30.06.2017
ООО «Гармония Технологий»

Хочу рассказать Вам о чудесной Йошкар-Олинской компании ООО «Гармония технологий». Всё началось с объявления на Авито, искали слесаря, мне нужна была работа. Позвонил им, пригласили на собеседование, как потом оказалось в грязный гараж. Именно там происходит всё производство этой фирмы. А делают они сугубо грануляторы для кормов. Согласился поработать. Но лучше бы бежал со всех ног. В течении двух месяцев, что я там провел могу сказать, что это полный ад. Денег за сборку мне так и не заплатили! Грануляторы собираются из вторичного металла, который собирает на свалках и сборах лома брат директора Охотникова Алексея Валерьевича, ездит на старенькой газели весь Подробнее>>

19.06.2017
Группа компаний "Гармония"

Компания ужасная. Работают в основном только чьи-то жены, чьи-то мужья, любовницы ( кстати это даже не скрывается не от кого), подруги, друзья. Если ты пришел (ла) со стороны, то об тебя просто вытрут там ноги. Зар.пл. вся почти черная, еще из неё вычитают 10%, кризис у них якобы. Постоянно задерживают на 2-3 месяца. В бухгалтерии и в кадрах сидят одни жены или любовницы или самих учередителей или каких-нибудь начальников. Торговым невыносимо работать в этой компании, на них постоянно вешают долги других торговых представителей (у которых например: мама работает в бухгалтерии, неужели он будет заниматься такой шнягой). И потом их штрафуют и вычитают из зар.пл. эти долги служба безопастности. Вообщем люди со стороны им нужны только для того что бы повесить на тебя кучу работы, не фига не платить, а потом еще и оштрафовать и выкинуть на улицу. О ... Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв

Гость:
Очень хороший салон.В нем так уютно,как дома.Коллектив и сервис супер

Московская область, город Пушкино (Пушкинский район), Пушкино (Пушкинский район), Грибоедова, 7 - 403, 606 офис, 4, 6 этаж, ТОЦ Флагман

19.12.2014 | положительный отзыв

Гость:
Салон понравился,хороший коллектив,мастера знают свое дело,приятно приходить,уходишь всегда в отличном настроении.

28.07.2015 | положительный отзыв

Света:
Зашла случайно,ходила по Флагману время убивала. Сделала стрижку и укладку. Очень понравилось,в следующий раз приду на лечение волос.

23.12.2015 | положительный отзыв

Ксения:
Зашла туда случайно,просто по интернету увидела,что рядом с домом есть салон. Так вот решила пойти подстричься и поправиться.Краски у них итальянские и японские,ну очень хорошие,волосы мои от нее стали шелковистые и блестящие как никогда.Я осталась очень довольна. Теперь хожу только туда.

16.03.2016 | положительный отзыв

Гость:
Салон понравился,зашла туда по причине что испортили волосы в другой парикмахерской,все исправили поличили. Вообщем я счастлива спасибо!

27.05.2017
ООО ПКФ Гармония

Завышают планы у торговых, что бы не платить зар. пл.. Платят копейки, операторы получают по 14.000 р.. СБ ничего на делает, хотя в кабинетах сидят друг у друга на головах. Они лучше подставят рядового сотрудника и уволят его, выше стоящие лица им все позволяют делать, как и себе тоже, у них нет ограничений в своей совести и считают, что им дозволено всё.Почти вся зар. пл. черная и руководство может по-любому поводу тебе ее не выплатить. Ужасная контора.
Есть отличные люди, которые под давлением кризиса идут на поводу у руководства. ... Подробнее>>

17.05.2017
ООО «Гармония Технологий», Охотников А.В., Смирнов А.М.

Хочу рассказать Вам о чудесной Йошкар-Олинской преступной компании ООО «Гармония технологий». Всё началось с объявления на Авито, искали слесаря, мне нужно была работа. Позвонил им, пригласили на собеседование, как потом оказалось в грязный гараж. Именно там происходит всё производство этой фирмы. А делают они сугубо грануляторы для кормов. Согласился поработать. Но лучше бы бежал со всех ног. В течении двух месяцев что я там провел могу сказать что это полный ад. Денег за сборку мне так и не заплатили! Грануляторы собираются из вторичного металла который собирает на свалках и сборах лома брат директора Охотникова Алексея Валерьевича, ездит на старенькой газели Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Гармония

Делала пластику увеличение груди под молочную железу, пол года назад в клинике Гармония.Хамское отношение...после того как с тебя возьмут деньги ты никому не нужен!!!!Не обращайтесь туда!
не найдены ... Подробнее>>