Тойз Груп
Иван:
Здравствуйте. История смешная, т.к. первый раз с таким сталкиваюсь, но и не смешная одновременно. Поэтому решил первый раз написать здесь отзыв. Пообщался я с "HR" менеджером Станиславом по телефону. Все прошло хорошо, он сказал, что обязательно перезвонит. Следовательно никто не перезвонил. Думаю, наберу сам и в ответ слышу сказку о том, какой у них отбор длительный и так много кандидатов. Ну ок, может быть, думаю, если бы не подошел, можно же сразу казать не подошел и все.. Но начинаю задавать наводящие вопросы и вскрываю истинную причину от которой я был в шоке. Он говорит — мы очень проукраинская компания и собственник у нас западенец, мы там по праздникам в вышиванках ходим и все такое. А я посмотрел Ваш фейсбук и мне показалось, что Вы не проукраинский (увидел там репосты Шария) Я говорю — а что для Вас проукраинский? Ну и вообщем здесь пошел детский "словесный по.ос", который я даже не запоминал. Запомнил лишь одно, что мол Вы там будете потом в компании других политических взглядов и на кофебрейке можете вступить в перепалку. Далее он говорит, что у нас тут еще дополнительные условия прохождения — надо проверить Вас на мышление в Подробнее>>