05.11.2019

Надежда Семеновна:
не заинтересованность в работе Позвонила на фирму, сказали не работают и что бы я перезвонила в рабочее время. что это за хамство? я же звоню, значит я хочу что-то узнать. вам что клиенты не нужны?! Подробнее>>

03.02.2019

Василий:
прийшов на подачу, спитали тільки куди їдете, я дав ті листки, що мені дали в агенстві, і все мені дали бумажку і я пішов з відказом. більше нічого не питали. навіщо в агентстві писали кучу того, про що мене не питали. Візу в Америку мені не дали. Подробнее>>

16.01.2019 | положительный отзыв

Юрій:
- Я не знаю що це за така компанія.. Офіс в Києві знаходиться на кулічках, працбє лише одна людина.. Дуже підозрілим є те, що до офісу підходить лише на час зустрічі.. Ніякого договору не пропонує підписувати, просто бере гроші за консультацію, але при цьому говорить, що нічого не обіцяє.. Поки що з вересня місяця 2018 року до сьогодні (січень 2019) я не отримав запрошення ні на яку роботу.. Постійно каже: Ждите, а не хочете, то ваше право Подробнее>>

03.02.2019

Геннадий:
- Попросили предоплату до подписания договора; - отмороженное наглухо руководство; - Ирина - двуличная сука; - Лохотрон Ирина - очень нечестная сволочь. Никому не рекомендую обращаться за услугами в границы мира. Уж лучше потратить деньги на что-угодно, только не за услуги границ хуйни. Берут предоплату и досвидания! Мрази и отмарозки. Слышите словосочетание границы мира (читай границы залупы) - прощайтесь и тактично уходите! Одним словом - жулики! Осторожно! Подробнее>>

04.01.2019

Елена:
Занимайтесь туризмом Предложили:"Улететь в США на работу по туристической визе"???? Да ещё и нахамили... Задаю вопросы, а в ответ:" Таких , как вы,у меня 50...." Ирина!!!, вы, наверное, начальник...упс...но не для меня... Подробнее>>

13.04.2020
Атлас Мира

Танцевальный центр Атлас Мира- работайте на энтузиазме. На собеседовании вам настойчиво порекомендуют не устраиваться официально, т.к. зачем платить государству, которое вам ничем не поможет. Очень хорошее первое впечатление производит руководитель Карелин Аким Александрович, но это тонкая манипуляция. Потом два варианта развития событий- вам назначают некий испытательный срок без какого-либо оформления, и по окончанию говорят что вы не подходите, и на Подробнее>>

13.04.2020
Танцевальный центр Атлас Мира

Никакого оформления, даже трудового договора. Зарплату не платят по 2 месяца. Все, кто задают вопросы об оплате переходят в разряд предателей и потом уволенных. По состоянию на начало апреля 2020 года общий долг по зарплате около 500000 рублей. Руководитель Аким Карелин на первый взгляд кажется очень хорошим человеком врач, предприниматель, танцор... Все хорошо, пока вопрос не касается денег. Постоянно говорит,

Россия, Воронеж

12.04.2020
Атлас Мира

Танцевальный центр Атлас Мира работайте на энтузиазме. На собеседовании вам настойчиво порекомендуют не устраиваться официально, т.к. зачем платить государству, которое вам ничем не поможет. Очень хорошее первое впечатление производит руководитель Карелин Аким Александрович, но это тонкая манипуляция. Потом два варианта развития событий вам назначают некий испытательный срок без какого либо оформления, и по окончанию говорят что вы не подходите, и

Россия, Воронеж

12.04.2020
Градусы всего мира

Эта самая ужасная компания , в которой мне довелось работать.Моя должность была специалист по кадрам. Как меня попросили на улицу , это мягко сказано...во время карантина, вышвырнули, угрожали уволить за прогулы, которых вообще то не было, хотели "кинуть" на серую зарплату.. Ниже обо всем по порядку. 1.Устроилась я на должность специалист по кадрам, опыт работы 10 лет, про компанию слышала,

Россия, Санкт-Петербург

16.03.2020
Градусы всего мира

Поработала 2 дня на бесплатной стажировке, обещали позвонят, но этого не случилось, хоть бы сообщили что не подходишь, а так ты работаешь и грузчиком и товароведом и кассиром и пиво разливаешь и за директора, а зп 25 при лучшем раскладе…

Россия, Санкт-Петербург