14.11.2021 | положительный отзыв
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Галина А:
Даже домашних животных перевели на хорошую воду. Им берем такую же, как и себе Мне не жалко, зато налили им водичку, хватает на сутки. Потом из крана споласкиваю тарелку и снова наливаю воду. Все довольны)) Подробнее>>

13.11.2022 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

На работу приходится далеко ездить. Но это не меняет ход рабочего процесса. Каждое утро встречаемся на складе с ребятами, а после едем по городу. Доставляем воду. Работа не пыльная, катаемся по городу, сейчас у меня маршрут весь знакомый, поэтому кататься милое дело. ...

Санкт-Петербург, Москва

09.11.2022
Веселый Водовоз

нет негатива
Работаю год. Сложно было в начале, у меня это вообще другая сфера. Сейчас сама провожу и обучение для тех. кто пришел к нам. Радует, что в основном все работают по многу лет. Компания стабильная. На рынке более 10 лет. Есть куда еще больше расти. По зп периодами также повышение проходит. Если бы эт ого не было-не ...

Санкт-Петербург, Москва

07.09.2019
Отзыв сотрудника Рустам о компании Водовоз.RU

У нас четкий график работы. Руководство компании Vodovoz не задерживает персонал на работе. Получаем зарплату за отработанные часы. Если сказать пару слов о работе, то здесь у нас приятная атмосфера, сплоченный коллектив, нормальное начальство и достойная заработная плата. Тут никто никого не подсиживает. Начальство следит за работой, но не стоит над душой

24.10.2019
Отзыв сотрудника Сергей Анатольевич о компании Водовоз.RU

Хорошие отзывы о компании водовоз перевешивают. По моему личному опыту могу сказать, что поощрения выдают периодически, зарабатываю достаточно для безбедной жизни, коллектив и начальство дружные. От добра добра не ищут!))

26.10.2019
Отзыв сотрудника Гречанка о компании Водовоз.RU

Мое мнение о больших компаниях в Vodovozе совершенно изменилось. Здесь не дружат против кого-то, наоборот поддерживают и помогают, если надо заменят и тд. Шефы порядочные и отлично знают цену нашей работы и усилий.

27.07.2020
Отзыв сотрудника Олег о компании Водовоз.RU

Тотальнейшее сплошное нае.... лово!!!.. Начнём по порядку: Транспортный отдел-два упыря(один полукачёк, второй седой). Общаются с сотрудниками как с алкашами на вокзале, которые мелочь просят. И не важно, пожелой, молодой, или женщина!!! Послать на ... вместо здрасте! Насчёт денег, это вообще смех. На своей собственной машине в день ты получаешь за 15-20 адресов тысячи полторы-две(хотя поют про "хорошие деньги". Если вас это устраивает, вэлком! А если ты хочешь тысячи 4-5 заработать, то грузи себе в машину минимум 2.5-3 тонны. Ну и по рабочему процессу:не работает лифт на адресе, херачь все пешком бесплатно.

25.11.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Водовоз.RU

Договор на руки не дают это 100%! Коллектив тяжелый, всем пофиг на проблемы коллег. Загруженность невероятная. Руководство на встречу не идет и отказывает даже в малейших просьбах. В общем выживаешь. Работать конечно можно. но это выбор каждого.

29.01.2021
Отзыв сотрудника Анна о компании Водовоз.RU

Оформление по ГПХ- отпуск и больничный не оплачивается . После испытательного срока совершенно не понятно какая будет зп, начальник так и не смог обьяснить механизм начисления денег . Оператор получает 1% с суммы заказа , это мизер .

02.04.2021
Отзыв сотрудника Алексей о компании Водовоз.RU

Уволился, потому что обманули, сказали логистом будешь а в итоге бумаги скреплял степлером, оформление хрен пойми какое, так ещё и главная сказала что выгнала сама, рассчитывали за 4 рабоч сут. И 12 часовую одну, 10 дней и насчитали на 6к, смехота, ждите скоро налоговая заглянет.