05.06.2021 | положительный отзыв
Автоцентр Аврора

После отклика на вакансию маркетолога (резюме у меня закрытое, сайт hh) в мессенджере пришло сообщение с неизвестного номера (8920****778). Мужчина писал:"Вы откликнулись на вакансию в автораавто. Пообщаемся? Ищете работу?" Я спросила, является ли он представителем автораавто. Он написал, что да. Я попросила прислать приглашение через сайт hh, объяснив, что хочу быть уверенной, что общаюсь именно с представителем этой компании. Ответ Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Аврора пресс

Типография аврора пресс представляет из себя директора Радченко АГ и несколько его друзей, плюс его любовница. Периодически набирает персонал, но никто не работает там дольше полугода, ибо человек, который понял, что его обманывают не хочет это продолжать. Теперь подробней Радченко гнусный маральный урод, чьи слова нужно пропускать мимо ушей, ни капли правды там нет. В прошлом году кинул на деньги 7 человек, прикрываясь пандемией и тяжелой ситуацией, хотя его шарага Подробнее>>

03.06.2021 | положительный отзыв
Типография Аврора

Крупная, стабильная компания, чувствуется уровень, зарплату платят вовремя. Система мотивации прозрачная. Команда всегда готова помочь, даже если ты на начальном этапе испытываешь какие-то трудности. Компания поощряет рост, помогает развиваться -... Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
ООО Аврора

Собеседование в компании прошло просто отлично, видно что там работают профессионалы которые знают свое дело. Подробнее>>

08.06.2020
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Аврора Групп

Работаю в компании около года, нравится не перестало)) Компания развивающаяся, задач много, они разноплановые. Лентяи не приживаются, вижу работая. Проекты в работе крупные, интересные - портфолио точно пополнится. Руководство демократичное, всегда слышит предложения, даже рядовых сотрудников, по улучшению каких либо процессов. Еженедельно проводят собрания с отчетом о текущей ситуации в компании. Еженедельные лекции с рассказом обо всем на свете, интересно!

20.06.2020
Отзыв сотрудника Валентина о компании Аврора Групп

Недавно устроилась в компанию Аврора Групп. И перед трудоустройством конечно же смотрела отзывы, поэтому хочу поделиться своим мнением. Отличный коллектив, высокая скорость работы, все процессы налажены, интересные лекции по пятницам, комфортный офис с уютной кухней, на которой есть все, что нужно, кроме микроволновки. Но это не так страшно))) Считаю, что это хорошая компания для развития. Каждый понедельник руководство рассказывает о жизни, планах и перспективах компании, о новых и завершенных проектах. Мне кажется, что это очень важно, когда сотрудники владеют такой информацией, делятся своим мнением, опытом и действительно чувствуют себя

18.05.2021 | положительный отзыв
ЛОМБАРД АВРОРА

Начну с того, что зарплата черная, официальная часть только мрот, остальную часть компания называет премией (по результатам kpi), т.е. эту часть компания может выдать, а может и нет. График у продавцов 2?2 и за эти двое суток из магазина даже выйти нельзя, спят продавцы там же, в магазине на раскладушке. Офис компании в нн на Гордеевской, презентабельностью не впечатляет: подвал Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работе в типографии Аврора

В компании работаю давно, коллектив дружный, продуктивный, в работе используется современное оборудование и материалы. И по зарплате вопросов не возникает, все вовремя и достойно. Многое... Подробнее>>

13.12.2019 | отрицательный отзыв
Аврора, рекламная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Здравствуйте.по поводу работы в компании аврора не одного плюса не видел.все сотрудники стараются все свои проблемы и всю хрень свалить на друг друга.и самое главное стучат друг на друга.пока работал многое собралось и очень скажу не приятного.ольга самохвалова человек скажу двухличного характера.и думаю в блежайшее время в этой фирме будет проводиться проверка по всем инстанциям. ДА и на будущее не кидайте содрудников аукнится. Здравствуйте.по поводу работы в компании аврора не одного плюса не видел.все сотрудники стараются все свои проблемы и всю хрень свалить на друг друга.и самое главное стучат друг на друга.пока работал многое собралось и очень скажу не приятного.ольга самохвалова человек скажу двухличного характера.и думаю в блежайшее время в этой фирме будет проводиться проверка по всем инстанциям. ДА и на будущее не кидайте содрудников аукнится.

Москва, Пресненская Набережная, 10 блок С - 540 офис, 5 этаж, БЦ Башня на Набережной

04.05.2021 | положительный отзыв
Аврора-Клуб

У нас был здесь корпоратив. Могу сказать, что место вполне удачное для отдыха. Мы были летом, и вот в этом году планируем снова. Понравилось, что есть пейнтбол, дайвинг, парк водных развлечений, кто-то на лошадях катался (я, правда, нет). Природа здесь очень живописная, даже не ожидал таких красот. Жили в таунхаусе, все условия отличные.