07.08.2024 | положительный отзыв
пик группа компаний

Для меня главным критерием поиска места работы было удобное расположение, чтобы не далеко от дома и садика, поэтому пришла сюда. Ну сейчас по прошествии четырех месяцев могу сказать, что повезло еще и с коллективом.
---

07.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сеня о компании Группа Компаний ЩИТ

ЩИТ 108 - контора занимается пожарной сигнализации у подрядчиков и заказчиков. Беруд всех подряд организаций на обслуживание, всякие левые шараги в том числе. Даже зная, что контора совсем левая, такие как аэропорт шереметьево с их работой по понятиям. Где в замен бригады из 4-5чел, работают только двое. 2,5ч езды в аэропорт. Не рекомендую связываться.
ЩИТ 108 - расположен Ленинский проспект. Магазин Москва, 5-6этаж.

06.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Группа Компаний МДС

Меня всё устраивает одни плюсы плохого не скажу даже в памяти ни чего нет такого чтобы сказать такого обидного работал механиком по комплектаций скажу одно е которые водители пишут одно а я скажу другое как себя вы поедете так к вам и отнесутся
Не достатков нет

05.08.2024 | положительный отзыв
Алкогольная Сибирская группа

работа в офисе экономистом, коллектив хороший, руководство вменяемое, идет на диалог с сотрудниками. Зарплата достойная, 40-50 выходит стабильно, платят без задержек
много ручных расчетов

02.08.2024 | положительный отзыв
Алкогольная Сибирская группа

работы много, производство не стоит. По зарплате выходит около 45 тысяч на руки, график удобный сменный. Оформили по ТК с первого дня.
не так много обучений

01.08.2024 | положительный отзыв
Группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Работаю в компании уже более 5 лет! Мы стали как одна семья… Задачи которые мы вместе решаем, запары, которые приходится разруливать))) а наш юмор корпоративный)) а сколько обучений пройдено! Для меня Деловой профиль -это компания, где лично мне комфортно работать и я рада, что являюсь частью ее!
Меня все устраивает.

01.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Группа Компаний Leomax

Это добровольное рабство, туалет по времени, обеда 30 минут и то на тебя посмотрят как на сумасшедшего, полнейшее кидалово сотрудников, отношение как скоту
Их нет

31.07.2024 | положительный отзыв
ОАО "Группа Черкизово"

стабильность и надежность. У нас оформляют по ТК РФ и все, что должно быть у работника тут будет. Отпуска и больничные оплачиваются. Питание нам работодатель за свой счет предоставляет. Раз в год врачей всех проходим за счет компании. Для езды на работу и с работы автобусы от компании выделены.
сильно устают ноги к концу рабочего дня

Посмотреть комментарии

30.07.2024
Группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Очень неспокойная ситуация в офисе. Люди увольняются, а те кто не уволился еще, активно обсуждают поиск работы в курилках. Большие вопросы вызывает ситуация, в которой компания сейчас оказалась, народ бежит из компании, люди брошены, руководства нет, в офисе царит хаос. До собственника информация о реальном положении дел Ксения или не доводит, или намерено искажает. Зато коуч в офисе
Очень странная компания. Большие вопросы к руководству. Никого нет, увольняются отделами

30.07.2024 | положительный отзыв
Элком. Группа компаний.

Хороший работодатель, рекомендую многим, кто хочет чего-то нового для себя. Двигатели, электроника, промоборудование – если вы научитесь продавать такое, то вам уже ничего не страшно будет. Для старта в продажах хорошее место, можно начать с помощника менеджера, а затем при желании пойти дальше обучаться.
не найдено