Отзыв сотрудника Елизавета о компании Бизнес-Юрист

Пока все устраивает. Нашла на hh. Жалоб нет
Только добираться сложно

Отзыв сотрудника Артур о компании Бизнес-Юрист

Хорошая компания, единственное зп не нравилось. В остальном все довольно неплохо
Зарплата

Отзыв сотрудника Никита о компании Бизнес-Юрист

Вполне себе хорошая компания, с возможностью карьерного роста.
Не заметил

23.02.2024 | положительный отзыв
Вывели бизнес в ТОП!

Долго не мог понять, как начать свой онлайн-бизнес с нуля. Рассматривал варианты SEO-продвижения, и специалисты убедили меня попробовать этот метод. Честно говоря, вначале были сомнения. Они объяснили, что это требует длительных усилий. И оказалось, что они были правы! Бизнес начал...
Никаких. Если нужно хорошее качество продвижения, только к ним!

22.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Бизнес-Юрист

Я пришла работать в Компанию в сентябре на должность офис-менеджера по продажам. Как оказалось руководство всеми руками «за» карьерный рост сотрудников. Зарплата полностью устраивает. Коллектив дружный, много корпоративных встреч. График работы очень удобен для меня. Я рада, что выбрала именно Компанию «Бизнес-Юрист»
Обучение давалось сложновато, но коллеги научили меня всему, практически с нуля! Очень им благодарна

22.02.2024 | положительный отзыв
АНТОР Бизнес Решения

В Антор работаю 2 года, всем доволен. В работе много уникальных проектов, с которыми действительно интересно работать. Коллектив дружный, всегда готовы прийти на помощь. Офис комфортный, все предусмотрено
---

15.04.2021 | положительный отзыв
Бизнес-Инфо отзыв сотрудника Карина

Тружусь сотрудником техподдержки в данной компании больше пол года. Сразу скажу, что работа не для ленивых (штаны просиживать точно не получится), но динамичная, интересная и хорошо оплачиваемая. Коллектив у нас дружный, на первых порах, когда еще не во все успел вникнуть, более опытные коллеги помогали, подсказывали, направляли. В итоге всего за несколько месяцев вырос еще конечно не в крутого специалиста, но в уже вполне опытного сотрудника, способного самостоятельно решать большинство рабочих задач.
Штаны просиживать здесь не получится

28.04.2021 | положительный отзыв
Бизнес-Инфо отзыв сотрудника Анна

Пройти собеседование в эту компанию посоветовала мне подруга, которая здесь работает. И вот я уже часть коллектива. Коллеги вежливые и отзывчивые. Зарплата полностью устраивает. Пока никаких задержек и проблем не было. Недавно одна коллега закончила обучение и ее повысили, так что вижу перспективы на будущее.

23.06.2023 | положительный отзыв
Бизнес-Инфо отзыв сотрудника Денис

Интересный и лично мне полностью понятный функционал. В коллективе рабочая атмосфера. Руководитель ИТ нормальный парень. Не скажу, что эти люди стали мне лучшими друзьями, но работать с ними и изредка проводить совместно свободное время можно, да если честно мне некогда на работе болтать.
Cтоит приехать утром хоть на 5 минут позже, и все - хоть на фонарном столбе паркуйся. Много входящих звонков.

20.02.2024 | положительный отзыв
Приехал чтобы разобраться как работает стоматологический бизнес в современных реалиях.

Меня зовут Григорий. Я из город Улан-Удэ. На конференции понравилось что дают подробные инструменты на каждом этапе начиная от того, как рекламировать свои услуги, до того как общаться с пациентом в клинике. Я планирую взять все инструменты и применить всё...