22.04.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Хороший коллектив , еженедельные премии, хорошая система адаптации , хороший конкурентный продукт
Работаю не долго пока негатива не увидел, если разгляжу далее , попробую дополнить отзыв

22.04.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Пришла из другой сферы (по специальности - инженер). Мне это даже помогло при проектировании. Были сомнения вначале, потому что у меня совсем не было дизайнерского опыта. На собеседовании рассказали про поэтапное обучение, и я решилась. Да, много новой информации, но здесь уже вопрос усердия и желания все освоить. Удобно, что есть поддержка: всегда можно задать вопрос в телеграм и тебе помогут. По зп - тоже все как рассказали на собеседовании: оплатили обучение, вышла на среднюю за 2,5 месяца. Знаю, куда расти)

Русский Экспресс отзывы

Достоинства Второй год работаю в Русском Экспрессе. Стабильная зарплата при вполне неплохих условиях. Общение с клиентами, консультирование - весьма по душе, поэтому никакого напряжения не испытываю. Начальство довольно адекватное, коллектив дружный. Для своих, кстати, очень приличные скидки на оформление ДМС. В общем и целом, достойный работодатель.

Русский Экспресс

Не пожалела абсолютно, устроившись менеджером в Русский Экспресс. Действительно хорошая, по стандартам Москвы, зарплата разного рода бонусы для своих сотрудников предусмотрены. Включая скидки на покупку абонементов в популярных фитнес-центрах и оформление ДМС. Расположение офиса вполне удобное, особенно если пользуешься метро. Лично у меня, дорога до дому занимает не более получаса.
Существенных замечаний не имею, но штат расширить бы не мешало, поскольку загруженность в последнее время только растёт

Отзыв сотрудника Сергей Иванович о компании Стандарт Экспресс

Работаю в компании Стандарт Экспресс не первый месяц. Условиями работы доволен. Зарплату выплачивают в срок без задержек.

20.04.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Компания полностью выполняет все свои обещания, зп достойная, оклад+проценты, есть премии и различные мотивации. Оформление с первого дня, есть обучение для новых сотрудников, есть различные тренинги и обучения. Компания вкладывает в проф.развитие своих сотрудников. Бездельникам здесь делать нечего, здесь приветствуются люди которые готовы обучатся, развиваться и которые хотят зарабатывать.
Все нравится, руководство, коллектив, возможность хорошо заработать

20.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег Олеговенко о компании Стандарт Экспресс

Работая в компании Стандарт Экспресс, хотелось бы отметить их высокую компетентность и организованность. Персонал здесь дружелюбный и отзывчивый, всегда готов поддержать. Заработная плата выплачивается вовремя, условия труда комфортные. Я доволен своим выбором и рекомендую эту компанию как надёжного работодателя.
Не существуют

18.04.2024 | положительный отзыв
курьер сервис экспресс

пришел на практику и теперь хочв остаться работать дальше. Классный офис на Технопарке,много молодых ребят,есть коворкинг и зона для отдыха Обучение очень хорошее,обучали долго и много. Все дни обучения оплатили полностью как и обещаоли
Хотим сразу удаленку

17.04.2024 | положительный отзыв
Русский Экспресс

Работала в компании два года. Офис расположен в центре Москвы, между Курской и Таганской. Компания предоставляет бесплатные обеды, но есть и небольшая кухня с холодильником и микроволновкой. Да и в принципе заботятся о сотрудниках: скидки, подарки и тд.
Не очень удобен опен-спейс, за два года так и не привыкла. для меня слишком шумно, чтобы сосредоточиться

20.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Русский Экспресс      отзыв сотрудника Светлана

Работаю в компании четвертый год. Хочу сказать , что за период пандемии компания себя показала очень достойно. Предлогали отпуск за свой счет, но никого не уволили. Да, сократились, урезали зарплаты, но потом все вернулось. Сейчас работаю частично удаленно и меня такой график более чем устраивает, даже понравилось дома быть . благодарна компании за человечное и ответственное отношение.
Работа в опен-спейсе, но можно привыкнуть. Поначалу не совсем комфортно