09.01.2016 | отрицательный отзыв
Икеа химки

Здравствуйте! 7.01.2016 мы купили диван БЕДИНГЕ (348040). Оплатили доставку до квартиры. Диван привезли на следующий день, упаковка и обшивка матраса были повреждены. Мне пытались объяснить, что матрас нормальный, но принять такой товар я отказалась. Пообещали вечером привезти другой. Ждали до 11 вечера, пришлось звонить самим. Сказали, что решат наш вопрос на следующий день после экспертизы. На другой день, когда нам привезли матрас, то поднять его до квартиры пытались отказаться, мотивируя тем, что у них не отмечен подъем до квартиры. В общем, за 2 000 руб (доставка) мы поимели плохое

09.04.2016 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Плохая работа отдела доставки

Мною 5 апреля была совершена покупка в вашем магазине и оформлена доставка на 6 апреля. Доставка не была осуществлена в назначенное время (с 12-00 до 16-00) и никто из ваших сотрудников не предупредил, что ее (доставки) не будет. На мои вопросы по телефону отвечали: 1. Что мой заказ забыли оформить, 2. Товар с браком и ищут замену, 3. Технические неполадки в системе (что-то в компьютерной сети). И каждый раз обещали сообщить о новом времени доставки. Сегодня уже заканчивается 9 апреля. И сегодня я опять ждала звонка вашего сотрудника в

28.05.2016 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Увольнение

Меня зовут Алексей. Проработал почти два года. В целом, компания хорошая, отношение к сотрудникам тоже хорошее, не как к рабам. Работал в отделе уцененных товаров, работа очень нравилась, шел на работу с удовольствием. Но как-то в один момент у меня случился приступ (видимо, от жары и от переутомления), все видели на камерах. Меня обвинили в употребление наркотиков. А я наркотики в жизни не употреблял! Ну и повезли в больницу сделать экспертизу. Я был уверен в 1000%, что я чист. Но через две недели, хотя обещали неделю мне показали анализы

17.06.2016 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Не связывайтесь с этой шарагой

Никогда не думал, что ИКЕА нормальный магазин, но сын убедил меня в обратном я, дурак, повелся. Купили у них кухню за 330 000 руб., оплатили доставку, и началось: в течении недели каждый день одно и то же - звоним - тратим на звонок минимум 30 минут, пока нас соединят, слышим в ответ, что нам позвонят в течении суток, и так каждый день, но никто не звонит и везти ничего не собираются. Короче, если Вам не жаль своих нервов, времени и бесполезных трат на телефон, не связывайтесь с этой

08.09.2016 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Отвратительное наплевательское отношение к клиентам

Я прождала мастера по установке одной двери 7 часов и ни ответа, ни привета. Перед этим за 4 дня забыли выписать для двери петли. Мастер приезжал зря. Безобразие! Чтобы я еще связалась с ИКЕЕЙ, да ни в жизнь! Нет у меня эл. почты, а телефон: 8 905 735 32 80. Договора: 780431510 и 7777732342.

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Отвратительная работы сотрудников Икеа

Приобрели кухня, мало того, что простояли 5 часов в очереди с маленьким ребенком, так еще сотрудники проводят своих знакомых и занимаются своими делами. Заказ кухню ожидаю в течение недели, ничего вразумительного по телефону не говорят, кроме как технический сбой. Больше не хочу иметь ничего общего с этим магазином, какая бы не была цена.

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Претензия

Хочу выразить недовольство именно компании ИКЕА. Заказала кухню 19.09.2016 оплатила, на самом последнем этапе, сказали, что нет стыковочного элемента двух столешниц арт. 801.804.98 (фикса), но можно купить в Леруа. На следующий день пришел сборщик кухни и предложил купить эту фиксу за определенную цену. Я отказалась. Следом за сборщиком пришел сотрудник, который проверяет качество сборки и сказал, что в Леруа покупать нельзя (они не подходят). А фиксы комп. Икеа будут только в конце декабря. Что за ерунда? В конечном итоге сборщик сборку не доделал, сборка кухни просто подвисла. А оплачено

02.10.2016 | отрицательный отзыв
Икеа химки

Вчера должна была быть доставка с 12-16 и сегодня сборка с 11-13. Вчера в 16 я позвонила в центр поддержки клиентов с закономерным вопросом, где моя мебель? На что мне мило ответили, произошел сбой в системе и вам позвонят и договорятся о новом времени доставки. Ну и никто не позвонил до сих пор, а по идее - самое позднее через 2 часа у меня должна стоять собранная мебель, согласно оплаченному заказу 787229249. Я 3 раза звонила в центр поддержки и каждый раз мне говорили - ждите, с вами свяжутся.

15.02.2017 | отрицательный отзыв
Икеа химки - О кассах

Сегодня была в идее. Не работало 17 касс! Из-за огромных очередей пришлось бросить товар и уйти ни с чем. Время после четырех дня, до пяти.

26.03.2017 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Будьте внимательны с покупками на кассе

24.03 присматривала мебель, чтобы оформить сразу доставку и сборку. Потратила полтора часа. По пути до выхода решила купить ножеточку и мельницу для специй. На кассе никакого пакета мне не предложили, так и сунули в руки вместе с чеком, потому, что большой бумажный пакет "не подходил". Отошла за кассу надеть пальто, которое держала в руках и. забыла покупки на стойке кассы. Через два часа позвонила, сказали Позвоните завтра. Назавтра ничего не нашлось, виновата сама, а Икеа ни при чем. Мне ужасно обидно, я пенсионер, 500 р. для меня целое состояние.