимательно изучите всю информацию в интернете. САЕТОЛОГИЯ. Это секта, и руководство этой компании муж с женой, не знаю официально они расписаны или нет, но фамилии у них разные, они саентологи и уже не первый год. Эта болезнь прочно сидит у них в головах и не надейтесь, что сможете вставить им свое мнение. И так если вы до сих пор не передумали идти на собеседование,

Воронеж

28.02.2019
Отзыв о работодателе «спектр-групп»

1. Зарплата.Откуда они берут эти цифры? 2. Коллектив -тупое быдло,со всеми вытекающими последствиями.Арифметику знают с трудом.Если бы на кассе не высвечивалась сдача,на экране,вероятно,они бы там не работали.3.Работа весь день на ногах,и именно работа.
Если вам повезет с коллективом - это будет положительная сторона.Мне не повезло. ... Подробнее>>

17.02.2019
Аргус-Спектр отзывы

Светлана:
15/02/2019 ходила на собеседование в Аргус-Спектр на вакансию- делопроизводитель (менеджер отдела технической поддержки) Проходил диалог с руководителем и менеджером по персоналу (Наталья Столкарц) по адресу - Сердобольская улица, 65, на 4 этаже. Руководитель (мужчина лет 55, имени его не знаю к сожалению) начал с самого страшного. Оказалось, что это вообще другая вакансия. Не делопроизводитель, а секретарь. В обязанности будут входить другие функции, которых не было в описании вакансии. Перечислив все должностные обязанности, он спросил: "Не пугает такой объём работы?" Я сказала нет. Анкету я не заполняла, резюме распечатали до интервью с сайта hh.ru. Я спрашивала, есть ли штрафы, сказали что нет. И это вакансия на конкурсной основе или срочная? Менеджер по персоналу ответила, что рассматривают разных кандидатов. Руководитель сказал, что нет повышенной секретности, нет доступа к гос. тайне и мне не нужно будет расписываться о неразглашении информации о деятельности организации. Проверку в службе безопасности проходить не нужно. Работа начнётся с марта. Непонятно, почему не в феврале, этот вопрос остался открытым. И дальше начался допрос личного характера. Какая у меня квартира? Своя или съёмная? С кем я живу? Есть ли муж и дети? Я вежливо отказалась отвечать. Сказала, что это не относится к трудовой деятельности. Он ответил, что его это уже смущает. Для себя Подробнее>>