30.11.2022 | положительный отзыв
АБН-Консалт

Таких не было
1. Хороший офис 2. Сильная команда 3. Близко от метров 4. Руководители четко ставили задачу ...

Москва, Курск

13.11.2022 | положительный отзыв
Что делать Консалт

Руковосдвто оставляет желать лучшего, топ менеджмент в компании работает десятилетиями, установки и принципы работы с коллективом еще прошлого века.Отсутствует корпоративная культура, хотя о ней постоянно говорят, если организовывают мероприятие то всю компанию сгоняют. Нет столовой.От метро до работы около 15 минут. Старый офис в серых тонах, который нагоняет депрессию. Компания позиционирует себя как it, но по факту такой не является, Подробнее>>

08.11.2022
Консалт-Мастер

Посчастливилось 2 недели там поработать, взяли без опыта работы, обучения, наставничества нет никакого от слова совсем, все две недели перекладывала бумажки из папки в папку, так скажем дали задание навести порядок в них, после ничего не объяснив как работать в эдо, дали задание там, сделала как смогла и в итоге получила кучу негатива от руководства, обучать, объяснять для начала не Подробнее>>

01.11.2022
ЕАИ Консалт

Господь спросит обязательно! Воровство – это смертный грех, лишающий Царства Божия, Царства Небесного. 1 е послание Коринфянам 6 стих 10. “Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют”. «Алчешь чужого — потеряешь свое». «Совесть дороже миллионов и триллионов, а кто утратил совесть, тому легко воровать, оклеветать, [censored] ограбить, они идут широким путем Подробнее>>

03.10.2022
ООО "ЭКО Консалт"( ИНН 6671035475) - негативный отзыв

Данная компания предлагает на первый месяц работы, так называемый испытательный срок, неофициальное трудоустройство. З/п предлагают наличкой. За отработанное время во время этого месяца деньги не платят. На звонки, Whatsapp не отвечают. Трудовое законодательство в данной компании не соблюдается. По словам сотрудников, которые там работают, з/п серая (белая - МРОТ, остальное - на руки наличкой), больничные и отпуска тоже по минималке. Подробнее>>

26.09.2022
ООО "ВМ Консалт"( ИНН 6950203730) - негативный отзыв

Непривлекательные условия трудового договора. Минимальная официальная часть заработной платы. Регулярные задержки выплаты вознаграждения. Нарушение обговоренных условий по оплате труда. Компания не хочет и не может выплачивать достойную заработную плату. Политика компании: использовать дешевую рабочую силу (а желательно бесплатную). Применяются штрафы в произвольных размерах (как способ не выплачивать вознаграждение). Заявленные 80т.р. заработать возможно (если работать 24/7), а вот ПОЛУЧИТЬ - проблематично. Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв

Мария:
Знакома с ВИЗАВИ Консалт уже очень давно. Имею опыт работы с ними как кандидат и как клиент. Могу сказать, что все взаимодействие всегда чёткое и профессиональное. Как кандидат, вы всегда получите обратную связь и рекомендации. Как клиент вы получите полное и подробное понимание вашей задачи и быстрое попадание в профиль нужного кандидата. Не стесняйтесь Обращаться к экспертам для решения ваших задач. Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв
Работа в ВИЗАВИ Консалт отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Хочу поделиться своим опытом работы с Визави. Я соискатель. Пригласили на собеседование на позицию продакт менеджера. Прошла небольшой тест, хоть и ненавижу это все. Далее интервью с рекрутером. После взяли паузу подумать, но рекрутер перезвонила буквально утром и пригласила на следующий этап. Встретились с потенциальным работодателем. Хочу сказать, что раньше у меня было предвзятое отношение к кадровым агентствам. Но либо все изменилось, либо эти ребята всегда были хорошими. В общем рекомендую к сотрудничеству. Подробнее>>

31.10.2019 | положительный отзыв

Мария:
Проработала в ВИЗАВИ Консалт несколько лет. Здесь отличный коллектив, как семья. Классные корпоративы, совместные походы в музеи, поездки в другие страны. Здесь все большие профессионалы с богатым опытом. Есть, чему поучиться. Здесь я выросла, получила много новых навыков. Здесь нелегко, но все выполнимо. Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв

Мария:
Знаете, чем в ВИЗАВИ Консалт классно? - Команда и коллеги - здесь все дружные и с готовностью поддерживают друг друга. Здесь вы найдете новых друзей. А еще здесь все невероятно стильные и красивые! Подробнее>>