08.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Mia о компании Грин Прайд

Кидают на деньги, отработала 4 дня, не заплатили. Кормили завтраками завтра после завтра. Прошло 2.5 недели с момента отработки так и не заплатили. Обещали 30апреля, потом 3мая, 8мая деньги так и не перечислили. Буду подавать жалобу в трудовую инспекцию и иск в суд надеюсь отобью свои деньги и еще заработаю на их жадности.

Саратов

11.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Грин Прайд

То что плохо ,очень мало платят .

Казань

30.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Надежда о компании Грин Прайд

Очень всё не организованно, говорят одно происходит другое...Зарплата маленькая, еще и урезают, не говоря за что....отношение отвратительное....из основного....

Нижний Новгород

21.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Грин Прайд

Мизерная зарплата, хамское отношение. И даже заработанные копейки не хотели отдавать, получил со скандалом

Самара

30.04.2019
Green Pie (Грин пай) / Первый оконный завод

Компания, является "поедателем" средств Первого оконного завода. По крайней мере так говорит "названный директор". Кода у компании все хорошо - в целом работать можно. Но когда "проблемы по своим же личным делам" - уволены 90% сотрудников и НИ ОДНОМУ не выплачена ЗП, кроме "официальной", которая по факту копейки что бы прикрыться. С отпусками очень туго, если не выбивать себе отпуск Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
Грин дент

Пришел рядовым помощником менеджера, за 4 года многому научился и добился. Много работы было проведено, огромный опыт. Сейчас занимаю одну из ключевых позиций. Ещё много чего предстоит сделать, но самое главное это команда

22.03.2019
Отзыв : ООО "Натурика Грин"

Все мы знаем, что таких "предпринимателей", как завещал один мудрый человек, хватает во всем мире, такие люди живут по принципу "не н****шь - не проживешь", но также каждый из нас в глубине души знает, что они процветают только потому, что мы им это позволяем. В этой связи настоятельно рекомендую обратиться с заявлением в прокуратуру Басманного района города Москвы, изложить в заявлении все необходимые факты, приложить подтверждающие фото-материалы. В таком случае прокурор в порядке ч.2 ст. 37 УПК РФ направит эти материалы в компетентные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства.Таким образом можно добиться

Россия, Лиски, 4 переулок Молодежной

10.03.2019
Джонни грин паб

Этот отзыв будет полезен тем кто намеревается устроиться на работу в этот паб и вообще в компанию. Будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок! Отработал полторы недели в данном пабе, стажировался на руководящую должность. Спустя этот срок мне объявили что моя работа не устраивает учредителя (Марину Владимировну) и уволили. И все бы в порядке, ну попробовали человека - поняли что не справляется или делает не то что надо и мирно распрощались. Но загвоздка в том что не оплатили ни рубля ни за один день! Об этом не предупреждалось заранее, не оговаривались сроки "бесплатной" работы, не заключался трудовой договор. При этом Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
Грин Трейд

Никогда ранее не писала отзывов, но решилась. Была на собеседовании в конце ноября 2017 года, собеседование длилось около 2 часов. Все прошло хорошо, обстановка понравилась, пообщалась с руководителем, очень приятный человек. После окончания собеседования сказали, у нас есть ещё один претендент, на следующей неделе мы Вам перезвоним. OK. Я, честно говоря, даже не рассчитывала на обратный звонок НО… перезвонили с предложением поработать один полный рабочий день бесплатно. Никогда ранее с таким не сталкивалась, но согласилась. Подумала, наверное, это не плохо.. посмотрю чем нужно будет заниматься, какой коллектив, условия труда. Также сказали взять с собой все документы, если все пройдет хорошо в конце дня мы Вас оформим. OK. Проработала целый рабочий день. За час до конца рабочего дня дали заполнить анкету где-то на 5 листов, которую можно пару часов заполнять, куча вопросов типа закончите фразу……. Потом сели пообщаться ...

Киев

07.02.2019
Отзыв : ООО "Натурика Грин"

Заказал крем от геморроя.При заказе мне перезвонили,и уверяли что это просто чудо-эликсир! сумма составила 6890руб. Клятвенно заверяли,что пришлют вместе с кремом сертификат и инструкцию по применению. В конечном итоге ничего нет,ни инструкции,ни сертификата,ни штрих-кода... короче ничего нет.И,да. Крем не помогает от слова совсем..даже наоборот,присутствует побочный эффект от которого дискомфорт увеличивается. одним словом развод! Лишь бы бабки содрать,твари!

Россия, Лиски, 4 переулок Молодежной